WishCT - 愿望城市

用户注册

Molek Qxm 翻车日记。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是个潜水会员,文章写得不好请多多见谅
6 Q/ h# m# M' v  J: k0 d' n# j& u8 V, w3 l! j1 y; u
qxm是开张我就support到现在的spa场# H% `$ F7 ~0 W
- i, @: Y4 c% c
从amasari时就很喜欢去找他们的小姐
* m" B; G% Z% G# n3 r! g
# z9 D: f& i& s4 j' z但最近一年我真的严重觉得小姐素质越来越低
0 `* X6 A; X( N
2 s6 q: E1 ^7 {& `9 u; U样子不美就算了,服务也很差
+ |6 l$ u. o. L9 r; h2 k( N: C
8 R4 r4 y, \* f% E1 Z# R( j+ Rokt为了你来 问什么号码在吗 都会讲有 来了又叫你选过 md
3 \0 i5 U$ M" H2 w' w1 y/ @  N9 D  ^, a4 _- w, [$ a/ k
服务可以的只有那几位, W* e8 z7 ?( c* o6 h7 G
: J' q0 r, E7 n, A
剩下的看了真的没有胃口
1 _2 G7 C: {" ]6 c% P! }0 P
9 q6 ^( o( E0 X3 m: @我只希望他能够恢复到以前的水准 4选不完 个个都美 服务也好
  W/ p9 q2 K) E
+ O/ |) f& n% S. _$ t% M8 X真的最近去到都很失望,希望qxm的人看到能够提升一下小姐的素质, V; V7 f9 _: O# t0 c

. B. V4 k8 q- J" Z最近的spa场好像都没有给力的。。。
: }. X' X- N. J# y  J
0 }! Y; v/ S; y
' F1 n# ~( W  ~% o) r  U- b
大大,服务好的是那几个,可以分享一下吗。" p# C% ?$ ]$ b1 H" M) v) P
大大,感谢告知,谢谢。; I! [: r" n4 B" J/ [* k
大大介绍你去Mout Austin那边吧,反正距离不远。

上个星期我也是翻车,还跟我说是红牌 比较贵,结果是爆奶的 服务也不好
回复 1 0

Pokeredmumd 发表于 2020-1-29 12:02. }' ]8 E7 u4 p, s3 V
大大,服务好的是那几个,可以分享一下吗。  t2 E+ J! N/ N
大大,感谢告知,谢谢。) g( O0 d  B4 w) c
大大介绍你去Mout Austin那边吧,反正 ...

?% g) m$ y& P# S我只懂一个叫nana的越南妹,号码不懂几号了" o  z5 i9 R& x+ @/ M' [$ `5 S6 J
服务真的一流,那个嘴巴吸到真的三魂六魄都被吸走

benben92 发表于 2020-1-29 12:12
0 Z, p8 @7 n! R0 C# e$ G3 x4 X% S) H上个星期我也是翻车,还跟我说是红牌 比较贵,结果是爆奶的 服务也不好   ...

" }  ]8 k7 M* Z( c$ H是,那边只有一个okt的话可以信罢了
5 w; R" `/ A5 I/ G; d4 z8 p其他都是hiong!!!