WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车翻到怕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近霉运缠身,2020 之后突然间连续发生了许多不好的事情,一直都受到挫折,导致本的人身子及心都感到很累,很累。很累。本想去happy来解放压力结果总是遇到:这个不可以,那个不可以的小姐(不让我摸奶,摸下面一点点就讲痛,表情就那种不耐烦要快点解决那种,做一下就累)我不止心疼我的钱,也让我更加没有mood,直接说够了,不要做,打出来就好。要不然就是遇到,照片和本人不同的情况(我颜控只要美什么都行),很难过啊。下水真的不能啦你啊(哭)。请问大大们能不能介绍我半邪的美女啊(只要颜值好就行了),我真希望可以恢复我以前的生活,让我不要那么崩溃。
现在很多都很有个性的

回头吃之前吃过的 肯定不会翻车 呵呵

找okt,他们会介绍的

没鸡缘
- i  s  }% r+ c' i# L: ^' D先去A看照片。* z3 Y2 A6 c' x( H
过后才B找1号、她回国了* T! i! X* |* C+ S
又回到A想找2号、她休息
3 ?$ ~5 d3 s4 ~3 o, o: J/ a1 _; V) t  v
. p$ _  N+ u2 F然后邻班介绍3号服务好、看了真人就…有点肉
- f; H; ^7 L9 R" K+ z没力再跑就试试3号...
# u) w' X+ h+ _- {  W6 V口交技术不行、但用心、没草草了事。
) g% j4 f  |. R, L摸奶说痒、我不管又继续摸。
8 |, [/ i. e' Q啪啪时不让亲嘴,就速战速决。+ o! g+ ^4 n7 E) c; X7 y( H. s' l
射了想马上走人、3号叫我趟一边 $ _$ q, z5 ^. @9 U+ M0 A- [) D% F
???
. e" B/ Q+ `8 Q( K! _# l由于还有时间、她说睡一下就躺着休息。
5 D# ]% w& R, I1 V2 s除了有点肉,胜在不赶时间+用心
& a1 s' T4 G( A1 U8 o" z8 h: u7 H( f4 p  @# ?$ m+ n" n- \
回复 1 0

ahleong1122 发表于 2020-1-27 00:09, V" }5 R  C- O9 U
没鸡缘# e5 b  V7 X( a7 _4 ^) a! L
先去A看照片。, A6 \+ R. W& Y
过后才B找1号、她回国了

" n" }9 P% \) H% D6 i找凉凉不是好咯服务好

可以给凉凉的联系吗?  发表于 2020-3-6 08:23
回复 2 0

setapakkiller 发表于 2020-1-26 18:18
6 G: i9 G) P3 w回头吃之前吃过的 肯定不会翻车 呵呵

2 @/ l5 a3 R! t3 c2 J我有回头,可是很小姐心情不同给的服务不同,之前我找一个我们谈得来,服务我很喜欢。第二次(有点久不记得我)去的时候,她就不一样了

ahleong1122 发表于 2020-1-27 00:09
' g6 R9 z0 k7 W' a$ C& a0 M1 i没鸡缘
0 f5 L% p6 c. j" v8 b先去A看照片。
$ h4 S7 `9 J, B) X过后才B找1号、她回国了

% |& m6 ?/ ]+ z, s! T走! 去半邪吧, 半邪据说态度比较好,可是我想找美的,可以介绍吗?

Boomboomland 发表于 2020-1-27 03:11/ ?$ R9 T/ p% `" j0 s
我有回头,可是很小姐心情不同给的服务不同,之前我找一个我们谈得来,服务我很喜欢。第二次(有点久不记得我 ...
: f  @/ j. }% d) [& A% Q7 W* j# |* j2 r
呵呵 原来如此 你应该找个"感情深厚" 的

ahleong1122 发表于 2020-1-27 00:09
# h; k' Z" ?9 V) |( G没鸡缘
  o; F9 G7 E% X5 F; n1 D先去A看照片。
1 @' I- |5 C2 O$ s" B# ?) n& |过后才B找1号、她回国了

1 H! k, I: y3 K& C& o不要亲嘴,小心武汉肺炎

setapakkiller 发表于 2020-1-27 12:370 ?/ n! y" Q: D9 j2 J' _* D5 c7 ^+ a
呵呵 原来如此 你应该找个"感情深厚" 的

' ]2 s. s4 x  T6 B! z* R6 O7 ^* U有这一类型的吗?

cc1758 发表于 2020-1-27 14:50! o9 e) m( H7 v. {
不要亲嘴,小心武汉肺炎
* G1 V1 d3 |0 w- s6 K; _
小心什么,就直接不要去了。等事情过了安全才去。 初一开大吉射一炮我就不玩了,小命要紧。。

鸡是来赚钱的,不是来找真爱的。3 B% c7 r/ ?: r9 n
有时真的是看你的运气,有时就看你的本事让妹妹愿意给你特别服务。
* E4 L; H: h9 y5 r* W你帅,会仙,技术好,不然就舍得给钱。。* E/ W1 ~4 r9 D6 [, ]- A
一些真的很淫荡,一些演技一流。
' S* a& X. A  }: E8 r0 K遇到很专业像913,281这些口碑好的红牌给了钱就很专业的服务你让你爽。。不要想太多,就是金钱交易罢了。

有时真的要找对美眉 不是每个都刚你 也要尊重美眉 不是给钱就是大完

抚媚你慢慢 发表于 2020-1-28 12:482 n+ G, c. I+ o- z% N
有时真的要找对美眉 不是每个都刚你 也要尊重美眉 不是给钱就是大完
. y& G$ q0 ~) z1 B
说的有道理 也要尊重小姐姐们

有时自己是不是真的什么都无所谓呢 ?
& g' }5 B' u7 K, v* C0 i; P8 p
' ~! ^1 q- ~( |; O( g! p' ^+ ?
只要美什么都行
3 z" c5 t, ^, `% {+ o2 [3 i
真的给你遇到美的,年轻的。
5 b4 O5 ~& Q/ M# W2 x8 k4 Q服务就是这个不可以,那个不可以的小姐(不让我摸奶,摸下面一点点就讲痛,表情就那种不耐烦要快点解决那种,做一下就累)

$ j4 d2 S: ]6 T
charlie6rown 发表于 2020-1-29 14:42! }" U# o. C) F" g* S% C
有时自己是不是真的什么都无所谓呢 ?
) Z) p( C2 j' W& n
0 `: C3 Z! T$ A8 ~. q7 o! ^

# n3 Y# o- c/ k: B: k3 }
0 b* R  a! H  l# J" E4 [* sOh 所以说美的通常比较拽,是这个意思对吗?我明白你的意思, 其实,我遇到照骗的也是这样(哭)

3 |$ R& K( \4 G% N/ O2 |, J( S$ P
我最近这两个礼拜也翻了两三次7 Y( c, g: d9 l) F3 m
第一次 找到年轻的 什么都不会 死鱼 什么都不可以 一直跟你傻笑 一直拒绝你
* i, I8 ]. s0 O+ m6 _, Y, W9 t; x8 |第二次 越南的 老板推荐的 lanpa拉 推荐? 根本是没人要剩下来的 QxM RM250 越南 红牌?奶好像被割掉了 背后一堆斑 还有妊辰纹 生过孩子松了!服务又烂 什么都不可以 脸还ok 你跟他玩他还会开玩笑打你巴掌 你懂我几dulin吗?chaohai的 linbeh来 happy 整个给我感觉就是才嗑药 讲到这里火都来了& Q( [, E/ I9 q$ G7 h0 Y) p
第三次 新年回来去happy 照骗就算了 这次服务不错 只是肉 不是我的菜 奶大但是下垂 唉 JB 的quality这么差了吗?还是我单纯运气不好????
回复 1 0

Nthtodo123 发表于 2020-2-1 23:59
' J" `. l0 m1 P- y$ M我最近这两个礼拜也翻了两三次
  K; N# R, v# J: g4 ~( o0 p第一次 找到年轻的 什么都不会 死鱼 什么都不可以 一直跟你傻笑 一直拒绝你
2 `" _  z1 \9 O, F ...

0 b' d) k4 M0 q6 y, DBro 同感,很讨厌翻车,翻车后很du lin 很火,想happy结果变生气

现在坐等,有朋友们介绍半邪好料给我

各人有各的????缘,不会每个都翻车吧