WishCT - 愿望城市

用户注册

私人面包: Grace 20岁 本地华人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 Z* l$ w$ P7 |, p4 ?9 F6 |; P1 u, t# {3 W  H# b, |' G% K, y  m& Q
各位大大。这是我的第一篇稿。写的不好请见谅。
" j; z8 a5 s# q. o) R0 A! D( P: e; n! `7 r$ R- b3 f
11月,认识Grace。。本地妹。。很难追。因为她有个跟踪狂的男朋友。这个就不分享了。! u! A7 q) w9 S1 H/ y! B3 q) R
# I. q  g: m- p3 D' A% X. q
约了很多次,都失败。11月尾来临。。机会来了。。
! Y9 ?0 u1 x, s: E1 Q- c/ ~. f0 y- m) l# d  U0 L0 S' O/ m/ R
她跟男朋友吵架。男朋友动手打她。。我就约她出来安慰。。1 y" B# U/ R8 J- H0 W6 ~
! o7 `0 B+ I# x" p) I( x" G- j
一看到她很憔悴,不开心。所以带她吃日本菜。两个人吃了一个便当。她没有胃口。不知不觉,我们聊到酒店房间。。8 t2 @' X1 i; I1 x

; f. M& v/ b" }8 x  R" F我们喝了点酒。。。不断聊。 。。。聊到嘴贴嘴。。她不喜欢帮我口交。。不强逼。我就吻着她,顺便摸妹妹。不一会。。。淹水了。。。直接过夜。
) |0 k2 Z; q. f4 o% v- {+ B; E( l+ F7 v1 B. c5 ~- \+ `2 M: R
那个晚上,三回。。都是无套。。。只知道,我们享受。隔天,快快到药房买事后丸。。。她说不需要。因为她的月经两个月来一次。而且刚刚来完的第二天。。赚到。
2 o  L4 u+ e7 z5 _
8 q: ?* ^+ R( x; p过后,送她回家。她跟我说,她男朋友当天晚上要。。吃的时候,觉得味道怪怪。。。好爽。. I5 B$ S4 p& l- A; ^& O( q) y

" S0 I# g% r8 O" v  d接下来,会约她看妇产科。觉得她的月经不正常。可能看完。。又来。。。  a" K) S& ^$ e  o( F' C  v1 C2 m

( b1 B- U- C7 ^4 `6 Q' i希望各位大大给予祝福,这个妹妹。。希望可以玩多一阵子。  e$ |# o# K& N
怎么样放照片呢?
回复 1 0

20岁!大大吃到好料

羡慕阿哥桃花运旺盛,艳福不浅啊!

吃着的时候,家里母老虎打几通电话。边插边压力。
回复 1 0

samuelch 发表于 2020-1-22 12:05
  b9 {7 H6 _. {# G( e$ @2 p怎么样放照片呢?

4 ^2 l2 g3 V1 \* L& ], c" l的确是有私心想看她的卢山真面目,但兄弟若你在这里公开放了她的照片,她会不会难堪呢?不好意思啊!小弟俺多事了!但若你可以把她的照片PM的话,小弟在此感谢不尽啊!

艳福不浅啊

funnytey 发表于 2020-1-22 12:26+ ^& q# K" O/ R
的确是有私心想看她的卢山真面目,但兄弟若你在这里公开放了她的照片,她会不会难堪呢?不好意思啊!小弟 ...
( {5 u) B  T7 E* C- b; t0 i# u
当然是马赛克一下

马赛克脸就没问题了,就想看看裸照,看看奶子,

samuelch 发表于 2020-1-22 12:301 b8 m1 a4 f" O9 j- W4 O
当然是马赛克一下

% S$ a; M9 W6 ?9 @5 R0 n; u8 P嗯!很好的建议。的确是不错的建议。加油,加油,加油。期待她的性感刺激精彩打马赛克的照片啊!谢谢您。

恭喜大大吃好料

funnytey 发表于 2020-1-22 13:293 s  i/ {0 ^  K! W7 L* y- p: ~/ B
嗯!很好的建议。的确是不错的建议。加油,加油,加油。期待她的性感刺激精彩打马赛克的照片啊!谢谢您。 ...

# c& s( \* O& g1 |+ k+ h) W, b怎么放照片呢??
回复 1 0

2个月来一次?危险哦...最好是去检查 不然恭喜发财
回复 1 0

samuelch 发表于 2020-1-22 15:57
; E' i; [& e! B6 e7 ~1 G! s怎么放照片呢??

4 K/ H( J! |4 |  f不好意思啊!小弟俺也不会啊!不好意思

只怕他男朋友也在這裡。。哈哈哈。。不过大大也是很有本事

恭喜大大,不過有男朋友的还是小心一点咯,不然等下就够力了

knightnowe 发表于 2020-1-23 07:18
# U& U8 _+ D. i. J, d恭喜大大,不過有男朋友的还是小心一点咯,不然等下就够力了
; a9 ~; l; P6 M9 Y) t* z
的确很危险。有哪位大大可以分享怎么放照片呢?如果没有,我待会再问。

Teddylai 发表于 2020-1-22 21:53
' s& |  ~- O8 z) n1 ~3 v/ B只怕他男朋友也在這裡。。哈哈哈。。不过大大也是很有本事

& M( w2 L5 \# I5 w! v哈哈哈。。
1 I' |1 p* d8 u( |* y  }( X# m% O6 x& G5 m; F# o

samuelch 发表于 2020-1-22 12:05/ _: H% [! P% }. y9 [/ g
怎么样放照片呢?

X& d$ J. S2 |8 M$ Y要放照片的话
+ `3 K+ D+ O; p用postimage.org 上传过后( e2 Z6 P5 E9 T% e* k) N  g( A' m
在 编辑内容那边选图片 按网络图片选项 填入那个照片的网址 Post就行了
回复 5 4

Adrian_99 发表于 2020-1-23 14:22
. ^1 i# S* z  |+ R- t要放照片的话/ m# m! E6 [2 o8 n, ~/ o* o1 \
用postimage.org 上传过后% S) X+ O; `6 M# U
在 编辑内容那边选图片 按网络图片选项 填入那个照片的网址 Post ...

* X( b5 i* X0 c+ [/ k* Z- @. Vbro, 谢谢分享。 我会试试。
回复 0 1

Adrian_99 发表于 2020-1-23 14:22
# Q( K& G; [+ q( x) c/ k要放照片的话
! o1 _/ S; S! W" v  H用postimage.org 上传过后
  t5 A" X; m2 |+ p9 |% z4 j在 编辑内容那边选图片 按网络图片选项 填入那个照片的网址 Post ...
4 t' Y2 m' p% t# `7 L# {7 L) W, v
成功!!
回复 1 0

最刺激的是过程。一直放长线,鱼上吊。。而且,大家开心。
2 _  I! d9 L+ B" D/ g4 N: M& W: G' C. Q9 \+ y4 q
想到她那个控制狂的男朋友。。更爽。。。一心一意要控制。结果还是被我搞了。而且还吃我留下的。。

本帖最后由 samuelch 于 2020-1-24 15:28 编辑 3 b8 {( ]$ g+ s, K+ |# B' n
6 ~) ?( {, G4 C- \
其实也不想这样,看到她被打。 打女人,不可以吧。。! Z. ]6 J5 p, o0 K( B0 \0 s- N

\4 c3 W9 V, d7 w1 K* N特别是Grace要求私人空间。直接被打。Grace 也是人家女儿。对吗?

samuelch 发表于 2020-1-23 15:10
8 c% U( x) c9 R8 [+ b9 P其实也不想这样,看到她被打。 打女人,不可以吧。。
% o4 @" O  s7 H) l+ E7 O) A
* I  y; t* A4 t. t. A0 z% Q特别是Grace要求私人空间。直接被打。Grace 也是人家 ...

( s! y; h$ @* n5 z: J各位大大,怎么看?1 Q, P4 {$ O, a+ ?% p9 b/ `" L, S

C3 T1 S' k7 A8 w0 n+1 赞同  C& {) ?) h5 ~! `
" }" a; N- W9 d/ D$ [+ s7 p. f
+2 管她呢