WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼巨乳妹Feby,打底36F,真奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到有人分享,就加了微信1 ]1 s! z6 @, w- e5 S( j6 R
问问地点行情,今天就过去
; D9 A  R8 E8 r: L7 Q- ?: M( s. f也花了很长时间才约到! E# t- [! n6 R. Q% Q6 i! J
终于到了酒店,样子真的不错看
% [5 r4 D: J2 Z$ S) @( r4 }# x* q是我喜欢的类型,奶真的很大
; z" Y7 R6 \- _# A她说36D,可是我阅奶无数' N- q7 b* B2 n; a- y
肯定是36F,还有青根,是真奶% E. l! l0 o& J
好柔软,很舒服,! n9 `. W. y( B0 f
基本冲凉后,就服务了,口交一般
9 L& `3 s" f* d# r- j: Y可能接太多客了。很干吧,一直要搽KY
9 K. W: k. z+ U- _/ Y然后就这样。基本就一般的做爱过程
' t9 }( [( _" l8 K( k; b: M$ h没试过大奶马来妹的可以试试9 E6 T" g7 r& ?) s1 {
颜值,9/10
, E( F! n0 a0 R服务,6/10
* U1 D0 |. K, b% s口交,5/108 [- ~9 `  a# s: n
价格,200' O# n1 b1 W, h% R  p* d' _3 `* a
地点,KSL附近
$ D6 v. ?) l- Y! I" Z回头,不会,体验一次就够了
9 R" B0 W" K& C# u4 e
她收工了,过了年才回来,不要问我微信- d2 t( T: a6 `8 B
已经很多人分享了,自己爬贴看

不是印尼妹吗?做莫变成马来妹了?

有kiss 吗?可以服务她的吗?

所以你第一个FR是抄别人的?  发表于 2020-1-21 14:51

下水场没有的亲,应该是翻车了吧,

lim118 发表于 2020-1-21 13:17
6 ?: B/ F: q# w, m' z: q下水场没有的亲,应该是翻车了吧,
5 w! B9 m( \6 G7 y) D
那其实很普通,我每次都刷好牙才去0 O! A) O1 b* l
可能我长得丑,可能靠过去十个九个都会躲,就不勉强了

demonanhel28 发表于 2020-1-21 12:00: d* }: {8 |% \9 e7 S

+ Z1 j, ^+ w( A" \, ?没有。不给

可以分享微信吗

nokia3660 发表于 2020-1-21 19:25
+ c2 ^7 y% D4 U没有。不给

" l1 [- D) F* ~; ]大大 這樣她給什麼 只給進出?

扎、舔胸  发表于 2020-1-28 11:34

想试大奶可以去试一下

demonanhel28 发表于 2020-1-21 12:000 Q+ r! D9 ~4 `4 L

1 T5 j' G$ B" ], x) ?: o$ k  d问看有没有变差

nokia3660 发表于 2020-1-21 19:25
* P6 L5 e3 S+ l# H0 l没有。不给

; U& \3 ]3 l) Y# Y不给问哦。我去找她的时候什么都行。无套都可以哦

恭喜大大吃到好料

现在在bi做工啊 我看到okt发