WishCT - 愿望城市

用户注册

滋足的蓝蓝好还是春夏春冬的丽丽&爱丽丝好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说到按摩保健拉根,大家都不会陌生,
本人并不喜欢下水,特别喜欢B2B或按摩拉根,
近几年一直都有旧相好,尤其是KD春夏秋冬的丽丽,
最近还试了KD春夏秋冬的爱丽丝,两个都是大美女,
和她们都玩得特别放,聊得特别开。

但近着半年,我试了非常多的其他拉根美眉,
南宫的、滋足的、新天地的、妙手的,
几乎都是翻车多,尤其最近一次去的滋足,
美眉一面按摩一面按手机,完全没有调情,
拉根后也只有纯粹的打飞机,
让我有一种感觉倒不如自己在家撸。

2019年,我试过了

1. 春夏秋冬 丽丽
(回头数不清了,从滋足去到KD春夏,都是回头常客)
- 美女,玩得开,会调情,拉根一流,拉了后我的枪可以射很远,很7满意!想回头,但回国了。

2. 春夏秋冬 爱丽丝
(回头数不清了,从妙手到KD春夏,都是回头常客)
- 我觉得她是美女,瘦瘦高高的,拉根普通,枪没有特别效果,但调情特别棒!很淋7满意!

3. 滋足 小熙
(第一次试,贪靠近家,就脚,结果翻车)
- 照骗,去到看样子被骗了,不会按摩,一直按手机,不会拉根,不会调情,浪费我时间,非常不满意!

4. 南宫 忘记什么名了
(第一次去,山长水远去到结果被骗了)
- 照骗,去到看样子想跑了,想到反正都到了,就试一试,调情普通,按摩不错,拉根还可以,我都还没摸她身体,没摸到她的波,事后就收我RM50+RM50,我觉得我被千了。

5. 滋足 小七
(回头一次,从KD小香港到甲洞滋足,不是常客)
- 不算美,但更像邻家美眉,按摩不错,调情普通,拉根普通,偶尔按手机,想回头,但回国了。

==============我是分割线==============

现在又想去按摩拉根了,请问各位大大有没有非常满意,
又不会收RM50+RM50的美眉介绍呢?
我很想去试下各位介绍的滋足篮篮,有她的菜后报告吗?
还是回去找回我的旧相好呢?现在只剩下春夏的爱丽丝了,
不想一直吃回同样的菜,想试下别的美眉,但又害怕翻车。
玩的特别放,不明白

1018 发表于 2020-1-20 23:23
玩的特别放,不明白

就玩得特别放咯……

可以吸奶?模下面?舌吻?

ccping 发表于 2020-1-20 23:33
就玩得特别放咯……

只是按摩保健罢了喔,有什么放不放

可以试一试‘一心元’,很多她的报告

Alloy4896 发表于 2020-1-20 23:36
可以吸奶?模下面?舌吻?

很普通而已,熟了都会有的啦

1018 发表于 2020-1-21 00:38
很普通而已,熟了都会有的啦

你试过?丽丽?

没试过,可能别人有吧

Alice 有没有?

这3个里面有2个是我长期固定找的,已经很满足

prodip22 发表于 2020-1-21 01:03

有什么特别的?大哥 你也来分享一下

prodip22 发表于 2020-1-21 01:03

哪两个?你也要说一说嘛

Alloy4896 发表于 2020-1-21 01:05
有什么特别的?大哥 你也来分享一下

没什么好分享,只能说相处之道

ccping 发表于 2020-1-21 01:46
哪两个?你也要说一说嘛

只能说我都只找一个,其他的就无可奉告

要是那个没回国的话,我会很想推荐给你,只是现在她已经回国了,也不知道还会不会再来,想起来那时她还在的时候没有时间去找她,结果短短的时间就回国了,真的很想念她那温柔体贴的感觉

prodip22 发表于 2020-1-21 03:56
要是那个没回国的话,我会很想推荐给你,只是现在她已经回国了,也不知道还会不会再来,想起来那时她还在的 ...

回国的只有丽丽呀,不要那么神秘啦,有好康大家分享分享

ccping 发表于 2020-1-20 23:33
就玩得特别放咯……

老大 你的放是怎么说 说清楚点

你想她有还是没有

Alloy4896 发表于 2020-1-21 07:23
老大 你的放是怎么说 说清楚点

他不会说的啦,

开帖都不知道干嘛的,要分享又不分享的 你有的我没有 我有的你也不一定有 这样要问回別人 要怎样回答他呢?

丽丽不错, 可惜 有了男朋友之后就没有这么敬业了,经常放假去玩,小心被套要你买小礼物。

所以我才会说没什么好分享的,只能说相处之道,为什么大家都会说我有你没有,你有我未必有,就是这个意思了。
你和她怎么相处我又不知道??你和她怎么沟通我也不了解?

基本我找的这两个美眉都是她一来马来西亚工作,我就认识了,那你说我要怎么分享??

还有在论坛这里分享的东西也不一定是真的啊,网路上真真假假的一堆,你又何苦去追问那些事!!
尤其是那些问:::有没有脱!有没有舌吻!有没有摸下面!!这些问题是最兰傻嗨的。。
难道我和你说了你就会有吗?? 然后你没有得到的时候就来攻击说这个傻嗨来的啦!!枪手啦!!那你又要问??

那我如果和你说,基本上我找的只要是长期的没有一个妹我是摸不到,吻不到,甚至可以做到?!!而且又不用加小费,只是花基本开销而已!!你又信不信?? 论坛上给人写翻车的我都有吃到,你又信吗?

撩妹相处之道,可以说既简单但是又很深层学问!!就像下水和按摩这两种都是妹子~~为什么有人会说~~180块可以去下水打2炮了~~哇180很贵咧~~这个180不值得啦~~这就是整个问题的重点所在~~所以你要不花心思又能够摸到吻到做到的,那你不如直接去下水,又不用这么麻烦!!对不对?!

和按摩美眉相处又是另外一种感觉,得到后的满足感不是你下水可以找到的!!你同意吗??

还有论坛只不过是给你打发时间,纾解心情的一个地方,有些事情不用太在意太认真!!于其你在论坛上一直问别人,一直又没得到!!倒不如自己去找去试下,说不定你都可以得到你想要的东西!!这不就更好吗??

妈的一早就写这么多字,累得要死,要吃饱去睡了,晚上还有留体力去享受。。。
就快要过年了~~祝你们 ~~财源滚滚来~~身体健康~~如愿以偿~~恭喜发财~~

回复 1 0

有钱存起来吧,和家人相处不用花钱的