WishCT - 愿望城市

用户注册

新山 twin Galaxy娜娜翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

样子 7/10 2 O* ?$ F5 N6 F  w: F$ V  H! Q! d
身材 5/10 + c9 ~3 v8 [2 W! Z0 {0 p$ A7 F# S4 L
猫舔 7/10
4 t# h. ~9 p& \4 d$ _; j/ s. \口交 7/10 ) Z/ Q8 ]% l. `# g5 x; I+ H
做爱8/10 * N( K) p0 o- y  i
可以玩69 但我没有
' q, l1 \$ n0 Q; [, Y* w( _/ R* r/ ]在厕所有水中萧就普通' p- Y0 y; S, S/ G
冲凉出来没有10分钟就约下个顾客了你们说是不是赶时间6 O# X  J. c2 @: \# M7 D# i
伤害 200. c, }6 O" K) v4 F& j
不建议做??比较久的大大去找
看到twin galaxy千万不要去就对了
回复 1 0

太多枪手,帮她打广告了。。一般妹妹红了,我都不去的,很多时候会出现调高了来卖。。
9 x' G) i% k' C  T: v' W  W! h$ F9 ~. V5 o% v8 {: H
不过凡是都有例外,还是有实力派的,比如凉姐。

我昨晚才去.不会翻车.还有很好的服务.做完了还在里面休息.差不多一个小时多才离开.可能是晚上.没有下个客人的关系吧

Thanks for sharing

Twin galaxy 一律不去,抢手贴太多了

我之前去的时候没赶时间。那时候没什么客人还叫我介绍朋友来。

要过年了 你们赶工 她也是赶工出货啊 哈哈哈哈

我之前都还好、不会赶* H# q* i3 `7 Z- K7 t8 |* c, q
伤害是180: j( ~* f* V% W3 k
、现在起价了哦????????

我甘愿去 geylang 至少我翻车了。# Y8 J3 b  M( t. \- ~- f. R
还可以跟 OKT回报。+ j5 W' E' w" k' ~
至少我还可以照镜。
( n0 O2 ^% B1 v9 _+ g找 twin galaxy 的。
5 G! _9 C) _( E& Q, z) S如果找五次。一个好的。
1 e) b$ G4 h9 N你很幸运了。
回复 1 0

之前还是180,跟理发院一样,新年要起一点的

娜娜一直还是180没有起价,不知这位大大是怎么回事干嘛要这样写,服务也是一如既往的做没有变过

这是专门黑twin galaxy 的枪手帖吗??? 感觉怪怪的,我有见过娜娜不像楼主写的这样,一直是180的
回复 1 0

同情楼主的遭遇
4 Z+ \7 h2 P+ P( H3 {

我去的时候 服务还ok 还没到翻车的地步

我去过一次就不去那里了,这里的贴感觉都是他们自己人写的…
4 v( G" h4 S% C$ _7 `+ ]7 }200服务又不行, N6 J% l# _! c- {) A9 p7 {( }7 z2 z
真的吐口水啊

twin galaxy是钓水鱼区~也是枪手乱打广告区~