WishCT - 愿望城市

用户注册

温X港是咕咕叫的港湾,还不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

平常很少写,因为都比较懒,文笔也不好,遇到service很好的或者翻车的就直接缩短简单明了,真实的写一写吧。
本来是要去找沙登那间的2号,看照片蛮不错的,不过看了地图刚好sibeh塞车,就转回去康乐,联系OKT推几个能service的,OKT 也比较steady,介绍了4个,我就选了6号,照片样子看着不错,真人会有点出入,看样子照片是以前脸瘦的时候  不过还是OK的,只是冲凉的时候自己先不脱,帮我冲了先,因为不好意思,本来我有点不爽以为OKT介绍这个要翻车了,后来发现她是真的不好意思,因为胸小,哈哈哈
进到房间开始按摩,这个可以忽略了,重头戏是很会口交,也会赖屁眼毒龙几下,然后像AV那样翘起屁股她从你咕咕叫下面一边玩一边含,翻过来也是含到没停过,要提醒的是她不喜欢别人舔她耳朵颈部,可以舔奶,也可以赖鲍鱼,但是不能手指大力弄,喜欢温柔一点的,水比较少,算是体质慢热那种类型,因为今天从KL驾车去JB,又从JB驾回KL,所以比较累,就没有太多MOOD玩了,像日常啪啪啪那样,过程都差不多。

姓名: 6号
年龄:24~26
语言:华语,越南话
样貌:7/10
身材:4/10 像住家菜普通
胸部:3/10 ,小
鲍鱼:8/10 干净,无异味
按摩:5/10可以忽略
口交:9/10 很会吸很会碌
接吻:可以,但是我只是给她蜻蜓点水
皮肤:6/10 还可以
爱爱:任你吊
赶场:不会,完美亲和,能玩能调情
环境:surrounding,隔壁,对面叼着的时候可以大家比下哪个大声
感觉:8/10 像AV女郎帮你口交
回头: 可能回去找另一个波很大的
价钱:Rm165
地点: 康乐

样子好像普通,服务好的话,奶小点没关系的。新年有起价吗?现在按摩好像理发店酱,都是过年起价一次,过完年发现理发和按摩又贵了。

qkxerin 发表于 2020-1-21 00:22
样子好像普通,服务好的话,奶小点没关系的。新年有起价吗?现在按摩好像理发店酱,都是过年起价一次,过完 ...

新年准备红包派吧

大大是打算回去找那一个大波的是几号呢

基本上很少翻车的场
但是环境就麻麻,和那个擦不干水的毛巾需要进步

qkxerin 发表于 2020-1-21 00:22
样子好像普通,服务好的话,奶小点没关系的。新年有起价吗?现在按摩好像理发店酱,都是过年起价一次,过完 ...

应该没有涨价吧,现在竞争那么大

土豆哥 发表于 2020-1-21 19:39
大大是打算回去找那一个大波的是几号呢

上次问了OKT,记得是说48号

Kingofdiu 发表于 2020-1-21 23:20
基本上很少翻车的场
但是环境就麻麻,和那个擦不干水的毛巾需要进步 ...

环境确实麻麻地,冲凉房也只有一间,看心情咯,如果要好好玩调情的可能就不怎么适合,如果要diam diam被service的,还OK咯

个人意见~大大说的48号,我试过一次就不找她了,因为感觉她有点kik水又lala地,哈哈。所以我过去几次都是15号(红牌),功夫一流。其实我以前蛮喜欢去这家的,可是有一次我下午大概五点过去,妈的中扫。搞到晚上十一点左右才离开警察局。真是大吉利事。详情不多说啦,相信很多场都会发生这种事吧。只是刚好给我遇到所以会有阴影咯。不幸的大幸是不用在警局过夜。