WishCT - 愿望城市

用户注册

twin galaxy公寓按摩小袋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Ming5954 于 2020-1-16 18:44 编辑 $ P8 g+ n* o; n  ^8 O* \- d+ q" L
. }( U1 B3 ]8 V
名字:小袋(祖国)
0 ~! Y8 e0 _# O% k+ e& d7 |年龄:30(她说的)不过看也不会老耐看
3 g0 o% `+ {. }5 T. U费用:RM100(按摩加捉根)其他服务 拔罐 等等 没记错很像RM39 要详细的话加她whatsapp问 比较好 (+601116166188)微信一直被封                                                                                         服务:  她的按摩真不错 力道都刚刚好 毕竟她也是正规店出来的     今天中午过去找她了 环境很不错 她也很善谈 教了我一些抱养身体资讯 第一次开贴 也不怎么会写 请大大们多多包涵   最后临走时没给小费 反正下次还会去找他的
谢谢分享

嗯!多回头去找她多几次,可能就有机会与她嘿嘿了!加油啊!加油加油

funnytey 发表于 2020-1-22 13:39
0 G+ u* s3 N7 p) d) Y$ q/ E嗯!多回头去找她多几次,可能就有机会与她嘿嘿了!加油啊!加油加油
: X7 W0 }1 [, \" g
大大 你试过?

funnytey 发表于 2020-1-22 13:39! t5 J3 @* ~" k2 f5 S/ J# s- p
嗯!多回头去找她多几次,可能就有机会与她嘿嘿了!加油啊!加油加油
9 m7 R, u) C; Z- q
嘿嘿是白送的吗?5 F& m- y+ a, \+ E  C
/ s5 n/ B. {: k  l, g- i3 j7 V

感謝分享!6 [  [1 f1 ~/ p; c. L$ q4 E2 ]
這個價位,樣貌耐看又有真功夫的話,非常划算啊!

Ming5954 发表于 2020-1-27 00:112 J* s8 U# }4 [) r
大大 你试过?
7 i" a5 A& ?+ W% b
哈哈哈,想当年啊!哈哈哈。

最爱大姐姐 发表于 2020-1-27 01:37
( m- l9 V# {6 j4 J' H嘿嘿是白送的吗?
' h( ]5 a# U5 \8 U
哎呀呀!这就得看你的嘴巴甜不甜。_(但应该不容易啊!这些中国女人好厉害的啊!)再来或者你长得英俊潇洒,文质彬彬,高大威猛,也有免费鲍鱼吃啊!

謝謝分享

谢谢分享

昨晚去试了下,按摩很够力
回复 1 0

funnytey 发表于 2020-1-27 21:38; h/ d8 b: t/ k3 M$ u& R+ |
哈哈哈,想当年啊!哈哈哈。
- r; ]. c+ E* m1 i! F
真行啊 大大 酱我也要试一下了

Ming5954 发表于 2020-1-29 02:11
( E, V7 }- B6 z# r1 \# h真行啊 大大 酱我也要试一下了
- f% m0 \! W) P, K* H  n. m
哈哈哈,不好意思啊!只有年纪大的人才能够想当年啊!所以讲啊!及时行乐,今朝有酒今朝醉啊!活在当下啊
回复 0 1

funnytey 发表于 2020-1-27 21:42
7 s# L/ l! \- j! a3 i5 [3 S哎呀呀!这就得看你的嘴巴甜不甜。_(但应该不容易啊!这些中国女人好厉害的啊!)再来或者你长得英俊潇 ...
  o5 W. l' d: i+ m6 i$ V
话说我遇过白送的我去四五次每次消费都三百左右后来邀请我去宿舍说在宿舍按没那么贵因为店按还会被抽六成。然后。。。。你知道的

最爱大姐姐 发表于 2020-2-7 19:10- v$ j: j, \9 t; w
话说我遇过白送的我去四五次每次消费都三百左右后来邀请我去宿舍说在宿舍按没那么贵因为店按还会被抽六成 ...

" O+ w( b* N$ s* m- ^嗯!羡慕阿哥你桃花运旺盛啊!恭喜恭喜恭喜
回复 0 1

最爱大姐姐 发表于 2020-2-7 19:10% ]" G: x7 V5 ~" @
话说我遇过白送的我去四五次每次消费都三百左右后来邀请我去宿舍说在宿舍按没那么贵因为店按还会被抽六成 ...

/ a8 |  `( m: R* I9 N6 u是說誰可以?
回复 0 1

好像不错哦