WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗小钢炮保养服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 b0 |9 J! b1 f- v; w8 D& G' a0 w4 v/ l- |7 |; z
之前介绍过这个前列腺保养服务,可以点击以下两个网址回顾~  D, F6 b( ^) p% N

. e- K# j% Y% s正宗前列腺拉根按摩服务 秀秀姐
; \- N* B* t* j# q0 A: C7 O( D
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=384456&page=1&extra=#pid88702723 r5 r) \3 y1 U0 A2 L1 Z

- {' n; `9 J9 ^9 `正宗按摩前列腺拉根服务 秀姐; {( w& y( s2 ]' ?+ @# N
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=386797&page=1&extra=#pid9140740; i/ p0 Q) L- n+ T
' n/ O9 R* M4 d1 p; G# `; f1 |' t
距离上次去保养是去年8月的事情了,后来是做工因素一直没有回去支持
: {  j: |  E% [% d% F1 O5 p/ `$ x星期一回到新山区附近,刚好秀姐有空立马约了, P; L# C: t! @1 e7 ^8 Y

7 z( I% g8 N5 b) ?& W! P9 ?到了熟悉的地方,按下门铃后秀秀姐开门依旧还是很热情的欢迎,进到里面很有过年的气氛~0 u: u! w+ @3 B# _* i
我是常客,秀姐只说“老规矩你知道的,在房间等你”,照着老规矩在脱衣服 包毛巾去洗香香 洗好就去房间“享受了”
# ]& L/ P4 k8 e  M0 i2 ]* L
# M" C; x. M, k5 b9 q9 m回到熟悉的房间,秀姐按手机等着我,脱下毛巾前不知何故龙弟完全勃起...我迟迟不敢脱毛巾6 `: K* n3 S9 {: P' K; Z
秀姐笑着说:“年轻人别害羞,什么大场面老娘没看过呢?”听了就直接松开毛巾第一次那么大胆在异性面前“大展威武”2 L& r/ U( O% y( b: d
秀姐又笑着说:“小伙子,才几个月没见怎么变化那么大?真羡慕你们年轻人体力旺盛” 2020第一次被聊...他MA的很爽哈哈哈哈; o; Y+ V" J0 D) K' |
6 E) A' L# M" n# h  z
躺下床秀姐开始按摩,过程我是完全投入在享受之中,我就不多说了~赞赏的是那么久没回来了秀姐按摩手法和力度依旧不变5 Q! _9 R0 [1 L& m0 u" L: T4 F
$ R: j- s9 |8 j8 J0 o1 [3 _
重头戏来了~前列腺按摩时刻~
+ `% [8 S9 A  x0 h0 \虽然我是老顾客,不知为什么反回正面的时候害羞起来哈哈哈
* r  k$ a& v( }# m6 K+ m秀姐抓好姿势就下手去抓龙弟了 其实我已经做好心理准备 因为我前段时间过度让龙弟操劳 等下必定痛死我% w; U: d7 G/ e! _$ u; W! N
果然,秀姐一手抓痛到我狂叫,差点感觉我的龙弟好像受折磨一样,秀姐找了话题和我聊转移注意力,不然我真的会投降..1 [2 L3 ~1 Z- [* L: R
过程从很痛到慢慢的消减....这我就省略..痛到我忘记聊了什么.5 E- J7 g/ D- p2 s0 d

9 P! y; q& q0 t+ v7 w4 t9 N时间到,秀姐叮咛下一次回来通畅,因为之前过度的打飞机有些部位难舒畅,下次必定回来
$ \3 o% Z2 Y( V) e! i9 o) E& U1 q) n6 x: B: L* K# H2 K% [. y
要给钱的时候,才知道是RM120秀姐说去年9月就起价了因为生活费不够用有些调整,我理解处境也没多问~9 i& W- y* K7 n
还请多多支持秀姐的正宗手艺~
& G: Y+ r: R! x1 y" k1 q3 `  x  V5 g6 _0 \+ O4 D0 ~
2 P1 m6 U/ R7 ?
简单的报告如下
. ?/ ?" s0 F& i( ?9 H9 d名字:秀秀姐
/ u' x9 \" x1 {年龄:40多(孩子念中学了)
2 T% I; W+ ^* W+ ^6 P( M国籍:中国6 K4 D- Q5 o( V5 K, Y" `
费用:RM120 (秀姐从未提供其他服务/ W8 |/ Y" L, T6 _: U
地点:新山皇后区(不能在这透露,订了过后的前一个小时秀姐才会给,懂得大大们就收着)2 }8 x+ j2 F7 I5 B
微信ID: **(交友请求写 海边小哥介绍来按摩的 秀姐才比较快接受请求,非诚勿扰
1 n, B# }- ^8 T( z1 G. L( _4 \3 x! j
7 `4 R$ Y+ O9 S2 W; y5 s) c; ^5 h
7 b. Q+ ^- ]* ~# q2 ^# o要过年了,小弟我先祝福各位大大, w8 \* m: ~5 L. Q; m
恭喜发财,发大财,性福美满,打不完的炮~
我也是秀秀的老顾客了,( x0 m* `2 M, s7 b8 l' q: @7 L
说真的秀秀的手法真的很好% F6 i4 R, z6 n* C" A6 c% N- J+ |) B
我刚刚约了这个星期天去找秀秀保健一下好过年了7 y! x; }! X& r4 M

看到酱痛真的有点怕。。。
回复 1 0

真的很好?不会是枪手贴?

so so罢了,以前还有帮打出来,现在连打出来都没有,我个人觉得不太值得 虽然我只去过两次  发表于 2020-10-28 09:37
回复 1 0

jeffyhui88 发表于 2020-1-15 19:46
" J, @+ T* b) v' v) h& r看到酱痛真的有点怕。。。
' e7 o# w4 `% B
没有將誇張啦。。我去過幾個地方修理 不會很痛的。。放心

Ming5954 发表于 2020-1-15 20:30  b4 ~. H) a; T/ E8 t; x
9 S. g7 d4 O: J5 t
绝对不是抢手贴( p  B7 @  Z& g" ~* i2 y( e3 r
我也有亲身体验过7 ^* u, n! r* d9 \8 v' B+ j
我觉得在新山这一带只有他的抓龙根是第一/ M: A- ^% A) F) {+ Z
个位大大可能小狼见识少0 B1 v: B; n6 G/ J
在新山有没有比秀秀姐更厉害的抓龙根呢?

以前的玫瑰 和珊珊阿姨是一等一正宗捉跟高手  发表于 2020-10-28 09:38
回复 1 0

汉良。。。 发表于 2020-1-21 13:33
# b$ f6 w2 `- w/ N绝对不是抢手贴
, J% H9 n: P/ k) S. f我也有亲身体验过
2 P0 i/ ]" h9 }' K% N& z6 ]我觉得在新山这一带只有他的抓龙根是第一

( g' M  o( \) Q" u( N我推荐May" f$ S; i' _9 s

我是成人 发表于 2020-1-21 14:09
% K3 Q& U8 ]+ H3 G3 O我推荐May

2 ^& x, L( g( `; M6 F大大, 那个May ? 在哪里的 ?
9 X, K" ^, O1 E) L# q

我是成人 发表于 2020-1-21 14:09, x% R8 h$ Y7 l
我推荐May

0 L1 C# _8 @2 v+ I8 ~6 ~  kMay手法怎样

我是成人 发表于 2020-1-21 14:09
; \8 T, ]4 k, C我推荐May
- W' u2 }) F- G5 C0 J
大大介绍下may

本帖最后由 albert9688 于 2020-2-9 08:37 编辑 , T# Z! g5 C- T0 x2 t
Ming5954 发表于 2020-1-15 20:30/ K" l8 N, l. y6 l, G7 ^0 }( U' `+ A
4 W; u3 X9 o! c) y
! G, l, Y1 E% J1 L+ O/ `

5 {, i1 v6 E; U2 `是真的好啊
& D6 G, T3 T0 j- z( U本来我是流出来的, m5 z0 U3 e7 m4 N4 `
去秀秀姐那里维修后0 H( S$ |6 H; Q) {7 v" m
现在是射出来的

去过两次,感觉private limited

我是成人 发表于 2020-1-21 14:094 o6 o  v9 B" r- T7 O  ?; B
我推荐May
" }7 I$ y# d' T: l) f
may的微信我有了
. w) F6 J; h4 g' _+ T; Q! M7 c但是有点远
2 q: M2 ~% R2 \# z2 [" w刚刚试了molek的mina2 a$ z& k, l2 U- V) N
也是不错5 n8 ?5 s9 T5 n! f: |
may找一天来去试试看
回复 2 0

汉良。。。 发表于 2020-1-31 14:59+ O2 l. N( F! p/ G, U  E5 Y* G7 }
may的微信我有了
/ H1 G, z  y$ k" M/ o0 N但是有点远
% G" D* ^2 ^, t  _: e! s刚刚试了molek的mina
# Z- {1 J. u8 d% Z4 s
大大.. Mina新的微信是什么.. 之前加的不能用了
  `7 O" ]& ?: O) P% F" i

jeffyhui88 发表于 2020-1-15 19:46* Y' C6 R5 d0 ]; @4 i$ {3 k
看到酱痛真的有点怕。。。

4 }3 Y# Y  i6 {2 U4 \. C2 E- v- }安啦没事的!
0 V' ^  E+ n; z; R! D, V精管通了就没事的!

最后会帮我们射精的吗?

" O9 j9 }! R+ M/ {! I5 D( o) \0 Q% e: b6 ?
不好意思 她的微信不能给

jeffyhui88 发表于 2020-1-15 19:46
  l5 Q" {& |" m) H看到酱痛真的有点怕。。。

$ l% i# f9 s9 j* L% E3 x6 n. |别怕只要输精管通了就是痛快

燕子也是不错呀

albert9688 发表于 2020-1-29 23:29$ T& U1 ]8 ]1 y* i6 y* O7 h
是真的好啊
5 m* o5 `' \  O5 s/ ?" ^本来我是流出来的
" Y. R: R( _5 K  ~4 k6 V% v去秀秀姐那里维修后
: V5 x5 u4 i& z: v
是的,只做非常正宗抓根与按摩的秀姐。真心不错。很专业

年过了,
3 d" @) J* u# @9 t& E玩够了,& ^( r) Q" a/ K7 c
是时候去维修小钢炮了!

汉良。。。 发表于 2020-1-31 14:59
( T$ ^6 ~2 p: e* dmay的微信我有了5 i) h+ W# m  ~& @* _
但是有点远! n3 _5 g& z5 g6 {
刚刚试了molek的mina

* c! d9 I4 ^' d" ^/ L# m" u大大,可以介绍下molek mina吗?皇后区很远

ksl 小燕也是服务不错的呀,正规按摩的,没有下水服务的

要性福美满吗?( `1 g/ v. e& p
就得多维修小钢炮!