WishCT - 愿望城市

用户注册

OKR雅婷阁 - 69号 被先斩后奏!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下班前觉得痒痒的就开michat搜索附近加了她,问了价钱是【RM55 + RM50 打机】拿了地点后立刻飞奔而去。
整个按摩过程我们都聊得很开心,到了打机时一开始看到他脱了衣服和内衣就没在意,以为是特别福利而他也没说什么就那么继续下去。
结果完事后她竟然要求 RM55 + RM100【RM50 打机 + RM50 脱衣】。我立刻就蒙了哪有人先斩后奏的。最起码会加钱就要让顾客知道嘛。
结果就是我本身刚好只带 RM130 那样罢了,想给给不了啊。就告诉她说下次才补回,结果就被他骂了一顿过后还被拉黑了。

姓名:南宫XX
年龄:应该30吧
样貌:7/10
身材:7/10 小丰满
胸部:9/10 至少 C Cup 吧
鲍鱼:没摸
调情:9/10(很有GFE)
赶场:要到钟时会开始滑手机和赶场
皮肤:保养得好,蛮滑的
回头:不会(原因如下)
伤害:RM55 + RM50(打机)
地点:Old Klang Road

如果是要加钱的服务在开始前就应该说好。那些在打机打得兴起忽然说要钱或是完事后直接算进帐的最令人感到厌烦和破坏心情。
不过说实话她的服务真的是很不错调情一流,我也想给多点不过刚好就是不够钱嘛。
虽然我被她拉黑了,可是我还是会在这里推荐一下她吧,如果各位大大们要找她的话,记得记得要问清楚价钱先免得大大们也遇到同样的遭遇。

PS:可惜了,难得找到一个服务不错的结果试完一次就没下次了。

评分

hong25 + 10 感谢分享

大大是不懂那里的行情。Kuchai ,Sri Petaling, puchong,小费没有100 还是在家,DFK吧

如果是我的话 我要是带的钱不多 或者刚刚好 我会先问美眉 确定价钱先 费事咯 至少不会搞到误会或问题多多 如果服务真的那么好 为什么不可以回头呢

这个抢手可以  真实性很高
回复 1 0

这间店 去过一次就不去咯……
回复 1 0

這些事情的發生都全拜土豪們寵壞了。樓主分享了,還被人/OKT叫他在家DFK。。好慘喔。

setapakkiller 发表于 2020-1-15 04:15
如果是我的话 我要是带的钱不多 或者刚刚好 我会先问美眉 确定价钱先 费事咯 至少不会搞到误会或问题多多  ...

价钱已经问过了才去的。 T.T

badguy99 发表于 2020-1-15 06:07
这间店 去过一次就不去咯……

大大翻过车?

sonickoo 发表于 2020-1-15 06:29
這些事情的發生都全拜土豪們寵壞了。樓主分享了,還被人/OKT叫他在家DFK。。好慘喔。 ...

没办法啦,分享在这只是要让各位大大知道会有这种事发生,如果遇到这样的情况要当场问清楚价钱,免得被斩。

drei 发表于 2020-1-15 04:52
这个抢手可以  真实性很高

我个人觉得她的服务是不错,只是价钱没讲好,沟通问题罢了。该推荐我还是会推荐的。只是要注意一点罢了。

如果她自愿脱衣而你也没摸她的奶就给50就好,这样还讲的过去
不过我看楼主应该是少出来冲,这样的小费配套已有4-5年了!
可能小姐已common sense认为这是行情价了不需再讲了!

中国妹不可能给你免费福利的啦。。。除非你像刘华, 可能扣5元给你

say5095 发表于 2020-1-15 10:25
如果她自愿脱衣而你也没摸她的奶就给50就好,这样还讲的过去
不过我看楼主应该是少出来冲,这样的小费配套 ...

可能我习惯确定了价钱和配套才开始的。所以每次遇到的都会特别问要不要脱衣另加收费。就没试过这种直接脱了没说什么完后才讲要加的。

latinoheat 发表于 2020-1-15 10:56
中国妹不可能给你免费福利的啦。。。除非你像刘华, 可能扣5元给你

我会吸取教训了,下次会注意点了

飞燕吗?

是的,大大认识吗?

没关系,下次别去。这些hot区全部都是这样。给50有摸没摸都会给你黑face。要是给100,200每天joi你叫你亲要来吗。

mrjj 发表于 2020-1-15 14:38
是的,大大认识吗?

昨晚才刚刚加

Btw, 你说服务调情其实推荐的,然后既然也有脱衣,可以详细点分享脱衣后的服务和如何调情吗?

richie.c 发表于 2020-1-15 16:50
昨晚才刚刚加

Btw, 你说服务调情其实推荐的,然后既然也有脱衣,可以详细点分享脱衣后的服务和如何调情 ...

脱衣后就会靠在你身边好像小鸟依人这样,会主动吻和类似B2B那样用身体来磨你手臂。毕竟每个人的体验感觉都不同,我个人觉得是不错的。好过有些是在那边看着你什么都不动帮你打机

richie.c 发表于 2020-1-15 16:50
昨晚才刚刚加

Btw, 你说服务调情其实推荐的,然后既然也有脱衣,可以详细点分享脱衣后的服务和如何调情 ...

这样不错嘛!算有爽到了吧?

richie.c 发表于 2020-1-15 17:53
这样不错嘛!算有爽到了吧?

就当下爽啊,过后一听要另付就mood都没有了。早知道要另加的当场就不让她脱了

mrjj 发表于 2020-1-15 17:57
就当下爽啊,过后一听要另付就mood都没有了。早知道要另加的当场就不让她脱了 ...

看你给到9/10我也想试试

richie.c 发表于 2020-1-15 18:19
看你给到9/10我也想试试

我是觉得不错,不过可以先加她谈谈先看适不适合你胃口,毕竟个人体验可能不适合你
***记得问好价钱先***

mrjj 发表于 2020-1-15 18:25
我是觉得不错,不过可以先加她谈谈先看适不适合你胃口,毕竟个人体验可能不适合你
***记得问好价钱先*** ...

我现在那么感兴趣是因为现在和她在michat聊着啦