WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝保最终极。。。最后一滴血

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实和蓝保5没关系哈哈

背景。。
2020新一年,想到近十年前左右这里的好兄弟,狼友吹水。分享。愿望辉煌的年代。热闹。热情。热血。从不认识一些狼友。前辈。。后辈到今天有些成为了朋友。相聚,退去,离开。

当下。。
枪手!!在一些行业有这种需要,生意手法之一人家找吃生意难做但也需敬业。现在枪手横行一个人几个小号分身。例行公事的烂报告或根本没试过乱吹的报告手法骗不了几次所以我不会再相信。也无奈风气变得这么差。。有心分享的人也被酸民或一些同行之类弄到不想再分享了心灰意冷。所以愿望不再精彩结果好料没有了。。加分鼓励没有了。。真实报告没有了。。写反车分享做人叼被人恐吓。。没有意义了所以我不出声了。

实情。。
行情很差但还是有人去找小姐。。我分享最近几次给狼友们希望大家做事顺利。给些动力。。赚钱找吃是必须。。身体健康最重要(有些老土)

[img]https://i.postimg.cc/HnGcsHqm/Z-01.jpg[img]

地点 :金妃suki
年龄 :22
样貌 :7/10 - 狼友介绍样子不错。。。
身材 :7/10 - 奶小B左右。肤色不错
接吻 :5/10 - 开始被动后有互动
口技 :6.5/10 - 有代进步
性交 :6.5/10 - sop鲍鱼不错
GFE  :7/10 - 对安哥我算不错
服务态度 :7/10
赶场 :不会
回头 :没有

地点 :长城elly
年龄 :20
样貌 :8.5/10 - 可爱甜美
身材 :6.5/10 - 奶小B左右。普通
接吻 :6/10 - 以前互动一流现在变了
口技 :7/10 - sop
性交 :6.5/10 - 退步可能有爱人不肯付出了。鲍鱼美
GFE  :7/10 - 对安哥我算不错
服务态度 :7/10
回头 :多次了应该不会了

地点 :Heaven爱丽丝
样貌 :8.5/10 - 我的菜
身材 :8.5/10 - 奶C左右。肤色一流滑
接吻 :9/10 - 没得挑了
口技 :9.5/10 - 会疯掉
性交 :9/10 - 一兰流。鲍鱼不错
GFE  :9/10 - 对安哥还肯这样难得
服务态度 :9.5/10
回头 :多次。应该没有机会了

地点 :长城芬娣
年龄 :27
样貌 :6.5/10 - 样子还好不算美女
身材 :6/10 - 奶小A左右。身材还好
接吻 :8/10 - 开始被动后有互动
口技 :6/10 - 比较差还ok
性交 :6.5/10 - sop被动。鲍鱼普通
GFE  :8.5/10 - 对安哥我算不错
服务态度 :8/10
回头 :多次。希望有机会

地点 :vs爱人s
年龄 :19
样貌 :8.5/10 - 甜美可爱
身材 :8.5/10 - 奶C。身材不错
接吻 :8/10 - 开始被动后有反应好
口技 :6/10 - 比较差
性交 :8.5/10 - 很好干。爽死。鲍嫩美
GFE  :7/10 - 对安哥我不能挑了
服务态度 :7/10 - 有代进步
回头 :多次。迟些

地点 :vs2宝贝
样貌 :6.5/10 - 样子不错。可爱坏蛋型
身材 :8.5/10 - 奶小B左右。比例很好
接吻 :8.5/10 - 想不到会这样
口技 :8/10 - 再进步就升天了
性交 :8/10 - 满意。鲍满美
GFE  :9/10 - 此生无憾了
服务态度 :9/10
回头 :几次。想她了

地点 :四季yaya
年龄 :25
样貌 :7/10 - 样子不错。奈看
身材 :7/10 - 奶小B左右。肤色不错
接吻 :4/10 - 被动没什么放得开
口技 :6/10 - 肯做有代进步
性交 :6/10 - sop
GFE  :6.5/10 - 我不挑。毕竟我是大叔
服务态度 :6.5/10
回头 :应该不会等她再好点

选择。。。
最后的分享。在短时间我不会再分享了如以上我所说没意义了。迟些如果有好些。。风气环境有好转我会再次出现再战江湖。世上无绝对我也没有收山。只是会私下和一些熟或信得过的狼友分享。这里少我一个安哥也没差。。我不是大神。。

后语。。。
这几年发生很多事。不得不看开点。。如有些照片我会后补或再改好些。。现在的系统怪怪的。最后再次祝贺大家努力。正力量。。老了很长气了。身体健康!!!珍惜当下。有缘再见

谢谢精彩坦诚的分享  发表于 2020-1-27 16:50
大哥, 有缘再见
回复 1 0

第一张相片不是Suki

对,很多事看开点就好,身体健康最重要

我们果然不是同路人,你找的我一个都没找过

那你就一年出一个类似的帖吧,
等你明年正月的帖,别玩 终极。

C罗 要静静修养 一痒指 是吗 ???
呵呵

C大要闭关默默采花去了, 少了你论坛有点寂寞呢

心有同感。。小兵如我现在我也懒得写了。还要被人吊。搞得是我欠他们的。
感谢没一句。看了没回复,只会要contact..gnl..

安哥...退出前請pm 我heaven 的contact...愛你

好久没见大大的报告了

呵呵,愿望已经没有像之前那么风气了,现在大家都默默自己分享就好了

有人写了报告还要被酸,还要求说没写到像色情小说
我读书不高,有写到重点就好了还靠爸靠母
要读就读,不读就算
你以为写FR容易啊!

我記憶中樓主不算很uncle

波波叔叔你不要离开。。。论坛需要你。。。哈哈

大神开帖,路过支持一下。。。哈哈哈。。。

果然是愿望的狼神,短时间内一下子叼了这么多个还回头了这么多次。让我们这些久久一次的小观众如何生存?

现在这里已经被那几个枪手搞坏市场了