WishCT - 愿望城市

用户注册

2020暴雨狂风中的第一炮,QIH - Winnie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是无聊的一天,联络QIH时,大概3pm。吃完饭,感觉要睡。。就想找个被窝钻。

联络了。。那懂。winnie不得空,要推推后一个钟。。
转战bella? 又哪懂,挂红旗。

算,一小时罢了。。好吧。 ON

这时还是大热天。。。
4pm。。。wasai了。。。狂风暴雨
一路federal highway还塞车。。淹水..驾车犹如驾船。。
摇呀摇。摇到QIH
悲剧了。。拿了房号,都不懂怎么下车。。
风大雨大。。
算啦,就来湿身下水。。湿就湿吧。。开门,下车。。

敲门。。开了。。第一印象。又是躲门后的套路。。哈哈
winnie用越南华语来交谈。。真的很爱谈。。什么都可谈的

冲凉,也是轻轻的帮你洗下。洗弟弟。。。说。等下我要吃的。。
哈哈。不过,我不好这个。。

猫舔。来来去去就一招。蛮公式

按摩。。普普通通。。

问我硬了没有。。你来。。就这样插进去了。。
值得一提。。winnie很pro的,妹妹要松要紧。。可以voice command的。。哈哈
试了自己体会吧

爱爱时,有点压抑着声音。。就超级小声的。。。。真实

其他的。。大同小异。。

名字:Winnie
國籍:越南
年齡:不详
樣貌:有点风尘味了。毕竟有点时间了
身材:B cup吧

联络。。QIH Sunway。。
QIH 試過幾個都很不錯~ Winnie反而沒有吃過

贱嗨 发表于 2020-1-13 18:04
QIH 試過幾個都很不錯~ Winnie反而沒有吃過

最最嫩。。ruby
不过,转场了。。

要试下Bella
回复 1 0

这间我找过几位都不错,反而winnie我小翻

adamlohhh 发表于 2020-1-13 21:37
这间我找过几位都不错,反而winnie我小翻

我下个目标是winnie的,吃过bella,kitty

winnie 小翻的话就要从新考虑了

stupid3322 发表于 2020-1-13 18:07
最最嫩。。ruby
不过,转场了。。

我也想试ruby的,可惜转去bkt jalil 的场了

bella 服务普通,sop 口交后让你干她