WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 满X坊 99 小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是新鸟爬帖看到的这个妹子,帖说的好像天上有地下午无这样就去试试看,没想到失望收场。。。- P; }2 ]8 ^1 F1 z. B6 C- e

X1 M. t  X* Q% B' v) f9 F$ g
* c) M6 ?1 T$ W/ }3 z/ v. f# j+ V6 k店名 : 满X坊3 K/ s7 V: ~7 q! h, ^
地点 : NB/ Z  s/ J$ c( \  M# X
小姐 : 99号9 K6 E( a7 f* f* a' h
按摩 : 8,按摩就很不错下8 ~8 ^. f8 r5 ~9 O8 F2 X; ^
服务 : 5, 没有想像中那么好,不能亲,A 奶
6 v2 o; _- j$ w) o( W" E  ~! m# v& x7 n3 [- i
伤害 : 前台65,服务有胸推+打飞机100" h! D7 t4 U: q; R; s) Q  y5 B
联系 : a0116978134( 7+2 = X )
; F/ e/ ^" W- _/ K6 I, `回头 : 没有第二次
以后不可以亲也要算翻车了,
& S3 T: G! F# n+ I每个人翻车定义不一样。! g0 A3 D' N$ ~- L+ t+ x+ D

* z+ q: I! o* s5 X+ r1 k1 ]" g: `1 m有些人身材不好就翻车。' B* }& H) F! W% ~4 x
有些人服务不好就翻车。1 i9 ?: ~) c9 S' F* \$ v. |
有些人赶时间就翻车。

对我来说服务没有我想像中的那么好,被广告帖骗去了

99之前可以亲的啊

99真的是很差,外貌协会的请绕路

# ]) _. \  A) y9 k# p9 U# M+ \0 R" t4 J; i- O, Q: N+ w/ i' o( i5 k
[quote]Lemontree889 发表于 2020-1-12 05:229 |5 s7 Q) Q9 v8 q
99真的是很差,外貌协会的请绕路[/quote3 m9 h) [# V- q

?* _* A1 a! `/ W* ^6 @' E96就好很多,够大粒

武天兵 发表于 2020-1-11 23:26
) W* L$ E2 x! P7 D$ b99之前可以亲的啊
- {+ ?  `  v# Z6 A: J! e8 V
蜻蜓点点点点水

Nicknick90 发表于 2020-1-12 13:16  X( K" p9 G, `9 w" u0 S* F
蜻蜓点点点点水

& f& Y2 x. [& |# M4 y蜻蜓点水好过有些连点都不给啦

可不可以亲或吻,到什么程度?应该是尊重妹子意愿和态度。说到外貌,更是难订标准。照骗,网络都不能尽信。
2 S; Q6 F) `3 v7 V* {5 a( W: ]1 D
回复 1 0

这里的报告都只是一个“参考”吧了,很多时候都要自己去了解那一份报告才是比较真实
回复 1 0

武天兵 发表于 2020-1-13 00:307 H* `; F% O9 t+ l# r) @, D. [* @
蜻蜓点水好过有些连点都不给啦
" P$ n, r: b8 V! U6 d/ m
这样也是啦

Nicknick90 发表于 2020-1-14 12:46
4 H1 K( ^$ v# C8 y; M这样也是啦

1 N! |' X! y8 O不过我还是最爱找95

武天兵 发表于 2020-1-14 14:337 ^' u* L& R: \) V
不过我还是最爱找95

% ?; C! ]/ F4 s8 Z4 a6 m大大,95很不错吗?可以简单分享一下你找95的经验吗?

武天兵 发表于 2020-1-14 14:339 r* w: [7 b  P
不过我还是最爱找95

8 |! M4 \2 m$ m4 w+ j- T3 o  b大大,95很不错吗?可以简单分享一下你找95的经验吗?

danzel 发表于 2020-1-16 09:04
+ G1 w, k9 F4 Q' w1 E大大,95很不错吗?可以简单分享一下你找95的经验吗?
5 C: S5 c. h. z2 n1 ~8 S
除了没有亲和下水之外,其他的都没问题
回复 1 0

楼主 我的情况和你一样

武天兵 发表于 2020-1-17 08:26
; U: F7 s$ Z5 L2 q7 k- U除了没有亲和下水之外,其他的都没问题

4 z2 ?  U3 H( O1 X9 a  [对啊,有时候99号还会帮我刮痧

Ming5954 发表于 2020-1-17 12:476 v, X4 c% d, q3 M* B8 ]$ @
楼主 我的情况和你一样

, q& @" b' N2 k% e/ `% p老兄你没有爬帖了过后才去的吗?这样翻车率就底了

西门庆003 发表于 2020-1-17 16:20% E6 d" s1 }5 V3 H" O
对啊,有时候99号还会帮我刮痧
5 W0 A( {/ i8 A' T1 |) Q
我志不再在按摩,如果要真真的按摩倒不如我去王足轩更加好

Nicknick90 发表于 2020-1-18 14:52) z. a+ B/ _8 x' {9 R* E: w6 d5 I
老兄你没有爬帖了过后才去的吗?这样翻车率就底了

' p! I$ [& ^  l! k) t. c& E就是没有 花钱买经验

Ming5954 发表于 2020-1-18 15:29$ U% g3 Q# e* ~2 a
就是没有 花钱买经验

! t" p6 K7 W7 u# F以后多爬帖就不会走那么多错路了

服务有那么差吗?

A奶要怎樣胸推

xplaygtk 发表于 2020-2-2 17:38
# q  X/ x" k# p. w4 h( oA奶要怎樣胸推

8 V& O: e7 |4 u* E奶小就没办法推了,可以用其他的招啊,就是不懂有没有新招了