WishCT - 愿望城市

用户注册

一个感受到“慢慢流水湿湿”的体验...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2020年已经过去几天了, 都还没去打头炮, 所以趁周末有空就开始慢慢看论坛里大哥们分享的资料和一张张post在朋友圈的小姐姐们照片, 看能不能从中找到合心水的对象, 经过一番努力后终于在朋友圈里看到一位合眼缘的小姐姐的照片 (其实是两位,但是在衡量过后选择了她, 亦是这篇总结感想的女主角)
心里做了决定后就问打理人照片里的小姐的服务如何 (通常我都会先问小姐姐的服务如何, 让心里有个底) , 得到的回复是: 小姐姐的服务没问题, 然后就向打理人预约了...

预约好时间后就换衣开车出发去目的地, 到达停好车之后, 刚好就收到打理人的微信问 到了吗? 我就回了句 上着去, 就在回微信的同时走了上去, 地点就在二楼. 上到去之后就去了趟厕所, 出来后就看到小姐姐坐在柜台旁等了 (看了看下小姐姐觉得还可以, 照片还可以认得到真人的那种) 之后就跟小姐姐进到了房间,

进入到了房间后, 彼此先坐在床上自我介绍开始破冰, 有来有回聊了几句后就开始宽衣解带进去冲凉, 冲凉期间仍然继续破冰聊天, 所以没有惊喜, 擦干身体后就回到床上.

============== <这里开始缓缓进入主线

小姐姐先让我平躺下来, 然后她就坐在我的大腿上与我对视 (其实在这样的对视下我是感到挺不好意思的), 此时小姐姐就开始发功了, 首先她就把头靠近我的胸口, 接着就开始吻舔我的奶头(舔到挺有feel的), 当然此时此刻我知道我应该用手做点什么了. 我先开始用手指(用指甲那面)开始顺着小姐姐的胸部和腰部来回揉, 与此同时小姐姐已经开始吻舔到我的锁骨, 我就把手往小姐姐的洞穴方向移, 当手伸到了差不多的位置后, 慢慢的用手边摸边探 ~ 接着开始在洞穴外面抚摸, 刚开始抚摸时, 是完全没有水的, 然后就慢慢加快来回抚摸的速度, 在这时小姐姐已经在吻着我的侧脸和耳朵了. 随着抚摸的速度加快, 手指就有点湿湿的感觉, 同时小姐姐的吻舔的速度开慢下来了-接着小姐姐就停止任何动作, 趁这个时候我就马上抚摸的越来越快, 然后开始可以听到点点的水和手指摩擦的声音 (老司机大哥们应该懂的), 由于小姐姐此时是整个人爬在我身上的, 所以当我能感受到小姐姐的身体有少少的抖动, 加上她的双手也抓紧了床单, 然后我就停止了手指的抚摸... 先让小姐姐休息一会, 由于刚冲凉出来后小姐姐看到我冷到发抖, 所以小姐姐也没有一开始就开冷气 (这里加个体贴分), 经过刚才那一番后我们都流了点汗 小姐姐就起身去开冷气了 ( 她起身的时候还露出一点满足的笑容 )

====== >服务小姐姐完毕, 到小姐姐开工了

小姐姐一上来就舔蛋蛋, 然后顺着蛋舔到了小弟弟那边, 接着就开始口交了 口技不错 不一会儿就让我开始有feel的“嗯”了一声... 小姐姐应该是看出我开始在忍了, 然后就打开第一个套套帮我戴上, 用一个女上男下姿势 做了大概5-60下就忍不住爆发的, 小姐姐也做了个收缩的动作 让整个体验更好...接下来小姐姐帮我清理了一番后, 就躺在我的身旁聊天.

由于是两炮场, 所以也是大同小异, 所以接下来的服务就不描述的那么详细了

=================== > 牵着手聊天休息

聊着聊着我就开始舔小姐姐的胸部, 左手还是继续牵着小姐姐的手, 右手就缓缓的放到了洞穴附近开始抚摸, 由于因为清理过后的缘故, 所以抚摸到洞穴时 只有一点滑, 然后就像刚才的一样抚摸... 结果你们猜猜看会不会有一样的水和手指摩擦的声音? 答案是有的, 手指还是慢慢的感受到水缓缓变多的感觉... 这时的小姐姐就一时握紧我的手又一时放开我的手, 几遍之后 我就自己打开了第二个套套戴上之后, 用传教士姿势抽插了百多两百下 ( 因为一开始有在算抽插的次数, 然后慢慢的集中不到算次数, 所以只能大概一下 ) 爆发后 小姐姐就起身帮我和她自己再次清理一番后, 就对我说应该累了吧 然后就让我跟她一起睡了会觉就-帮我冲凉-抹干-穿衣服-跟我道谢-送我去房间门

下面就是关于这次的总结感想:

小姐姐照片的链接: https://ibb.co/C0jJ58W

樣貌: 6.5/10 ( 给6.5的原因不是因为和照片不像, 而是小姐姐脸上有明显的痘痘但是是小小粒的那种, 然后她也有告诉我现在脸上的痘痘是因为前几天吃了太多的榴莲热气导致, 所以这边我给点建议, 看了这份报告后 想去找这位小姐姐的大哥们可以等小姐姐的热气退了痘痘消了后 再过去找, 可能需要几天到一个星期, 看个人体质, 不过小姐姐也意识到这个问题了的话, 应该会加倍照顾吧, 到时样貌的分就会高点, 跟照片的相似度也会提高 )

身材: 8/10 ( 小姐姐跟我说她身高168, 刚好我喜欢高妹 )
胸部: 7/10 ( 对我来说算挺大的 )
鲍鱼: 8/10 ( 阴毛有修剪过, 对我来说算多水)
口交: 8/10 ( 口不久 但是给到我feel, 所以就戴套做了 )
接吻: 7/10 ( 我对接吻没有追求, 但是有蜻蜓点水 )
爱爱: 8/10 ( 温柔加上有微微收缩的动作 )
叫床: 7/10 ( 只有轻轻的声音, 我也不喜欢太假太大声的 )
趕場: 10/10 ( 完全不赶场, 还一起睡了会觉)
GFE: 7/10 ( 对我来说刚刚好, 不会腻也不会冷 )
费用: RM180
地点:   大城堡
回头:可能会, 因为在朋友圈看到的目标是两个, 所以应该会去试另一个目标先

安全: 4颗星
环境: 4颗星
私隐: 3颗星 ( 因为那个地带挺多人流的, 建议晚上9-10点后去)
卫生: 4颗星

整体来说这是一次挺满意的体验, 虽然不是一起高潮而是分别高潮, 但也让我发现到小姐姐的体质应该挺敏感的, 所以才有了这一次“慢慢感受到流水湿湿的体验” 因为我是本身是挺在意外貌这方面的, 所以整体的体验我给7.5/10 痘痘那里减了分, 其他的地方都没有什么问题.

完毕, 谢谢大家花时间来看完这篇感想总结报告, 祝大家开车不翻车...顺便请教有经验的大哥, 什么字体和size是看的比较舒服的? 因为字稍微有点多, 怕太小会黏在一起...

如果有报告里有违反和发错地方的话, 请管理员提醒, 谢谢
沙發!很長的FR,不過很仔細,字體還好

很用心写,很少看到了

新年好文, 可惜不能加分给你

180 兩炮 ?

homersin 发表于 2020-1-7 12:33
新年好文, 可惜不能加分给你

没事, 不嫌弃就好 哈哈

对的~ 180一小时出两次

谢谢一楼和二楼大哥的评价...

給贊一個,可惜現在不能加分了。

撞鬼 发表于 2020-1-7 20:12
給贊一個,可惜現在不能加分了。

没关系, 有大哥的赞就好 哈哈

帮你发图。

不错。蛮漂亮的。

写得很用心喔, 非常的详细

qeryadfhzcvn 发表于 2020-1-8 08:11
写得很用心喔, 非常的详细

感受到细节比较多, 所以比较详细啰嗦 哈哈

水晶官吗?

不是哦, 是靠近大嘴巴的那间

水晶宫还有开吗??

kim82 发表于 2020-1-27 23:09
水晶宫还有开吗??

水晶X在同一区吗?

其实我不懂水晶是在哪里的????????

kinger 发表于 2020-1-28 13:17
其实我不懂水晶是在哪里的????????

旧天马。

没有去过, 所以也不懂大概的区/位置
回复 0 1

想试试细水长流的pm我吧!她真的不错水又多,刚刚又回头了!想试的可以pm我吧