WishCT - 愿望城市

用户注册

20出头本地nl<孕妇>只要150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看她要生了就帮她下咯。。
$ U+ }8 e) A: }6 J样貌普通还可以。; [0 {+ S) ]. s! k
二月就要生孩子了。。( X0 O) @5 n: R( \' L9 I( B6 q
本地nasi lemak
6 N6 h% [+ k4 l) |- C一炮 150
6 ~9 Q8 o9 w6 L4 X4 ?+ h8 Z3 T一个小时2 炮250
/ i$ p+ y$ h2 a3 t1 E没什么服务,就是贪新鲜玩下孕妇。。
, \' Y2 B# W  e& u2 v应为肚子大了,不可以顿太大力ok.. ( @2 F/ V5 H) i; X5 f3 V* z; G
可以指入挖鲍鱼,一只手指挖都觉得蛮紧的。。; t/ K' W4 [2 Z9 f# I/ Q
% L3 @4 z  }1 k
我没吻,也没叫她吃香蕉。。6 u4 Q; _* R" D
不玩的不要乱加,不然人多她肯定做地起价。。
. Y' O5 d& s  }0 q: _. f4 n4 kWhatsApp / ]9 P% q/ N( s
+60 13-402 876x
% U! L/ {. h  t! zX=九

评分

heavenam2 + 10 劲到爆的康头

& g# I6 k( ^  h) y2 m. r: `有回复的就是你走运咯。。没有的就吃自己咯
- w) {3 L) b0 w0 ~
! k( j" |& a+ h7 M有加到这个的就是她。。。) P! [! y& g! n  M6 z  R9 ]

2 X* s3 w6 Q- X$ O) Y( @8 l# i其他的自己搞定,应该太多人加她了。。。
9 z  n' z; l3 J: g
6 b* w, C9 ]: e$ \* f! M1 c5 b9 m, R! _6 w  I4 q2 h# K

9 y2 D. x$ d- [/ i) ]4 s& O

评分

马来妹差不多要收工了,不够钱生。哪位还想试的可以WhatsApp 她。我可以帮的就这么多,谁想去就不好再杀价了,就150一炮。。skudai区的酒店。。
# ~5 t, H: O2 G
! B7 D, ?$ N% v# y5 _" b

评分

回复 0 1

厉害玩。2 [; G* ]$ b5 k  F
生完就有奶水喝了。
- m7 M" J' B$ W2 M在那一带 ?

大大厉害玩,多几个月再找回她就可以喝奶了
' y# t. o/ p8 u: G7 @

charlie6rown 发表于 2020-1-3 10:25! Z/ c+ _! {4 ^- t# P
厉害玩。# {; A4 U: G  t4 S  S" G6 |! f
生完就有奶水喝了。7 P' M* l# A. I- x0 L* S9 A
在那一带 ?
( |. Z' x, I* y% [
不刚你啦,士古来

predator 发表于 2020-1-3 10:32
' w' S8 J) _4 h) s) z3 d0 u" i大大厉害玩,多几个月再找回她就可以喝奶了
2 `. o$ V! z. S+ W8 i0 v
奶头凸出来很大粒,可以大大力吸

leekersu 发表于 2020-1-3 10:34
# B+ \# u  n8 p2 C9 }8 m不刚你啦,士古来
- y1 {  \) e% Q+ J5 w
带去酒店?

leekersu 发表于 2020-1-3 10:36
% n4 z3 m* V4 v2 m6 a8 u奶头凸出来很大粒,可以大大力吸
0 W' B# p# b  G% U2 s  `  i: }5 Q
哇。。。。。人奶

一级棒的孕妇啊!的确是很爽干啊!
回复 0 1

leekersu 发表于 2020-1-3 10:36( l5 ]; D  K1 s6 v/ u; M
奶头凸出来很大粒,可以大大力吸
( y1 a' i( L5 a
奶头大固然好,她的奶什么cup?

妹子樣貌ok的話,沒理由不幫忙的。。拔棍相助,積福

不刚我,但也要感谢楼主的分享

leekersu 发表于 2020-1-3 10:34
5 O- K( d: ]% A4 V2 V  N3 y5 H7 c不刚你啦,士古来

$ Y; Z+ X5 p6 _7 W  i/ A; @9 V2 H还是你会玩,连孕妇都不放过,介绍来叻!

有奶水啊 肯定很爽

哈哈,我也刚上了一个华人孕妇
回复 2 1

leekersu 发表于 2020-1-3 10:348 J* t( {* R* ^& R
不刚你啦,士古来

" Q9 g: F$ J' T) B- Z4 {可以分享给我吗?

Whatsapp找她了没有回复 ????????????
回复 0 1

大大高手+1+1

看身材好像不错哦

哈哈,估计很多人在whatsapp她,她忙不过来了,我只问到她在皇后,然后问她可以约没有,之后就没有吊我了

leekersu 发表于 2020-1-3 15:55& {* ?, L/ L" ?% ~
有回复的就是你走运咯。。没有的就吃自己咯& ]+ ~6 z# |2 n4 |
! m8 K7 I9 k7 D( D: A4 P3 u9 ]. w
有加到这个的就是她。。。

& S1 \/ D2 k1 Q% l9 n% b大肚子了?我看了MiChat 记录五月我找过她,不知道是不是我的哇哈哈

这个真的是一个pukimak,我住坡底 下午4点多下来skudai了他跟我讲有其他人book了 ok fine不要紧; n, {) {1 k- G2 \2 e0 B4 v
叫我等到9点 ok可以,现在8点半了niama姑娘跟令北讲要出去,等到11点多12点??!!真的当我傻淋

aLmoster 发表于 2020-1-3 20:37. _- v4 l' S. Y" ?% k
这个真的是一个pukimak,我住坡底 下午4点多下来skudai了他跟我讲有其他人book了 ok fine不要紧
# p- G& w0 s4 M2 z+ A! S叫我等到9 ...

n1 f# n; h' H, _: N) v5 Q- M一样刚约了11点的,说要明天了,特地去下去被放飞机

去到了才叫我明天才过去