WishCT - 愿望城市

用户注册

2020年首炮就上了一位柬埔寨美少女真是爽歪歪。好的一...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先我要在这里祝所有大大和版主新的一年再接再厉每天都吃到好料。本来想等T大大回来带我去吃好料的。没想到老二不听话每天都在那升旗和痒痒。只好翻开微信朋友圈找找看,那里有新的小姐来上班。当我翻到大城堡的某一间场所的微信的时候,看到一位小姐很吸引我。我在看清楚场所的名字,突然想到这间场所一路来是很有名的翻车天堂。新的一年如果翻车的话,那不是一年没有运跑。所以就15 20将想了很久,终于打电话过去问那位美美今天有上班吗?当okt接电话的时候我听到的声音很熟悉,我就问你是以前在焦赖某某场所做过的okt吗?然后他说是啊,我心想这次一定不会反车了,因为有熟悉的okt介绍,然后我连忙的问这位小姐做工如何?然后okt就说你真有眼光,这位小姐刚刚过来做工两天没有客人投诉过。我听到okt这样说就on了马上飞车跑过去。你们会想到为什么OKT这样讲,我会马上飞车跑过去了。因为这位okt他知道我的口味和我的要求很高,他认为这位美眉适合我,所以就马上飞车过去大城堡找这位美美做工。当我到了场所就和okt谈天说地20多分钟。因为这位okt很会了解每个顾客的口味。他介绍过我很多位美眉都不会翻车,所以我会相信他说的话。过后okt就叫美美出来带我进房间开工当美美走出来的时候我一眼望过去,我就和okt说你有叫错美眉给我吗?你不是和我说是柬埔寨的吗?怎么你叫个印尼妹给我?然后okt就说对呀,这个就是柬埔寨的小姐。我就开玩笑的问他是住在海边的还是住在柬埔寨的,为什么这么黑呀?okt也开怀大笑的说我不懂啊,你进房间慢慢的问他吧。然后美美看到我们两个开怀大笑的说,他以为我们说他,他就开口问我,怎么我不美吗?你不要我。我听到美美这样问我连忙的说,我们不是说你不美,只是好奇你为什么这么黑。美美就说你想知道吗来进房间我慢慢和你说。过后美美就走过来,牵着我的手进房间。一进到房间,美眉就很主动的给我一个吻。他就开始解释给我听,为什么他这么黑?然后我就跟美美说,那我不是赚到了吗?一个价钱两个国籍的享受。美眉很健谈,我们在房间聊了大概10分钟,然后妹妹就帮我脱衣服过后就叫我帮她脱衣一起去冲凉,这个时候我想到我俩好像情侣一样。在我们冲凉期间,我的手很不守规矩的,这样上下摸美美的胸跟鲍鱼。美美就说你不可以这么坏蛋呢。心想,你这么多话说我就很主动的把嘴巴吻美美的嘴以为他会避开,没想到他也没有避开,也很配合的吻起来不过就是没有舌吻,只是吻的嘴巴外面。在这样的情形下,我的手更加不守规矩了,上下的抚摸他的鲍鱼没想到他的鲍鱼那么敏感,摸没多久,他的水源就像开水一样。美美就说你不要这么坏蛋,你睡在床上我帮你做btb。过后我就像小孩一样听妈妈的话,睡在床上给她帮我做btb。当他的双奶头在我背后帮我按摩每一个部位的时候。我的老二就硬到像铁一样。没多久他就叫我返过来,猫舔我奶头和全身部位。当他吻到我老二的地方的时候,他就很用心的去吃我那两个蛋蛋和老二。他的樱桃小嘴放进我老二的时候我的感觉就好像把老二放进了他的鲍鱼里面,那么的舒服。没多久我的老二就在她的嘴巴里面爆发了出来。当我老二在她嘴巴爆发出来的时候他就和我说你为什么这么快爆发,我都还没有享受到。过后我就安慰他说不要紧,下一炮我们在床上做。过后我俩清洗过后就回床上开始第二炮。这个时候我就和美美说这次轮到我给你享受,你睡着慢慢享受。我就开始猫舔美美双奶和奶头,在我舔美美奶头没多久就听到妹妹发出叫床的声音,我就想到原来他的敏感部位就在他的奶头。然后我就慢慢的猫舔到他的鲍鱼部位发觉他的鲍鱼水源已经流得出来很厉害了。我就和美美说不要浪费水源,让我慢慢的帮你吸干净水源。当我在吸她的水源的时候,尝试用手指慢慢的在她的鱼唇走动的时候他的手慢慢抓住我的手我以为他要拿开我的手,没想到他竟然抓住我的手指放进他的鲍鱼里面。然后他就很爽的样子跟我说不要那么大力弄到我痛。当我听到这句话的时候,我心就想这位美眉果然很会享受。我手指刚进去没多久,美美他就开口跟我说,我快要高潮了,我要做爱了。我听到了这句话,我就叫美美帮我带上安全帽开始做爱。开始的时候用传统没多久,美美说她要在上面过后就换女上男下。女上男下没多久,美美就开口说他要高潮了然后我听到这句话我也和美美说我也要爆发出来的。过后我两个都很累,躺在床上休息一会就去冲凉走出房外面。
场所:大城堡。
姓名:ana68(她说的)
年龄:21(她说的)
样貌:7/10(因为他的肤色真的很黑)哈哈哈
胸部:8/10(奶头大了一点所以给八分)哈哈哈
口咬:9/10(很会服务老二和有深喉)哈哈哈
btb:7/10(还有进步的空间)哈哈哈
鲍鱼:9/10(可以吃,没有异味和指进)哈哈哈哈
爱爱:10/10(很配合和很会享受做爱的过程)哈哈哈
身材:8/10(有生过孩子的痕迹)哈哈哈
接吻:7/10(真的是接吻可以,舌吻就不可以。有可能我没有靓仔)哈哈哈
女友感:9/10(如果可以舌吻的话就完美)哈哈哈
赶场:10/10(不会,我也超过大概10分钟了)哈哈哈
伤害:$180两炮
回头:一定会(现在很少找到做工这么好的美美)

poems about loving two people
很有N L 的feel

丽都吗?

看上去感觉很不错下

戴眼镜那张照片有点吸引人 看到心动 哈哈

哇被照片给毒到了, 这个蛮漂亮的

很多谢撞鬼大大的支持。这位美眉真的很有N L我也是看了他的真人给他迷倒了。哈哈哈哈

lesliecheung 发表于 2020-1-3 22:42
看上去感觉很不错下

这位大大看了是很不错,但是如果你找了他一定回味无穷。哈哈哈哈

风中凌乱 发表于 2020-1-4 00:31
戴眼镜那张照片有点吸引人 看到心动 哈哈

这位大大我也是在微信看到这张照片给他迷倒了,抱着冒险的心态上去找她。哈哈哈哈

qeryadfhzcvn 发表于 2020-1-4 07:13
哇被照片给毒到了, 这个蛮漂亮的

这位大大如果这样看照片已毒到了你。那如果你上去找他做工的话,我怕你会朝思暮想的每天想着要和他。。。哈哈哈哈

这位大大我们要遵守游戏规则,不然的话我怕你的分数也不够给版主扣。哈哈哈哈

10号美眉也是不错。。人很7随和,但有点傻大姐性格。做工按摩都很不错。这位柬埔寨美眉之前在PJ做过,不敢上是因为怕翻车。

kikilala8 发表于 2020-1-4 14:12
10号美眉也是不错。。人很7随和,但有点傻大姐性格。做工按摩都很不错。这位柬埔寨美眉之前在PJ做过,不敢 ...

这位大大那天我也是第一次找她开年的。不过她确实是做工很好和女友感蛮好的。昨晚我吃回头草也是和第一次找她做工那么好。哈哈哈哈

bojio。。。我要跟你绝交。。。

thesecret 发表于 2020-1-4 15:29
bojio。。。我要跟你绝交。。。

T大大不要这样子嘛。我就是想你想了好久你都没有回来,所以我才去找啊ana.哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-1-4 18:23
T大大不要这样子嘛。我就是想你想了好久你都没有回来,所以我才去找啊ana.哈哈哈哈 ...

不理你。。。哼。。。
回复 0 1

thesecret 发表于 2020-1-4 21:13
不理你。。。哼。。。

T大大既然你回来了,几时带我去吃好料。哈哈哈哈