WishCT - 愿望城市

用户注册

射脸初体验 - 颜射泰国小姐姐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知有没人在看过毛片后, 对颜射有着遐想...

在12月尾的某天无聊刷着朋友圈, 刚好看到有位OKT分享了一些小姐姐的照片, 反正闲着无聊就点开来看看有没有合心水的小小姐姐...不好意思, 有点啰嗦了 现在缓缓开始进入主线与支线过程.

在边看小姐姐们的照片与边看所提供的服务时, 突然看到一位小姐姐的照片里出现 射脸(??), 马上微信OKT了解详情, 经过一轮聊天了解后, 就直接预约了上面所提到的小姐姐, 在过去的途中还不忘特意表示要颜射服务.

以下就是我所看到并且吸引我的照片(链接,由于照片Size太大不能直接上传)
https://ibb.co/8jLYgX0

骑着我心爱的小摩托, 它永远不会堵车... 在车上听了几首歌的时间就到达目的地, 位于古仔路的一间酒店. 到达停好交通工具就微信OKT, 拿到了房间号码就带着有点难以形容的心情上去. 上到了指定的楼层- 敲了敲门- 小姐姐缓缓开门- 确定一下名字(因为曾经有过OKT安排错房间号的经历,但是不是现在这位我所说的OKT).

主线过程: 首先把所需的费用交给了小姐姐, 之后小姐姐就让我衣服脱了, 然后她自己也把衣服脱了后一起进入厕所洗澡顺便开始首度破冰行动, 之后抹干彼此的身体, 躺到了床上后开始二次破冰行动加上表明我要的颜射服务( I want shoot to face ya), 这里就出现了小插曲: 由于小姐姐在这里的时间不长, 所以听不懂这句的含义, 不过还是通过手机翻译完成与确定了服务?, 小姐姐还表示我是目前第一要颜射服务的顾客(不懂是真是假), 现在开始开车了, 请各位乘客坐稳: 由于我们抹干后都是抱着毛巾的, 所以在小姐姐把我的毛巾拿开后, 就近距离的观察下面的小弟弟加上手缓缓的挑逗, 当下面的小弟弟开始硬起来后小姐姐就开始口交. 由于我是拿了算是快餐的时间的服务, 所以当下面的小弟弟完全硬后就把套给戴上, 之后小姐姐就躺下要我开始行动. 我也不急先与小姐姐激吻了一番后, 舔+吸奶 - 缓缓的把完全硬的小弟弟放进小姐姐的阴道里, 小姐姐就提醒要我Soft soft行动(因为小姐姐在口交后有表示说我的小弟弟so long,不懂是否真实,虽然小姐姐说so long时表情挺到位的) 由于我也是第一射脸, 所以有点手忙脚乱, 一开始先用传教士姿势 之后换了老汉推车姿势, 在要射的时候抽出, 小姐姐也快速把脸靠近贴近我的小弟弟, 然后我在套弄几下后, 就颜射了小姐姐. 最后就是一些清理-洗澡的善后.

下面就是关于这次颜射初体验的总结FR:

名字: Fanta
国籍: Thai
样貌: 6.5-7 (虽然和照片有点出入, 但是这里要说个重点, 就是小姐姐是素颜着给我服务的, 有着不显眼的小痘痘, 我是挺惊讶素颜时的小姐姐还是挺好看,由此可见如果化了妆后的小姐姐应该跟照片的相似度会更高)
身材: 7 (不高 娇小玲珑,瘦加没有肚腩)
胸部: 7 (胸部不大但是恰好配到小姐姐的身材, 大奶爱好者慎重)
口交: 7 (属于温柔类型的舔, 口舌并用+几下深喉)
女友感: 7 (因为破冰行动算是成功+有激吻,所以给7)
地点: 古仔路的一间酒店里
伤害: 照片里有详情

整体来说这次的体验是算是满意, 小姐姐态度不错, 加上第一次尝试颜射, 虽然整个过程不算久, 但是是带着满意的心情离开....

放多一个照片链接(这张照片与真人相似度最高)
https://ibb.co/YRMv4MQ

不过与小姐姐聊天了解到那天是last day上班, 所以我也问了小姐姐还会过来吗, 小姐姐回答是可能会, 但是经聊天时观察的反应 看的出小姐姐对在这里工作感受应该挺好, 再次过来的机率挺好的...

完毕, 谢谢大家花时间看完这篇FR... 祝大家2020新年快乐!

不一样的体验哦  发表于 2020-3-5 07:20
看上去感觉很不错下

回复 1 0

为什么你们都可以找这么便宜的呢 大大有网址看看吗

sherk414 发表于 2020-1-2 03:43
看上去感觉很不错下

大哥怎样做到可以把照片直接上传?

qsxzdr 发表于 2020-1-2 04:31
为什么你们都可以找这么便宜的呢 大大有网址看看吗

我通常和这位OKT都是只用微信联络而已, 没有留意有没有网站

看上去感觉很不错下

狗哥,不去找她解压吗?要不然精冲脑就麻烦啦!糗季鳖。

看上去感觉很不错下

大哥厉害放照片色诱这里群友

kinger 发表于 2020-1-2 07:44
大哥怎样做到可以把照片直接上传?

有网址就可以了咯

funnytey 发表于 2020-1-2 11:58
狗哥,不去找她解压吗?要不然精冲脑就麻烦啦!糗季鳖。

秋你的级别
淋别现在很淋惨
没钱叫鸡
大老板可以借点来吗 ???

janshengl 发表于 2020-1-2 12:01
大哥厉害放照片色诱这里群友

成爷不要酱扎 9 我啦
顺便嘛。我也是想看看
回复 1 0

其实如果不介意样貌的话,有小部分小姐是接受颜射的。
当然都是另外收费的啦 ~

不错,不懂是哪一家的老板的,样子斯文。

sherk414 发表于 2020-1-2 14:28
秋你的级别
淋别现在很淋惨
没钱叫鸡

哇捞A,颠狗是不是精冲脑了呢?

哇射完会不会好像看av酱含情脉脉看着你

wtan8888 发表于 2020-1-2 20:10
哇射完会不会好像看av酱含情脉脉看着你

那倒没有, 因为颜射后, 其实我有点手忙脚乱, 不知道下一步要做些什么, 小姐姐就起身找纸巾给我擦干净, 然后就带我进去一起洗澡了.

sherk414 发表于 2020-1-2 14:30
成爷不要酱扎 9 我啦
顺便嘛。我也是想看看

你是想看看人家的级别还是美眉。。。哈哈哈

yagyu 发表于 2020-1-2 23:59
一般颜射的都要加钱,这个不用吗? 她会不会躲开?之前我试过的说可以颜射但会躲的,sien ...

这个射脸不用加钱, 小姐姐也不会躲开, 当我说要射的时候, 她就把脸贴近 然后我就按耐不住射在小姐姐的脸上了

射脸还真是不同的感觉哈哈

好奇射脸是怎样的感觉

ahniao9431 发表于 2020-1-3 20:25
射脸还真是不同的感觉哈哈

如果没有试过的话 还是可以尝试一下那个感觉 哈哈

风中凌乱 发表于 2020-1-4 00:00
好奇射脸是怎样的感觉

如果你是问我的感觉的话, 在射的那瞬间是挺爽的(毕竟从来没有尝试过)
但是在射完后就觉得有点尴尬和不好意思了 (因为我在颜射了之后完全不懂要做些什么, 直到小姐姐起身拿纸巾给我擦, 我才反应过来....)
不过幸好小姐姐全程都是带着笑容的, 所以才没有那么不好意思

有机会要试试

看上去有人妻的味道~~ 可以一試!