WishCT - 愿望城市

用户注册

找皇后本地组屋的eileen

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期六我心血来潮去找他一炮。真的他服务好到让我还想在找他。尤其他小穴紧到夹着那条。话不多说。去到付钱后他帮我冲好就进入环节。当我插进去简直紧到一直干他。我一面插一面吃她奶
: C) D# {! a4 I+ B8 J& N- U' H  U5 w
皇后eileen/ [5 R( V$ M0 f8 }* J
服务一流, w7 {9 F9 @3 s; `; x

; u1 n9 T' A3 ^6 t" y价钱280
兄弟真會找吃。; Z" s+ q  j/ M! H. a8 s2 z8 y
我是聽說過,就是沒見過。
回复 1 0

这位兄弟
8 Z! G) B. V/ w) p! z* R想跟你搞清楚一下
1 p/ A: c3 [  K! Y: Z) |8 K$ O* _+ @
是他0 _% q- s: h4 A4 D4 t
还是她?
0 ]8 S0 ?: P) g" M
* R  c) W9 V' ~! V$ t如果是她' f1 t+ N8 L( B0 O
请分享微信呵呵呵) E8 j9 {( o2 L. b$ [: I
谢谢
回复 1 0

组物收 280 ! 这价位很可以 看来姿色不俗

大大 有联系方式吗?

想太多,也是枪手。带套口交,也不给你吃下面。这服务要给280嫌钱多咩

应该是这位吧,我是没去过* N* }& o' ?2 \/ z
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... 327&pid=9839298. _2 K5 s( ]- d# z; J
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... 870&pid=9576083
) t$ Z3 B# I, N6 _' ~http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=385793
/ A  Q3 t# X9 S4 k8 ~6 L$ Q9 O: U0 Q" n1 A; ^" L% O  f" D2 x! L

sutera 发表于 2020-1-1 15:099 i2 n$ m' G, f8 V! ~* B
想太多,也是枪手。带套口交,也不给你吃下面。这服务要给280嫌钱多咩
/ _3 ~1 y5 |1 g% ^8 m
很好,最讨厌枪手了,挺你

服务一流?戴套吹,不能69,环境不是很理想(皇后组屋)
0 ~! _: M# h* I& M: \$ e重点价钱是280,你说值不值得 !

一边做一边吃奶?没记错的话他应该是有A Cup

这位是不是最近换名了?

这近这个论坛有点费,全是枪手出来害人,钱难赚.服务普通到不能,口交两下子,样貌普通,没身材,,进入应该二十分钟就能出来,没零钱,也不用找,晕

价钱要收280,除非她的服务很好 + 身材、相貌一流
5 h3 V, |5 `! p( P6 E# N

sutera 发表于 2020-1-1 15:09; [6 r* ^- q- h, ~: N

5 m% O$ K" p2 ~- O- d$ T6 H这样好价钱,服务也这样烂的
回复 0 1

呵呵 现在的枪手帖越来越有创意

保证翻车!

那天去找了,服务不错,无套口交,人也很nice

最近我试了一个本地的,不错才200哦

海上漂流 发表于 2020-1-4 19:451 V" U8 y7 C, D+ B- x
最近我试了一个本地的,不错才200哦
( P; f8 R/ {7 \+ j- g( j2 S
该不会是本论坛的广告员吧?

ddking 发表于 2020-1-5 11:387 L, X) L( J- @# W1 M
该不会是本论坛的广告员吧?

. T  @! d5 S" Q3 D' s你说的是哪一个?好吗?

枪手还真多啊,广告打到那么出面了?