WishCT - 愿望城市

用户注册

FS CLUB 的MAI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次去到FS CLUB...

这次去到APPLE 和 CHERRY的都没有做工..本来是要找其中一个的
然后CAPTAIN强力推荐MAI给我。事前还问了能不能亲 能不能玩 Captain介绍的时候说怎样玩都可以。这个很好玩

进到去我只能说这个女子的服务真的很差.

名字:MAI
国家:越南
地点:FS CLUB
样貌: 8/10样子还可以的

身材:8/10 身材老实说还不错就是态度很差

胸部:5/10 应该A都没有

阴部:7/10. 毛剃了 就是有点黑黑

按摩: 0/10. 冲凉进到房间,我就趴在床上,等他她帮我按摩。结果她就叫我翻身,面向上,直接没帮我按摩。

猫舔: 5/10. 只舔一边奶头 几十秒就收工了

口交: 5/10 基本上就是几下就带套了

舌吻: 0/10 这个是完全嘴巴都不能懂 一去还发脾气

态度: 2/10 基本上还没有5分钟就一直问出了没有。然后一直发脾气

里面的冷气也很热

总结我不会再回去这个地方了。投诉了也没有什么得到很好的反应。

謝謝分享...還想去試車呢...這年頭的場子都是這種服務...閒

哇!幸好有看到楼主分享的帖子。我还打算去找她。现在就免了。