WishCT - 愿望城市

用户注册

Twin galaxy之娜娜初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟自从开了户口都是潜水看战报 遇到合适再自己去尝试 中印泰越除了本地妹没试以外 发的fr也只有三个 都是祖国的 确实服务不错我才会发 毕竟我懒得写fr 以下是小弟昨晚的亲身体验3 a! t- p. `' r

3 s! v# L2 Z  z; K8 ?; m6 @地点: twin galaxy
* e* t8 z7 V' t+ A# i名字:娜娜( G; G4 b' _" j' r# Z5 R4 N4 c' C
样貌:7(轻熟的面孔带有一点气质 但是看起来不会老)4 Q- l' X  C$ u+ {; s( m# ~& k! x
年龄:不超过30吧6 [8 f7 O# {3 o* [- O6 ?2 s" ?
身材:7(个子小小的 有一点点肉肉 但不是肥)( b" P3 W2 H0 L. z  m
胸部:7(b到b+之间吧 软软好摸)
- B$ A" l% }. U$ H$ f# L6 t& ~口交:7(时不时会用眼神勾你), z/ ]3 F# r" f4 q0 N" j. ?
舌头:10(这个对我来说满分 因为好软好灵活 颈项跟背部还有其他敏感的地方我都被舔到受不了)7 Y/ h$ O, g* d0 K
鲍鱼:7(有水 但不会很多 本人遇过更多的)
% Q6 c, u( b- w* y做爱:9(什么姿势都配合 不会脸黑 叫床销魂)
2 Z% k+ Y! W5 T) O8 h伤害:180
* z) n7 |0 s  _: V, n  H
# p# K) z" E/ E: Y" I% t整体来说是满意的 我也是抱着半信半疑去尝试 毕竟近来太多祖国负面的fr 只有去试了 才知道好不好 我喜欢轻熟女样貌 有的喜欢年轻漂亮的 本fr也仅供参考 可能你去了服务比我好 也可能比我差
6 Y6 i, u; i! _
0 Y+ A$ Y4 w! j$ W: r1 n在这里祝大家新年快乐 有什么小姐明年再冲????
大大留下联系方式

忘了 谢谢大大提醒% d, o* \  n' T" c7 [
娜娜微信 wxh-33045溜溜

谢谢分享

谢谢大大,刚有试过很不错的服务

对,只有去试了 才知道好不好。