WishCT - 愿望城市

用户注册

约了一个星期的东马马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有几位大大分享过了,FR无误,所以就不细说了,直接讲重点。7 r1 f, K/ ~! U5 G/ j6 u) m

. U" r) `2 N) W; ?地点:我家
7 H7 ], N0 {$ T) t8 a名字: ANA( f: e% o# B' t* Y: F9 U
年龄:23
  H7 a* Y: x7 a+ `- q2 `样子 : 7.5/10(可爱,皮肤白)
+ [/ B# R; j- A% ^! e0 U8 l) o胸部 :10/10 C(很挺,完美)( h/ l# Y) K6 T- o3 `
鲍鱼 :白虎,不喜欢吃所以没吃8 L0 v: J  N9 l% ~5 d/ B
口交 : 6(很温柔的在口,不深)
# S. n" v) Q$ {# C; \亲。 :不给亲
- v# F% Z! ]) ^. C6 q. C% s5 g; y! G( b服务 : 没有服务,要自己领导她,胜在配合度很好
& p+ S4 ~$ Y9 n; B/ s9 B1 U伤害 : 150+50车费(回的时候叫她搭Grab)# _: C2 Z1 I: S* |5 _( l4 h
回头:会,150吃得到椰浆饭,又年轻。6 s4 _6 l. [% A& M" B! L7 C

0 F& a3 C2 X) [/ w+ }优点:8 i4 I0 q' u" _2 o; @/ ?
1)口角换了几个姿势她都愿意配合,从我躺着被口,到我站起来叫她口,再到我让她躺下头后面垫抱枕让她口。由于感觉不够深,我就自己往前面顶,可能一下太深害她咳嗽了一下,也没有生气。什么姿势都可以" O/ Y' r: U. T- w3 @
2)完全不赶场/ m: p4 T1 ]1 g
3)年轻,可爱,奶很挺
+ d! ^) d3 ]. w! u+ Q' K) N2 E* N' l9 _
缺点:( K) @4 J' u/ @  p
1)不主动" e/ X* v. z& A3 D" a4 p2 W
2)只做白天
5 u8 h) ~% m" W* [, p3)很难约
车费RM 50?口交?那么你肯定有割包皮

据说4/1/2020要回东马了

马来妹不给亲和舌吻是因为华人吃猪肉

大大,可以给我联络号码

我都说了。。奶很完美

utaka 发表于 2019-12-30 18:06) ^- _' Q; {$ i) u
我都说了。。奶很完美

. v) Z, v$ E" M- S3 s5 ?真的她的奶可遇不可求,重点是大而不垂。哈哈

SENA 发表于 2019-12-30 17:01, b8 B0 h: Z! E9 G1 @
车费RM 50?口交?那么你肯定有割包皮

* ?2 {# |; J6 S! k0 }从我这里去载她要半个钟,回的时候我懒惰载她回去了,来回一个钟啊。所以给她50块叫grab回。对的,我包皮割了的

WJ7822 发表于 2019-12-30 17:29
/ ?) k- V: t# \大大,可以给我联络号码

+ ~( K5 [# X% t6 q. `我也是看其他大大的贴拿的。听讲她10号要回去美里一个礼拜。019805094发

utaka 发表于 2019-12-30 18:06
+ J# p$ B2 m; Y我都说了。。奶很完美
! D& L0 X# `3 _/ w- S# E
哇。。。。听了淋棍都steam

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-30 18:37% Y( ]; T0 }+ z: J
真的她的奶可遇不可求,重点是大而不垂。哈哈
4 W7 k! o$ \4 j: s
有拍照做纪念吗?

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-30 18:392 z# ?8 a- K: f7 R, J; \
从我这里去载她要半个钟,回的时候我懒惰载她回去了,来回一个钟啊。所以给她50块叫grab回。对的,我包皮 ...

. a1 V. T+ u) L; T毛有踢吗?

SENA 发表于 2019-12-30 19:27
) k# p+ @5 w4 r% g6 H毛有踢吗?

O& F+ r* W3 F8 \你不是说约4pm。
& e0 J$ C+ Y  g9 M* V你放飞机啊

utaka 发表于 2019-12-30 19:32
) Z( p3 b4 f) m* u6 l; z+ I5 s) x你不是说约4pm。" D7 W- r0 O% o9 D! b; C  ~+ a
你放飞机啊
  [3 u; P) `3 h2 G8 B# X
我改时间了
; t6 y9 H) ^' m; [7 A7 q2 z
( [6 l" \6 ?! Y+ S3 p星期五,她懂了

SENA 发表于 2019-12-30 19:26% p- s: o3 R6 N- _6 i/ s
有拍照做纪念吗?
( }8 j7 t; a: r
没有拍
8 Z' d" L* w5 K% U- t我PM回不到你要等24小时9 d8 W  M: ?* P4 ?- W( C  y/ O
带回家可以慢慢调情,比起在酒店更好玩。# C5 o/ D8 m) B+ Z  G' ]9 [% |) A
我住的公寓靠海,可以一边看海一边吊,哈哈
4 l( s& [8 O# Z3 T6 c+ z0 y她在外有包头,回到家就脱了

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-31 11:15
: }1 x4 s, N: p% F9 j  v! x- d9 }没有拍6 \7 l4 }, B8 S6 r# B
我PM回不到你要等24小时# n- A" `7 _1 j- F. B0 ~
带回家可以慢慢调情,比起在酒店更好玩。
" K$ S  h: X8 W+ P/ A% Z: p" z
哇。。。碧桂园吗? 不怕你老婆?

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-31 11:156 P; ~8 [5 X9 ]2 Q& ~) e
没有拍1 s/ |, X2 r4 S
我PM回不到你要等24小时! w' F# B" h( s  R* g
7 }. [( W6 Z/ l
长头发?

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-31 11:15* \( |, g9 X" y+ N5 s1 s
没有拍
- R1 T$ `' ?& M5 ^; v& P1 \我PM回不到你要等24小时7 n$ ^& ^& h2 H. j% s
0 @  Y' s" N& g( S' d  O# v4 A$ a
多咯,去旅店她不自在,
. A. P/ S8 O% V, e2 ?不过她还是干什么敢进我房间。。
6 t, I8 Y) G( s% ]+ E% `9 g( t1 I我家不能啊,,有人 ????。
; G4 D* o, p. y7 q/ _  I

utaka 发表于 2019-12-31 13:01: u, c/ n( V* }% D/ o: Y- A$ t
多咯,去旅店她不自在,
" Z9 T1 L7 \- C' e2 `1 K不过她还是干什么敢进我房间。。' \0 p( v, C/ e# Z3 j
我家不能啊,,有人 ????。

, p7 |1 Z" O; {% C期待你的报告今天

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-30 18:42
5 J* o5 E! [% _# O) G0 R; b我也是看其他大大的贴拿的。听讲她10号要回去美里一个礼拜。019805094发

7 {# g+ K* N) ]3 a% ]. b& O# T' k# yBro,信息等了多久才回复。等了一天了。还没回复。看来没机会约到了

鸡缘可遇不可求  发表于 2019-12-31 16:41

SENA 发表于 2019-12-30 17:03
) V$ f  t: r2 v6 s据说4/1/2020要回东马了

3 Y" F6 j& g3 J8 {) @* q$ c% m回去没有在来了吗?

几时再回头?

utaka 发表于 2019-12-30 18:06
% }8 w; p6 w$ L2 b5 s$ Y& k我都说了。。奶很完美
& B& i  ]: o/ I" q% _
期待。。。。。

一开始是怎样聊天约的,我WhatsApp了她很多次了,她已读不回