WishCT - 愿望城市

用户注册

工厂印尼5妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天圣诞节没事做就在用约炮神器加妹子,突然有一个印尼妹子接受了,然后刚刚好没事做我就约她吃饭他就说好哦,然后呢她一直问要去哪里?没地方去呀什么的,(是不是暗示开放)因为本人第一次约炮求大大指点,还有她说星期六晚上想出来,我说出来了就明天才回家了的,她说ok,求大大只路,在tampoi区
大大冲了还等什么

给我她ID我帮你解决

快乐时神仙1 发表于 2019-12-27 17:03
: P) r& H/ V" `8 ~大大冲了还等什么

5 r7 I5 a# Y0 J! }* h! L& A: v第一次总是怕
* {/ J6 @  K7 L# V' H+ i( h不懂要去什么hotel
  E. k, d! u' s, p2 L* u% ~# i6 G还有怕被抓

elsonlhs 发表于 2019-12-27 17:04" R9 R0 \  c6 u) {2 b
给我她ID我帮你解决
; h) F6 f0 g6 K( E
大哥不要这样嘛: n/ A% ^' a: ~& f& \  i
人家第一次( U9 S6 `1 |: F4 o9 P5 s: \
教教我下嘛

你分享一下联系,我教你

租一间AIR bnb 带回去慢慢玩咯。。。只是怕她放飞机而已

照片看一下, 我怕你遇到的是那个!!! =.=lll

99.99%有下半场,0.01%就看大大自己找对时机下手了

载去酒店开吊。# N2 n+ X3 ^' l% D, n6 I( l: d
让后出去吃饭。
2 |+ b" p) a) g" @, x回房又吊。
0 @; S, I9 |) |6 q+ ]饿了吃饭,过后又吊。
! u- n: B# ~$ ?" B2 p/ z8 k7 r据说有些狼友一夜7次。

latinoheat 发表于 2019-12-27 17:24* M/ g) q4 E6 \% @9 c
租一间AIR bnb 带回去慢慢玩咯。。。只是怕她放飞机而已
5 `, i! P( d! a" ]7 u
air.bnb比较安全?

charlie6rown 发表于 2019-12-27 18:43, b, V. u( D/ x9 j
载去酒店开吊。
$ \: N/ g9 e! ?# S让后出去吃饭。( j+ U  l" d2 `7 w9 s( x+ O2 V% Y
回房又吊。
4 A( P$ z  Z* {
求大大分享下
1 J5 ?1 ~! H+ t( u6 e如何一夜7此狼?

charlie6rown 发表于 2019-12-27 18:43
' D6 m8 R+ u: z8 i载去酒店开吊。; H+ G  P5 }, h$ M* c+ H
让后出去吃饭。
/ s; J% r0 i0 W5 Y. G( @3 Z0 G回房又吊。

7 J* Z3 C" i1 N1 z" D这个是我想象的

PM ID 我帮你解决他

99k 发表于 2019-12-28 02:20  }+ r( F/ {6 E! M
求大大分享下
% k6 j" l9 D# g, r* s1 G2 y! g  B如何一夜7此狼?

' @4 L- D' z) E( s1 w$ S2 R3 f我不是那个神人。 1 V: ]4 T2 h# ^. i3 k! G

charlie6rown 发表于 2019-12-28 11:53
* X1 ?* r) Z. Z& a+ b我不是那个神人。
. _' [: T3 O# X" T1 r$ J! r) N& S
哈哈哈 , \! R# n* o' n, |7 o6 J, S
????????
: H8 S9 k$ E2 Q7 t! v% |! W相信会有的

大大, 怎样?  上了吗 ?