WishCT - 愿望城市

用户注册

michat大翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

突然性致勃勃想要做羞羞事就拿起電話想要找小姐姐,突然在michat理找到了一個符合我風格的小姐姐就毫不猶豫問他要不要服務,他說可以也給我的酒店地址,去到那裡他突然叫我幫他買了一百塊的top up,然後我買了發送給她,突然他說又要多50給代理人的,我就問他為甚麼不要一次過講好并無奈的買給她,買好了又發送給他後,他就說好的我等他一下他要換衣,一等就是半個小時,無奈的我直接打電話給他問他好了嗎,我在酒店外面等了你好久,他就說補妝我也只好等,多一會電話打不出給他,信息也被黑名單,這根本就是詐騙!
" F' s4 U* C% C

这是被骗,不是翻车 跟假报告差不多一样的道理  发表于 2019-12-26 16:21
哈哈哈哈哈哈

看到我就累了。。。。怪不得这些骗子还不会死,原来还有水鱼会上钩
回复 2 0

不是骗子多 是傻子多

是啦 骗子明显不够用 这么多人分享还是有顾客  发表于 2019-12-28 02:29
完全认同  发表于 2019-12-27 09:28

楼主爬贴一下应该就看到这些top up 的是骗人的
回复 1 0

是水????
/ U( W: ]5 s4 }楼主刚出道吗?

Jerrysim97 发表于 2019-12-26 17:29
7 f7 ]6 C$ ?& M' W是水????2 m2 N* a9 U2 \& g# D; y7 t
楼主刚出道吗?

1 }: W; k( t5 C$ a( ]1 O7 l9 T真的是傻bbbbb,都说了几万次。
+ Z. F" E! v: `& ^top up叫她滚远点。。
5 f$ W! A: _1 Y5 @2 R/ n还是有人上钩。。真的无语

你会不会跟你的老板说你跟他做工不收钱,只要老板topup就行了?" y* S% I" |7 [
如果不会,那么为什么你会相信topup了她就会跟你做爱?

楼主还有酒托,小姐带你去喝红酒人头马的,等遇到了这里一起发,不用再发帖了,呵呵。( L! W. Z: U# J
2 y% T' i) C/ o3 U3 G
不经一事,不长一智。学费交了就算了吧,没必要再去想它。霉运已过,好运必来。楼主heng heng。

不知道为什么,我就是想笑,哈哈哈哈哈

翻车和诈骗是不一样的
回复 1 0

楼主花钱买教训吧!3 m7 C. [7 Z6 e0 _

* M( p+ z5 b- [; f记住!都已经要见面了!最多是干之前给钱,TOPUP是绝对不可能的!

只要是topup都是骗...怎么还会有人受骗

这是詐騙不是翻车

楼主,有时间就多爬贴,都一堆人说too up是骗人的,你还傻傻的去买两次给他,服了你!

欢迎新出道的朋友

我很努力忍住不笑。。。真的?! E4 B' J- ^( @! N; H

6 I- R/ W7 Y0 f  G* a: I
8 o% I! O5 @/ j/ X2 [我没有笑5 p  X: H% n& M. }, h1 O+ y
/ O7 c  n9 [% ~

* E  V9 G% i( w2 k0 y5 F2 ]$ c6 s7 Y

不是。你难道是第一次找小姐麼?正常流程都是敲门 on就给钱 或者服务先 完毕后再给钱。

不能笑他,经验很重要,历练也很重要8 R: N5 V& z6 p5 o) ~8 K
楼主多多趴贴吧~

走到第一步我就知道到吊不到嗨了

只要是top up都知道是骗人的吧,你真是好傻好天真啊

对不起楼主可以让我笑下先吗

Top up digi 之类都是骗人的

花錢買教訓,想你要到了好運跟著來