WishCT - 愿望城市

用户注册

Holistic V210 平安夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去怡保有事做 做完想去找老相好打个炮,刚好他不舒服 就想跑去何理活便宜捉回只出出火,妈的一走上去就有只鸡阻我去路 我都还没走去看看别的就一直拉这我,我火来了 就走回下去,走到另一边刚上到楼又有别的拦着我,我说我去看看先,一直拉,我直接走人,然后想到我很久没去Holistic 都差不多有二年没去过,就去看看有什么好料,只otk介绍,就介绍了V210,然后给钱208,心想本来只想随便的出出火也不打算叫贵妃鸡,算了都来了,也很久没叫过这贵的,久久一次就当奖励自己,给钱就坐这等我的V210来,等了3分钟,妹妹来了就带我去炮房,我们走去炮房时看他也很斯斯文文,也不爱出声,当我们进到房间,他整个人唔同晒,去洗澡时会同你玩玩下,拿点水喷下你,就好像同你女朋友一起洗澡,又好玩,又可以打k轮,从没试过这样的激吻,他博晒命的同你激吻,还可以69,又好服务这个我给他120分,从没试过简直一流的服务,我们完事了,就躺着床抱抱聊聊的,他还一手捉住弟弟一直玩,还问我可以再来吗 ,我只怪自己没本事,有心没力,我说下次来找你,就这样躺了差不多时间要到了,我们就去洗澡,穿好衣服我们又再激吻一轮,然后就走人,这是他给我的服务,我只是来分享,不要到时候你们去找他没这些服务不好投诉,记住每个人的服务都不一样,你有的我不一定有

名    :没问到(V210)
年龄:30(他说的)
服务:一流(69)(激吻)(不会赶)
伤害:208
回头是会的,都要看看自己的荷包
还有妹子给你二炮,你们自己知就好,不要去问okt等下妹子给人投诉就不好

从没试过这样的激吻,他博晒命的同你激吻  发表于 2019-12-25 21:10
从没试过这样的激吻,他博晒命的同你激吻
有激吻就是爽了

贵妃鸡最重要就是服务好,感谢大哥分享

妹子可能是holiday mood, 心血来潮激了点.......

大大是在哪一区

呵。。恭喜阿威兄你啦,鸡运满满哦,这么个爽,值回票价了咯。。

没看到兄弟你写女女的身材资料的?30岁。。还OK吗?

其实兄弟你所谓的 “贵妃鸡” 也只是场地不一样,和女女大部分比较会装扮而已,服务方面呢就跟其它场地没什么两样,都是看人下菜的,只有少数比较专业好服务,但就可遇不可求,遇不到的话,就亏大了咯,翻车大有人在,而我们给出的 “高票价” 是买场地,不是买好服务的。。其实也得看个人能负荷的程度啦,对对?。。

至于看兄弟写到伤害208,应该是红牌来,一般的是198,红牌加10块,而她问你多一炮,不用奇怪,有配套了的,是加120,多25分钟,总共328,70分钟,两炮

koo1000 发表于 2019-12-30 18:15
呵。。恭喜阿威兄你啦,鸡运满满哦,这么个爽,值回票价了咯。。

没看到兄弟你写女女的身材资料的?3 ...

身材普普通通,也不是模特儿的身材,我也不懂是不是加了配套,钱给了208,也没说加钱做2炮

gcbcb 发表于 2019-12-29 09:50
大大是在哪一区

欣悦酒店
Symphony Suites
后面店铺

恭喜大大