WishCT - 愿望城市

用户注册

冬至之柳暗花明有惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) n5 b' W" {" t: {1 n5 s$ t# K* n% N; ~0 q6 c
半年没回古来,就趁冬至有空拿车去洗,顺便放松,却发现AAA已经变成cafe... 唯有在附近走走。意外发现多了几间按摩院,就选了角落间的安棋拉。
* {& N' ]# G0 w0 c- `; }7 D+ d
3 B! ^( f' u8 c号码:50还是15(忘记了)
+ {, k/ W) a3 p" C) K) c年龄:23左右
8 _0 k* o) i4 q% h罩杯:目测B8 N' d) L4 s( K
腿长:长腿妹,腿控的首选
' p9 {# z( I% l/ @1 Y" \$ V( ~8 s! j按摩:10' V! L. e# `" \" X" H# ~/ l# a8 ]
服务:9
8 X  g* h5 B& \0 @7 f7 ^1 w2 C# Z颜值:72 X$ ^" u: \& a7 i6 s$ O0 J
环境:9干净最重要1 x4 h9 K: u/ x, M9 q( K# s
伤害:柜台80+小费5 r3 D1 G( D. p+ c5 n( k' n" K+ Y
回头:想试试其他的美眉) R; }1 Q# |5 u  U/ b

, C2 K- H) M% _6 m. T, ?# t美眉按摩很有力道,不是弹琴那种。服务也不错,贴心关冷气和温水。看到还有两位美眉也不错看,应该会找时间试试看。) I( k/ D% e' E+ s5 r. |

2 g$ U6 b( x0 f+ i
5 r8 N( U; J8 f4 L附上美眉的照片1 ?3 h3 `. V( r: c2 J7 S6 T: D
4 M' y; S$ v/ B, y3 d/ y" _  n
另外:柜台的大哥看起来像印度人可是会讲华语,有吓到。
) k# h! U( q: N: }) @0 P; w8 [  G6 I. z: h2 q4 I1 w
另另外:请问谁知道AAA搬去哪里了
小费多少 有什么服务? 然后去到柜台可以看照片嘛?

小费看各人吧。我是没有选照片,只是叫柜台介绍。

AAA收档了

古来的aaa还有吗?

请问给的小费有什么服务

有联络方式更好

& l4 @8 p3 ^& l) \/ a5 s% ^恭喜大大吃到好料

CuteEvil 发表于 2019-12-25 23:19
; f5 j; F; I6 y: F: M0 h* F请问给的小费有什么服务
7 C/ Y+ h1 o8 n0 M& |% I* F
手打飞机。

打飞机小费50, 还是多少? 可以摸吗?

大大,可以给正确的地址吗?看到这长腿妹,真的很想要……是不是越南场啊?

AleXXXXX 发表于 2019-12-27 06:52
8 O1 x6 R! |: B% o大大,可以给正确的地址吗?看到这长腿妹,真的很想要……是不是越南场啊? ...
9 f5 c* w) e8 B: U- K" k
我也没有地址啊。就是Aeon mall后面的店屋,角落间,对面是肉骨茶。