WishCT - 愿望城市

用户注册

2019 再见了我的青春! 送给这柬埔寨的女孩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 LC900714 于 2019-12-24 11:36 编辑 0 m6 h7 o; ]. y) [3 o; P# _
5 w- i$ U* X8 B
在一个浪漫的早晨! 起床弟弟就痒!
7 R6 h- V1 H$ E0 j翻开了自己的 Michat! / k2 C6 u/ p) k, C% U
寻找着免费的面包, 却发现自己的现实导致了最后自己面包全失联了!
* ]6 ?0 L- k0 e' _翻翻皮包RM200刚刚好./ U" d5 Z+ \" p$ P/ t1 N( f
找啊找啊找啊找啊找啊找啊!
7 i" a  W; w3 n6 d最后选择了你! 带着害怕是照片的心情!7 ~6 g! |. B. ~) b3 i9 E

- J4 u( P/ j/ q- e3 D
0 f+ D9 Y0 @8 j
3 ^5 J& k7 |- h; ~) f8 L2 g0 d0 F: R2 D

# i3 N! t" ?$ r% G  @* q9 v一去, 柜台要我等40 分钟, 给人家拿了, 我等!7 ~1 _( O$ c# T. K0 _& G
结束了,轮到我了! 心情忐忑!!!
# d6 ~  J+ G8 d) l一见面! $ N4 a' i3 `( T' M9 |

+ H- B* [, A& g, U( A6 g样子: 8/10 一直一直笑. W, w2 J, k0 e& C
身高: 145 cm to 150cm (真的是够矮)/ H% P4 H8 ^) R- Q4 ^# g3 A
年龄: 她说 24+ }% ?' }. c& A' V5 Q
胸: B
7 F% v# G9 s6 F7 h. h服务: 我是被服务得不要不要啦! 真的是很享受!8 W( ]2 f% g6 n
按摩: 因为我快枪, 她就一直一直补钟帮我按摩, 很久一下, 头部的时候大家要有心理准备!!!
+ v& c) W1 K6 w  I  y6 H! t6 z
+ @, J0 }/ G9 `0 U最幸福的是我有在被冲凉的时候被她吃蕉,最舒服的是在按摩的时候用舌头舔我背后。( ]: B5 {9 I9 N7 |) V0 v

; {) I" i% l% ]$ ?5 ?$ k  q6 o她最大的遗憾应该是没有尝试我高潮的舔鲍鱼!
" z. T1 t, a. ^; Z; }! Y! N4 d& n0 t2 X' Q
价格: 190. 全包.
. J% o0 u# x8 x+ ^* P- n地点: 马的,真的是远咯 ( 古来下高速公路)
9 U9 z: P, \& T( y  l6 o9 B0 w: U+ R0 H) p8 O' w
- N9 A) b% B1 H" e

0 y& f. W4 G# Z, H联络: 07-6608299 和他说 Cambodia 女孩!
哥 您的联络自己加 是空的 哈哈哈

莫忘我2 发表于 2019-12-24 11:06" ~/ q# e* j  W4 V) e+ R6 K
哥 您的联络自己加 是空的 哈哈哈

4 i% Z+ s9 X6 n刚刚一直在放照片和找 联络方式。才发现这个瓜 Michat 没有ID.

有微信吗?

皮肤白白滑滑的吗

这个我之前介绍过,好料来的,' u$ @# b1 Z' O
要她微信的可以跟我拿
回复 4 0

天下之城 发表于 2019-12-25 02:28; w& N+ S) v; [( ^: ^% `% I
这个我之前介绍过,好料来的,; {! ^. ]3 b7 j0 v' A8 U
要她微信的可以跟我拿

& L# V$ e) x' c3 M可以分享她的微信吗

天下之城 发表于 2019-12-25 02:28' w9 `) |" M& |$ a
这个我之前介绍过,好料来的,
: v% l' _- L% n, `7 a, v! h1 u) d要她微信的可以跟我拿
; p3 |2 A' @1 @- g! y4 I
老大,能给我这柬埔寨女孩的微信吗?

大大可是分享微信吗

大大 可以分享微信嗎?謝謝了

天下之城 发表于 2019-12-25 02:282 a* E# z4 x% O% X. @8 R
这个我之前介绍过,好料来的,' a2 S" a( p8 i" T# p
要她微信的可以跟我拿

+ Y7 F& G7 s  q4 l2 I4 N可以给我微信吗?

天下之城 发表于 2019-12-25 02:28
" m! u! i* u3 `( n这个我之前介绍过,好料来的,- z( ~5 b1 h" M( f# _, {* I* j
要她微信的可以跟我拿

$ A. E8 u% s$ ]1 k' z  _4 i4 l1 P' iPM 微信 谢谢????

天下之城 发表于 2019-12-25 02:28" n8 o: U* R+ O/ x
这个我之前介绍过,好料来的,
7 y# t- D* E  x9 ]- k7 j8 l要她微信的可以跟我拿

$ g3 W+ X, p4 P) p; i大大,可以分享给我吗。感激

大大 可以分享她的微信给我吗?

恭喜大大,吃到好料~可以分享分享吗?

天下之城 发表于 2019-12-25 02:284 u& v: i6 c3 v- f7 {" x2 x2 `: V
这个我之前介绍过,好料来的,& U* f& F9 g9 ^  K
要她微信的可以跟我拿

( R" L* X- g' J& o1 b大大pm微信
5 b" H8 i3 D0 o( _

谢谢大大分享

( j  t8 D  F0 h6 Q- {这个我之前介绍过,好料来的,6 E" n1 ^% y" \' O  i
要她微信的可以跟我拿

* h; `) w/ a2 M请问可以分享吗?

" p: E, ?5 L; }: z+ s3 w: F这个我之前介绍过,好料来的,+ j7 V' W" W; L: L/ p
要她微信的可以跟我拿
- M  b) M2 V) H4 d6 H
大大,可以分享微信嗎?

天下之城 发表于 2019-12-25 02:289 l9 y; _& H# i; A2 o2 m; H6 c
这个我之前介绍过,好料来的,0 l8 S! L$ R  i) ]
要她微信的可以跟我拿
. U; \) B( z! I: i) [
大大可以我给他的微信吗

. m5 r5 V- `( G9 t; C这个我之前介绍过,好料来的," \0 j# E1 Z& Z! \9 _
要她微信的可以跟我拿

2 l$ d: Q7 b; T5 Z  Z大大可以我给他的微信吗

大大能分享微信吗 谢谢

Theslayer 发表于 2019-12-25 08:441 c# K! O& ~. ~
可以分享她的微信吗

4 o/ n: D+ V; {  G4 m% v$ f查看短消息哦

predator 发表于 2019-12-25 08:50
& b4 X+ O* V: B8 n5 N) U1 o5 G6 b! `老大,能给我这柬埔寨女孩的微信吗?

$ G; V( N3 V% O- c% j- S6 s短消息发,这里太多人