WishCT - 愿望城市

用户注册

可愛的越南小妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. B/ q& P  L( B( P# L; X" C$ }; d; x
這個是在desa tebrau的, 那時候應該是半年前上他的吧人跟照片有9成像.. 真的是幼齒又可愛. 到房間他就笑咪咪的我也不多說什麼立刻自己脫衣服.. 他自己也脫光了一看的話身材好像是中學生那樣奶有雖然小..- k/ r; |% y& i0 d
他笑笑的跟我說哥哥先給錢.. 給了錢之後就進去沖涼.. 他很細心的幫我沖洗我也不客氣的在他全身上下探索者.. 他臉上一點不耐煩或者不高興的樣子也沒有. 因為他的身高接近150, 他仰起頭嘟著嘴對我扮鬼臉我忍不住了當場往她嘴唇吻下去他也沒有不高興的樣子.' \: N- G8 [" x6 u* k% |( r3 t1 m4 ^
來就是標準的SOP. 口交這些算是合格.. 過了一會我就還客為主吻遍他的身體.. 吻到他下面有一點出水了嘴裡發出了叫床聲.. 我帶了套就立刻在那邊衝刺.. 他也表現出一副很享受的樣子.. 看著他可愛的面孔我頂不到5分鐘就射了..
0 f+ s/ {; @( G4 T8 K: T過後他幫我清理之後就躺在我的腿上 前身一絲不掛的在哪邊看手機.. 我看著他他偶爾看回我又在那邊瞇著眼睛做鬼臉.. 根本就是一個可愛學生妹的模樣. 到時間差不多到了他躺在床上我就一把把他抱起來一起去沖涼房沖涼.. 在那邊忍不住又往她的小嘴吻下去.." J5 v1 U2 v0 D
過後出來穿衣服才發現到他穿的竟然是一條線的丁字褲.. 害到我的龍弟又起來了, 可惜帶不夠錢不然我應該就會加時間把他就地正法了..
+ l/ N1 z6 W$ l+ ]總之他是我上過中排名前面兩位的, 可惜他現在應該已經回去越南了.. 所以各位狼友如果想要問我傷害多少地點在哪裡的就抱歉了.. 我也是在這裡期待著有一天可以再看到他回來做工呢..
如果我没记错的话,他好像是去了nusa bestari那一带

2 O4 H  n4 j0 E! f- ?( Q; I
narai 发表于 2019-12-24 13:46
4 ?  g4 m$ k2 b: [' W如果我没记错的话,他好像是去了nusa bestari那一带
# f, S3 a* g( L' y8 R

! Z8 S# U! o* C0 p# }2 s; A" a真的嗎老大 ? 是在nusa的哪一間呢?
6 K5 h& K) p' r這幾天清年假我都是在家裡閒閒美代子, 如果真的可以知道他在nusa 的哪裡做工我肯定會衝過去讓我的龍弟和他的妹妹繼續再續前緣的..

加我微信吧、我要找一找、不敢肯定
' k1 h7 d/ \- S- t. L& D' ]但是我肯定之前看到过..: T- x: M1 U. U* \4 k' U
mochino_goldenchild
回复 1 0

好像没做了、找不到了

narai 发表于 2019-12-24 14:57
2 `3 j; x2 J! X; C" G, y/ O好像没做了、找不到了

; e7 E6 w; T3 o: M3 Z* ~; {" t真的是太可惜了.. 還以為今天就可以和他再來全身 一絲不掛的交流, 這次最少要兩炮呢!!
* Z7 P, ]2 W4 ]" d) E" h  V' F不過還是謝謝老大了!!

这个在我排名里排第二我看我找过他的次数不低于30次

我是枪手的弟弟 发表于 2019-12-24 15:37& H$ p3 m% S/ [0 K
这个在我排名里排第二我看我找过他的次数不低于30次

$ u' @" Z# f5 ?* j+ s真的? 對了我忘記了他的名字是叫做薄荷還是星星呢?
1 @- Z" Q2 u0 z' e4 l3 }那麼另外一個 跟他一起同時上班的你上了多少次呢?
回复 1 0

bobojb 发表于 2019-12-24 15:40
5 q6 z# [8 K% H+ O真的? 對了我忘記了他的名字是叫做薄荷還是星星呢?/ M' Q  d  |  f* t+ N
那麼另外一個 跟他一起同時上班的你上了多少次呢?  ...
$ c7 N2 _  D5 ]" G) f& L# X1 D
他是mint,star是他姐妹star在我排名中第一 star身材好奶大每次包夜他 爽yy

$ O" {- ^. k% l9 A; B
我是枪手的弟弟 发表于 2019-12-24 15:489 X4 i! X+ o, e* n) ?# y) k
他是mint,star是他姐妹star在我排名中第一 star身材好奶大每次包夜他 爽yy ...
% q7 S+ z: e! S1 W, I: k9 y
, b/ v  C! m; o
他們兩姐妹剛開始的價錢應該是300塊, 到了最後一兩個月才下到220左右. 這樣的話你單單花在 一個女孩身上 就接近9000塊了嗎?
# }1 x% w( I1 X( h; ?4 \如果是在desa的話他們好像才做了兩三個月, 這樣子你是3到4天就找他一次?" M$ v8 V& o/ M+ m
而且你說的是其中一個上了至少30次, 那麼如果另外一個你也上了10次的話就是接近40次.. 那麼不是要兩到三天就去找他們一次了嗎?5 V  ^" ?" `1 y0 ]% A
老大這麼有錢還是小事, 不過身體壯的像打種豬一樣那才是令人羨慕呀..!!

bobojb 发表于 2019-12-24 16:14/ z$ e) Y: k' I3 q1 P
他們兩姐妹剛開始的價錢應該是300塊, 到了最後一兩個月才下到220左右. 這樣的話你單單花在 一個女孩身上  ...

: H# n* z/ R2 h就是这样花了多少就没去算了,从一开始就有找他们姐妹俩,就没有去试别的了,就喜欢他们俩比较单纯没心机,那么好的小妹妹很难找了,现在两个已经熟到什么都可以玩

bobojb 发表于 2019-12-24 15:13
; C- V4 @1 t0 r6 @" L1 a真的是太可惜了.. 還以為今天就可以和他再來全身 一絲不掛的交流, 這次最少要兩炮呢!!
: b( ]9 M. Z' ?. G; ?不過還是謝謝老大 ...

9 O, C: m0 r. z% l  |3 g6 t应该还有做,在bukit indah 的kozi hotel.

* L4 P0 a! Z" O
jeffyhui88 发表于 2019-12-24 16:471 \4 F5 q+ b& G( u# x7 m) X
应该还有做,在bukit indah 的kozi hotel.

& k( Y' }  t" a. r' c4 ]& S) V+ p4 L3 P8 d; t" J9 `0 }
是嗎? 真的是柳暗花明又一春呀!!* L) M/ V) a. m+ N- m
是應該沒有在這裡打廣告吧.. 要找到酒店是不難, 不過他是在酒店裡面的spa還是要找房間號碼呢?2 i( H+ U" \# U6 |
老大知道這個妹妹的名字或者號碼嗎? 不然的話我就要去酒店樓下開著we chat這些app來搜索了.. + L2 f3 o* o+ X
先謝謝老大了.2 ~4 ?* e" |: a- }

我是枪手的弟弟 发表于 2019-12-24 16:37+ J) d! r0 R7 p9 J% V7 S* _
就是这样花了多少就没去算了,从一开始就有找他们姐妹俩,就没有去试别的了,就喜欢他们俩比较单纯没心机,那 ...
) r* m* d  ^0 n7 X- `! i3 V2 ^4 }
這個我很同意, 做完了之後他不會像其他越南妹那些急著叫我們走. 就在那邊什麼都不穿的躺在我身邊直到時間要到了才去沖涼.. 想起來真的感覺很好..

bobojb 发表于 2019-12-24 16:52& r; ~% q; {0 N3 v0 e
是嗎? 真的是柳暗花明又一春呀!!
$ }% \; o! ^9 y1 U. _% C! p是應該沒有在這裡打廣告吧.. 要找到酒店是不難, 不過他是在酒店裡面的sp ...
% E; r3 b' b+ P  r- }) n
Mint 77号
: i) o5 R; \- l& n+ M
+ }* F- z0 r, C+ R2 X我pm okt的联络电话给你

jeffyhui88 发表于 2019-12-24 17:040 ~# U1 f8 I! F! p) X) A- h
Mint 77号
" j* S, u! ~1 l9 @2 S" I
1 i' r, G' T: U" _1 r5 S! `5 v我pm okt的联络电话给你

9 f$ |, V. z  ^# y$ \% j多謝老大!! 感恩感恩!!!

jeffyhui88 发表于 2019-12-24 17:04/ c# U1 o+ E" t( _  V0 ]
Mint 77号, K" I8 v/ w" u6 [9 n8 ]! G1 w( f; C

9 q) [* O& i( t3 ^+ @+ G2 L我pm okt的联络电话给你

* i, v5 c1 c* l9 w可以pm 我吗?. D1 [3 |( O5 ~2 V, G

幽默蚂蚁 发表于 2019-12-24 17:332 ?! t: i3 Z+ c( k& ]8 @0 B9 _; z
可以pm 我吗?
. O' \% I6 y7 w% l1 [
我直接放这里了,省的每个人都pm我9 t! ^# f$ S* Y' ~: Q  d' Q# ^4 K

0 O$ r. x! h/ m* W0 v011216018xx
$ s" x3 L7 m$ ?9 `" G) w% @/ {4 i' t6 o& S
xx=山山
回复 2 0

bobojb 发表于 2019-12-24 17:16
; m9 Q/ U' Z' y% A7 y多謝老大!! 感恩感恩!!!

7 Y& K7 `9 V& I: O5 N0 a* ?去试了麻烦再写个FR,看看她有进步还是退步,因为她在那里也是蛮红的

7 K# F/ F; D# D( n
jeffyhui88 发表于 2019-12-24 17:44
2 D5 {6 K  P" Z/ B0 m" j9 j/ v+ a去试了麻烦再写个FR,看看她有进步还是退步,因为她在那里也是蛮红的

. ]% S; j; ]# ~" w& d& T3 C( ]$ p3 v. M+ _
這個當然, 如果可以的話 star也是要試一試的..
# e4 _+ D* ~- M; [9 y可惜現在才收到這個好消息, 上一個禮拜龍弟太癢去了perling的天王慾x 找了一個越南妹,雖然不算翻車但卻很普通.. 把那個錢來找他們兩姐妹中的其中一個應該會很滿意了.% X2 H5 l$ Y1 C! b7 h
不過我剛剛試了, 微信好像有問題加不到呢..

bobojb 发表于 2019-12-24 17:54+ U$ m+ J2 [3 m' a4 l
這個當然, 如果可以的話 star也是要試一試的..
) f* E- e0 f+ W/ V; v- l. T& C; j9 K# L可惜現在才收到這個好消息, 上一個禮拜龍弟太癢去了perlin ...
2 ?" t+ ]+ R& B- ~2 ^
这两个我也喜欢和满意,可惜bukit indah对我来说有点远。
4 T+ \% C! F# B! b. ^; ?- T/ a& _4 W& ^, }) m. k
Star的按摩手法很厉害,真的可以媲美正宗按摩了

jeffyhui88 发表于 2019-12-24 18:00
( |* q+ B- \) B- a/ g) @4 g3 |9 A这两个我也喜欢和满意,可惜bukit indah对我来说有点远。
0 Y- [0 F' C) \' o3 F/ u8 w1 T1 f0 J" Z. Z( h0 C6 V4 X
Star的按摩手法很厉害,真的可以媲美正宗按摩 ...

$ T# W7 Z- W; c好的, 等這兩天成功的聯絡上okt之後先去找mint, 如果他不得空就找 star.

jeffyhui88 发表于 2019-12-24 17:42
3 D) f; _% ^' g我直接放这里了,省的每个人都pm我
3 I2 `2 c9 a* e$ ]
( {+ c# X  a& ~5 n% Y2 N7 L1 v& ~6 R011216018xx
; v  u9 {- G# v
微信还是电话号码?' _5 e4 d7 O( n4 Y5 r

幽默蚂蚁 发表于 2019-12-24 18:128 B( G: p+ ]3 r+ n1 ?' {/ Q. Y' v
微信还是电话号码?
* J9 p  u0 U$ l6 I( ~& k
电话。。。。。。。。