WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇“大家来泰式按摩中心”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有谁去过,向大路,向Mazda ' a7 `/ W; A, `) O
服务好吗?看照片小姐都不错,不知道好不好。。。
泰妹来的

这间不错 就顾店的我不太喜欢 你说不出号码的话那会要求你排号 而且也不给你选照片/ Q* ^: e0 u" E  L
推荐你 5号
9 y( l# |# U# X( N 6号我还没试  
5 K  B# W5 E2 A% D5 `% T' f+ O5号跟健谈很调皮 不错 $ e* n9 m2 b+ t5 j- b- @4 B# X
泰式按摩 你懂的只有你受不了 没有她做不到的 所以我投降 改成 油按
4 W! W" ^$ [' q收费普通
5 c; K0 }+ M" a6 j# D50打机" d3 b! c  E9 s$ m' a% E! `) `$ P+ c
100b2b' s6 g+ Z- V5 D+ S! N5 a( x
150口交 不建议 这个价钱太贵了 还不如去 QSM
回复 1 0

对了 补充一下 为什么我推荐这个 因为我也是相貌协会的荣誉主席 稍微不能看得我连硬都难
回复 1 0

( r, l* P3 g/ m: }$ G2 c: v2 Q) O0 t
谢谢大大无私分享

Danielxian22 发表于 2019-12-22 22:218 F* k9 g2 X8 A) m9 Q
这间不错 就顾店的我不太喜欢 你说不出号码的话那会要求你排号 而且也不给你选照片+ _5 d7 `5 G5 ?6 k4 e8 G- W
推荐你 5号% j2 H9 n" g* {  `" E: e
6号我还没 ...
1 Z7 h9 ]5 m$ C5 P: |* Q
我在michat 看到了5,6号这样我去试6号了再跟你讲。+ Q2 @8 l5 s0 c1 W
% h2 w7 s/ ~1 p/ {* W% s. m$ U8 E

能给我店家的微信吗?

- S- a& @1 D/ {$ a. ]" Q, a! o0 ~" \+ y  \# `: a
MChat   (namnamno五) 已更新
" Y. f9 i4 }' ~) e  u# d0 \' ?这个是五号的 很搞笑的 如果你无厘头的撩他 我说他很漂亮,她就说那天刚回来这里第一天上班 没有钱给我小费 我说不用紧啊 等下我给你小费 你再给回我就好了 结果被打屁股………
8 ]; }5 ~# f( ?! d8 E$ |还有六号的快快发战报 我等不及了! T# j9 L+ v" a3 p* y5 B! s  X
这个是女的 不要看错 最近有一个号一直宣传她是男的 五号自己也很无奈

Danielxian22 发表于 2019-12-23 13:24
7 A6 m% i1 {& ~; e1 nMChat   numnumber五. A+ v9 n% Z. R* o
这个是五号的 很搞笑的 如果你无厘头的撩他 我说他很漂亮,她就说那天刚回来这里第一 ...

+ E, M) M' e2 J! @michat找不到此账号..* \. a) \6 s- T( R2 o5 }4 }
麻烦大哥查看一下

有这间的michat看照片?我只有5号的michat而已。。

不好意思 写错了 已更新4 Z2 v# E  D0 P! C/ A
这件不好就是没有照片 除了 5,6 其他好想都是恐龙

Danielxian22 发表于 2019-12-23 15:20" \& R* H. |( h4 h
不好意思 写错了 已更新8 ^0 K$ C1 u. e  l3 ~) [; m# [4 N& v( c
这件不好就是没有照片 除了 5,6 其他好想都是恐龙
- o- {5 D: M- A6 [) l! h
谢谢..去过masai的分行..
% c: i" s+ \1 b, ^简陋和恐龙一堆..
$ z! i# R. s' I0 n# }+ e
# Q* }7 k& \' f6 ~- P1 i这个有机会试了再报告

6626 发表于 2019-12-23 02:19( m3 r' F9 T0 x9 x/ G( S
我在michat 看到了5,6号这样我去试6号了再跟你讲。
( e% s( ?8 p  J  n1 a" P: g. ?
michat分享来看看

Namnamno舞 michat/ k: y2 E) S. g8 U0 j- R  ^4 S
五号泰妹子 温柔漂亮 有点妖艳的感觉
" c* Q, }: ]6 I, I6 V妹子最近一直被封 这是新的号码 * s0 \3 G- E1 b; i' {# _
妹子出来工作赚钱养家 各位路过的就帮帮她吧
' H! x; I; N# U6 ^平时都没顾客的 他的老板也不帮忙找人  就叫我帮一下 其他的
  B  U' N5 q! a$ n- m7 c其他的妹子就不用试了 除了6号有点高冷以外 其他都是恐龙
回复 0 1

本帖最后由 ph0106653525 于 2019-12-28 10:46 编辑 9 F6 `; a$ g" U7 H2 o* g# B

7 N* S% {; a4 E, s5号不错看 昨天试了 6号谁有mchat?

感谢分享 不过 这联系找不到哦

6号高冷) d  r, Y# E( m9 y4 [# v2 D7 k% {
5号比较多笑容

Danielxian22 发表于 2019-12-23 13:24* {: Y6 a8 i6 `
MChat   (namnamno五) 已更新4 }: H, u. G+ w1 j- ^$ B- @$ a: Q8 p2 Z
这个是五号的 很搞笑的 如果你无厘头的撩他 我说他很漂亮,她就说那天刚回来 ...
* O* }0 r6 ?. n' F8 X/ I. k) }  l
michat找不到哦 ????

请问是百万镇哪里一点?我找不到这间店

百万镇银行那排 他的隔壁就是 嘉年华下水场 这间店在二楼 所以你注意一下有楼梯的招牌就好

6号没michat吗

michat加不到
1 e6 U9 F  }& n" T# [

谢谢分享

妹子的账号一直被封 要就直接去吧 5/6号都不错 平时很少人的 不用怕约不到