WishCT - 愿望城市

用户注册

发现新大陆NB新场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大佬们,潜水好久没有出来冲了,有好料一定要出来分享,嘻嘻,言归正传,昨天下午通过以回中国的小姐姐介绍说NB过去了一间新的半邪骨按摩场,是她朋友开的,就拿了微信联系了那里的管理人,约了时间就匆匆驾车过去了,到了之后通知了他们开门给我因为听讲好像20号才正式开业,小姐姐给我开门上去之后,简单看了一下环境,新店来的环境是很多错了,一尘不染,高档的柜台,舒适的沙发,好喝的麦茶,还有友善的管理人,第一印象就加分了,大概等了10分钟吧,小姐姐上来了,整体外观看上去还可以,个子蛮高,不胖不瘦,很得体,柜台付了钱之后我就随小姐姐进了房间,床摆放整齐,一个小柜子上面还摆放着一朵花,这老板为了新店也算是用心,加分,拖了衣服之后就趴着享受舒适的按摩喽,小姐姐力道真心不错,舒服的很,每个穴位都恰到好处,聊天之余,我才懂这个小姐姐是刚刚从中国来的,以后在家有做过正规按摩的,所以手法跟力道都很好,背部按完之后小姐姐就开始挑逗我的屁股跟蛋蛋,老手法海底捞月,哈哈,有便宜当让然要占了,我顺势把屁股翘起来让小姐姐方便一点啦 滑滑的手不断挑逗我的老二,真的很爽,弄得我弟弟都留出了一些汁出来,还真是坏蛋,紧接着叫我转过身来,介绍她的服务,拿了个胸推拉根,小姐姐脱了衣服,肉眼看上去有36C吧,不知道准不准确,我感觉刚刚好一手能抓完不大不小,她皮肤真的很滑又很白,温暖滑滑的柔软在我的身体滑上滑下,还真是性福,到了关键部位的时候,小姐姐还用他的柔软夹我的弟弟,本人是特别喜欢乳胶的,加分啦,大概2分钟以后,小姐姐开始帮我拉根,从我的蛋蛋还是推上去,很用心的帮我服务着,爽翻了,也不懂是小姐姐得手法太好,还是新人比较刺激,小弟很快就出了,清理完之后我就去冲了个凉,给了家用以后就飞车回家了
1 {6 X5 a0 P2 T* Y. T. @. w弱弱的说一句,出来的时候看到另外一位小姐姐样子身材都不错,下次来再试下那个,拿了工号10,期待花红早一点来,可以多出来冲
8 b' c: {2 b) v9 r. M店名,摩蹬X代& |" E- s4 i: ~& x8 j/ V. C; A7 u
地点,NB,新场) X( j6 k% y$ I+ s% R3 ^8 M: v/ L+ D  ~
环境,9/10非常干净舒适: z1 F+ r0 i5 e' @8 }! W& T
小姐,6号(梅子)
, k) M& f( C7 P# r  C$ H, F按摩,8/10
6 e  N! O) O- p/ Z1 F" D( I! m服务,7/10& G( ]* |0 ?; `8 I+ c
样貌,6/10轻熟女
+ D3 N: e3 Z1 l% ^身材,6/10高挑,皮肤白斩* F5 f/ D7 l0 L/ x
伤害,65+家用1008 l$ M! ^/ ?! p% |" Z
微信,May79(2998+2)要得大大自己加吧,小弟没写的这么明显2 B5 K$ Y9 {/ @5 L8 n& t6 C

: R  L& N( X1 n( y( X, }1 ^# X8 Z' f4 G: a3 n: ^
感谢楼主的分享。
) Y" o7 q9 ?6 r, q# d1 L  K5 b% L4 q) s6 \/ z! |; G/ |
我已经加了店的微信

谢谢老大支持  发表于 2019-12-28 12:03

胸推100?真的假的?

NB 又出新世界了么

找天有时间去按摩按摩下~

跪求大大分享一下地址,感恩不尽

dannysi 发表于 2019-12-20 16:16- |: ^/ a7 {' c! ^& q: w+ W
感谢楼主的分享。1 F' U* i1 I  L+ u
9 f, M3 K2 W2 W) h( M
我已经加了店的微信
, |; L4 n' P  J
我有兴趣,给我吗

谢谢大大分享

店的微信能分享吗?要带朋友过去坐坐。感恩

KilleRMY 发表于 2019-12-24 15:42
1 i0 d  Y3 I' l, W7 t店的微信能分享吗?要带朋友过去坐坐。感恩

7 X9 b# H6 e. W0 d( B! s; k0187635663

cc1758 发表于 2019-12-20 17:413 O! l# q+ l5 X! D! u) J
NB 又出新世界了么
7 x- z' }  ~8 m- A0 J- [5 R$ {
对呀,环境不错

lim118 发表于 2019-12-21 23:10
* H) k; n# b, y! s7 X. j! r跪求大大分享一下地址,感恩不尽

' I4 {) a% i7 t. @Nb icbc转进去直走就看到了

terrylai 发表于 2019-12-28 12:02
( n. p3 d9 {! f$ BNb icbc转进去直走就看到了

. X- I0 R4 M5 P久不去那里又发现新大陆

昨天捧场了 6号 - 梅子 ( n8 f3 H2 H: \2 ^4 _
3 |2 i( E& T1 K/ C0 n) ]3 t( a
按摩有力道,工作态度好。5 M' h6 U( e0 X* Q/ |
服务一级棒 开心舒服买单回家。

Tigerbeer 发表于 2019-12-30 20:489 f# F, i7 R/ B1 c
久不去那里又发现新大陆

# Z- B1 z5 ]9 a, E! V得空可以去试下

cheeselai 发表于 2019-12-31 11:38$ n$ G2 ]2 j) O' P  H6 I
昨天捧场了 6号 - 梅子
  |$ O+ o; F( {8 ~! h" t) s
2 H3 W" @$ e  E9 Y; q按摩有力道,工作态度好。
7 c* r8 R5 d" |. ]7 P- S
深有同感大大,性福呀,按摩专业,服务又不错,很难得
回复 0 1

昨天晚上试了 还不错

又有新地方去了

感谢兄弟你的分享。让长期颈椎疼痛的我找到这位技术一流的中式按摩师。
" {5 y0 u) ?' `: J按完后全身放松,服务方面也能感受到她的用心,不马虎。: }$ T7 d# d& v
总体评价非常好,希望梅子能够继续保持着这个服务态度

6inchesHotdog 发表于 2020-1-16 23:533 k, w4 K5 d, x  q; m$ p- Z
感谢兄弟你的分享。让长期颈椎疼痛的我找到这位技术一流的中式按摩师。( z8 s3 S$ L; o# M. ?3 Q
按完后全身放松,服务方面也能感受 ...

- V  A' b" u/ @3 `试了不错,就长去支持妹子了

cheeselai 发表于 2019-12-31 11:38
+ O6 |! u6 }1 L; G3 O* X昨天捧场了 6号 - 梅子 1 ?1 r  X0 T9 ^
, B. N( M7 ^8 ^1 ^
按摩有力道,工作态度好。

; _# h% v* N' }) A3 h同感兄弟

有店家微信吗?

6号 梅子 微信 - May7930007 r( N  w1 ~! \3 U" S

cheeselai 发表于 2020-2-17 13:56
  D7 d; O' O8 d1 i! _! s6号 梅子 微信 - May793000
7 J8 T" n" W; n
大大 她有什么样的服务