WishCT - 愿望城市

用户注册

百合中太事,9号真的是温柔之上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; Q% O. ]  |8 t
真是久久不按,一按可以舒缓疲劳,改善堵塞的血液循环,把累积的压力一起一扫而空,1 y$ c2 W9 d* r0 O; j
均匀的按摩,还拿出应该是小黄瓜的两根棒状物开始替她按摩穴道,
' z4 N0 s- l2 T到了后面就到我耳边,性感的语音,问我龙根是否要解放,轻轻的小手,在龙根上鼓舞,那还受的了。
$ M0 i" p, T, e功夫又进不少,没俩下就要出时,母子一按,立刻消火,在来一次让我欲生欲死的,千军万马统涌而出,那快感前所有。
  X1 K- m  ]' C' r! c' E$ _3 S! H& i" A! O! P5 Q
号码:9 号
' m7 u3 E2 s$ I. J! h8 [, Z7 |样貌:朴素大方
/ S" c) |7 P7 ]1 p1 |: i6 Q- O$ Z 按摩:9/10
" i3 c' U0 L% L. a6 A 抓跟:8/10   
9 d0 U" C% ?- s# e 伤害:128' l* s7 {7 ]2 A
回头:数次,。
有微信吗?

是我喝醉吗?

我试多次,很满意她的服务。。。。

k1883 发表于 2019-12-19 16:52
. i, `4 l/ D6 p1 o是我喝醉吗?
2 I1 l% r' l) B0 W5 {, ^
你没醉,青菜萝卜各有所好。吃不到的葡萄肯定是不甜哦。

今天本来想换口味,找8号,柜台说收工回国了,也没有好的对象,就叫回温柔妹妹。. d2 m* {  o6 E9 H  Q
2020变美了,嘴巴甜了,一边按一边聊,女友般的感觉,到会后投戏了,抽我的龙根,靠进嘴巴吹温气,我还以为她帮我口交,兴奋了一下,那眼神有想给我特别服务的。温柔的小手轻轻的摸着让人感觉不知道如何形容。一个字“ 爽 ”。

请问大大可以分享是在哪里吗?

wong819981 发表于 2020-1-2 17:33
2 s7 p  l' d$ r今天本来想换口味,找8号,柜台说收工回国了,也没有好的对象,就叫回温柔妹妹。
# r1 Q0 a6 N, B/ K2020变美了,嘴巴甜了,一 ...
( d, c4 O, _- ~& P/ E
请问大大可以分享一下地点在哪里吗?
回复 1 0

微信不给没屁眼哦

kopijy 发表于 2020-1-16 17:06
' R+ X& Q/ a" d. V& T( o. A9 z微信不给没屁眼哦
, p4 j: t# V. n. E+ y( B7 K
要wx号也没必要怎么说吧这位大大

kopijy 发表于 2020-1-16 17:061 ]  m. x5 j( U! I# `
微信不给没屁眼哦
6 L! G$ J- O# @( E& e1 w
要wx号也没必要怎么说吧这位大大

jackychan9999 发表于 2020-1-16 20:18
- L% f. n4 |4 A. n要wx号也没必要怎么说吧这位大大

, q7 F/ ~( N4 \( S) |/ N2 j可以分享微信吗

写到那么明显还看不出哦
) n/ g' R" e4 k" Y3 l6 cmolek的(中泰式)按摩院
  m4 b2 d" L6 I现代启示录火锅同一排角头间。

大大这个小姐可以亲吗?