WishCT - 愿望城市

用户注册

敬业按摩的泰国女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写,写不好不要见怪。
我是个外地人,来这区工作已经有几个月了,每次晚上放工时都在同一个地方吃晚餐,茶室对面就有一间按摩院,刚到贵宝地时,就有发先到可是去按摩时,店里只有2个很(资深)的按摩泰国按摩师,(贴士)很贵,心想没有下一次了,。好!!!慢慢的自然而然就会找别地方,不知不觉过了3个月,就在今天,之前去时没有招牌,只有小招牌在楼梯口,今天我才发现到多了一个大招牌,名字也换了,就想去试试,刚好今天不懂怎么了,很累,可是回到家床上又盖不到眼睛,就想到哪里,试一试新招牌,一进去。。。。。。。价钱比其他地方贵了一些些,也就贵一个rm10钱,不多,由于不认识的,就随便一个,他给哪一个就哪一个,因为很累,整个身体累到不行,在床上等他的那几分钟我都是闭着眼睛,她,进来了,第一眼看到他时,(嗯,普通,正常的女人),他也不会讲马来话,也不会华语,也不会英文,跟我kap了几声,就开始按摩了,,,重点是当时的我省心疲倦的我,给他按到差不多要睡着了,好舒服,不会很大力按,也不会没力气按,也不是说力道刚刚好,嗯。。。。怎么形容,就力道有时刚刚好有时是刚刚好的轻一点点,就是timing到了力道就刚刚好,总之2个字,[舒服]?
我都已经是睡着给他按了,不像别地方的,按没两下要打飞机,打完了就准备叫你走人了,时间都还没到,这里的不会,不赶时间,按足时间。。到了一个时间要翻身的时候了,本来已经睡着的我翻了身过后有点醒来,一翻身他的手就在第一时间挑逗我的弟弟,可是不是马上打机哦,玩下大腿按摩下,有挑逗一下,挑逗了几次过后,才正经的按摸大腿,没有马上打哦,到按了第二个大腿时按到我觉得差不多了,是时候暗示他的时候了,这时她也明白了,出去一下洗个收回来,重头戏开始了,我已经不tahan了他的手没有空,我的手也跟着没有空了,什么patten都出完来了站都站起来了,由于时间的关系,她使出绝招,添我的奶头,我的奶头不是我的敏感地带,他都可以添到我心痒痒,不一会儿,完事,but,按摩时间还没到,一样的出去洗个手在进来按摩,按头部,按颈项,这一点也就是经验,靠着他一身本领的经验,就是在出了过后,再按摩头部和颈项部位,跟你们说简直是(去到完).过后时间到了穿了衣服,给了个50,他还要求多20,说是添奶头的,哎呀,也是值得的,按摩一个小时半75,给他给了70,total145
不过真的是舒服,样子还好,标准的(女人),年龄我没有问,看样子大概大概都知道差不多到哪里,名字没有问,问了我也记不住泰国名,只知道他是2号,回头,会,累了想按摩,会去指定找他。怎样说他敬业叻,因为他没有偷懒过,让我的手不得空的时候已经知道了,她手脚哪里已经出汗了,还有一点就是她出了汗,身体还是香香的,不像其他anty,还没出汗就已经有味道了她不同,他的脸,颈项,胸部大腿,大腿内测都是香喷喷的,不错,一定会回头的。

第一次写,废话太多请见谅。。。
恭喜大大可以闻到大腿内侧。。。 啊哈

甜你奶头还要加 RM20 ?一边 RM 20 还是两边 RM 20 ? 右边 RM20还是左边 RM 20 ?真是 pattern 多多

哈哈 大大 是你添他的 还是你舔他奶

到底在哪里?大城堡?

厉害咯我的哥,很好的fr

这个不喜欢泰国的