WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天没工作又回头了这个辣死你妈,这次玩的是车震.
% t. M/ h( I7 T前几天他一直诉苦说工作很累,还有一个礼拜就回sarawak了,要准备些钱,就问我几时来找他之类的
& {( f8 F( C, c3 r/ e他说机票还没买,我听了就想说,这点钱还可以的,就问他几点on
' Y& H" b1 _  z约了时间就去他家载他,一路有说有笑,找了个没有人又安静的地方,关车锁门& r$ g) {1 }" i; V
我就摸了她的奶,发现里面空的,妹妹直接说我太快到他家了,直接害她赶着下楼,忘记了,我就问说底裤呢?
3 P4 S: ^. _8 Z8 S" W3 g9 Q* {9 M顺手摸了一下,有穿的,哪里可能穿内裤没穿内衣,心想那么开放,等下就给他够够力$ P/ g1 u" O% f# t
过程还算ok,只是位置有点窄,毕竟在车里,干了几个姿势就完事7 C! A5 u# O- p+ s, Q; r
奶ccup,逼有毛,可以舔可以挖,叫声大,在车里没人听到$ N! M4 F$ D0 Y' }& s5 r9 n! V
他说这礼拜要回去sarawak,有点事情,能帮忙她的就去吧
9 m: ~0 d  [2 @9 _! Y: m9 s: r1 O2 l; l+ Y
watsap_0134酒7酒3发饿
头像有孩子的喔..确定没有给错号码? 家用多少?

真的吗?

大黑 发表于 2019-12-16 18:29+ e% N; J$ b7 v9 ]1 b
头像有孩子的喔..确定没有给错号码? 家用多少?

& ?4 Y( X5 Y6 P1 n& B* f5 N单亲妈妈来的

BCWONG 发表于 2019-12-16 20:12
1 m7 d. w3 T( ~2 W真的吗?
. p5 q0 m$ R- A2 @
真的啦,家用150

weilong929 发表于 2019-12-16 20:29
/ Q4 f5 k7 I% {3 |, j6 I真的啦,家用150
% W3 `2 A1 o/ c
你用了功夫如何? 谁可以分享心得

加不到啊大大

在吉隆坡还是新山

这里是新山版  发表于 2019-12-17 16:23
回复 0 1

可是没有口交,我很难硬勒。
回复 0 1

回去了没有在来吗?

问了没回复,回去了?

weilong929 发表于 2019-12-16 20:29! K( G! I% z) H
单亲妈妈来的

5 Q- D: P# p0 \& U# X) r身材流口水?  q- t$ Q! a" P* p
! s# t6 w) ^0 I1 w

ANA 名字

加不到啊 换号码了?