WishCT - 愿望城市

用户注册

下雨天就要吃中国餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又有新车中国餐到。
每个星期都有不同国籍新鲜美女吃,春雨又发照片给我说有新人好料,叫我上去试车。看看照片不错,也好久没有吃中国餐了。
我—边驾车,—边徾信她直接预约新人短发的小龙女,停好车就上楼去,春雨拿了杯茶给我,喝了杯茶,终于见到她了。她笑起来甜,皮肤雪白的,很热情虽然身体有点肉但不肥,眼神好像要把我吃了,然后手就来摸我龙弟,—起脱衣冲凉,冲凉时很用心帮你清洗,也很健谈。
之后就好戏上演了,她的功夫好,感觉就像女朋友—样将,她一边又舔又吸,然后还用那种挑逗的眼神望着我,简直就像AV电影里面—样,又爽又刺激。
之后能做些什么,你们就大概懂了,也不需要描写到那么清楚了!自己去体验一下!还有完事后还很用心的给你按摩真的很到位。
如果你们想找家的舒适感,可以来这体验下!

地点:  焦赖春雨
名字:  小龙女
样貌:  耐看(身材高挑)有肉不胖
国籍:  中国广西
年龄:  没问
胸部:  刚刚好好揸
接吻:   我有啦
女友感:有像女朋友一样(一点都不会赶场)
口交:  很好
家用:  190
回头:  一定会但是要看钱包

https://imgur.com/MYuiZ3p

https://imgur.com/5j2WSgm

哦。。。 雨天中国餐? 好像有双飞的不是吗?

好像有两个小龙女。

长得不错,而已这个价格好值得。