WishCT - 愿望城市

用户注册

酒托再现,这次在皇后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

michat里面最近很多中国妹。4 C' u7 }( `% l0 i' @4 S
我这次遇到的这个是很聪明很精的了,完全不会着急要约你见面什么的,聊了很多天的那一种。0 G/ W( i4 \, ?* F+ N! k7 i8 @
昨晚约在皇后见面,the store那一区的店屋
+ ]6 d: `8 J* P2 D' Q2 Z- D3 f5 T# [9 q( a9 Y; _' n
见到面的时候,人是真的很漂亮奶很大9 U( R7 s) c5 Q8 ~
然后就讲在附近找个地方认识聊天,我就指着隔壁的奶茶店或酒吧' Y% k9 v3 o/ b5 ?  o4 n) O
结果他就讲不然去后面那排店,我就跟去咯
& X  O" H+ _; _. }8 }9 w+ F
! _; c( h; W: g1 k3 Z: R走不到两分钟就很自然的讲上去一间叫做E Last 的西餐厅0 k/ U6 }" b$ u5 V/ @# i7 Z
店里面黑黑暗暗的,有两个本地男人(30+岁吧),一个女人应该也是三十多岁) R" s! L, F" ^
  b  ?) W) g3 \9 l! ?" M
然后拿menu来,上面都是红酒(应该是600多起跳的价钱,印象最深刻是coke一罐30块钱。然后我就把menu pass给酒托妹子,我就去上厕所,结果厕所那边摆了一张桌子还有两个中国妹子在standby等水鱼哈哈。也都蛮漂亮的+ B6 g8 m9 `9 o3 c
+ n! }' Q; j5 `8 ^% q" n
然后我就上完厕所直接大摇大摆走出去了,还是那个本地华人帮我开门的
- x( ?) H1 p3 g& S' I# _7 c8 P: y' s7 z5 z" x, k% J8 J- j
现在的酒托吊水鱼已经不是公式化的了,各位小心。
% N% }6 U# M$ Y. \. p
' J) z1 y8 X5 C$ l然后那些开黑店的朋友们,想赚钱不是用这种方式的,要摆出这个价钱的东西,起码把装修和餐厅内涵做好,不要侮辱餐饮业。靠外国人以这种方式来赚自己本地同胞的钱,钱赚到了怕是没本事花。
谢谢大大分享,我也是在michat看到很多长得不错的中国妹,而且都是无线炮的,看看就好,天下没有白吃的午餐

骗子无所不在。。

谢谢大大提醒

真的,诅咒这些该死的帮凶和业主
回复 1 0

还可以走出去 很好了

真的看照片都美,都说是坐坐聊聊

世界真黑暗 发表于 2019-12-14 23:28
% ^8 C/ w1 L6 S) O下次准备迷药灌她们,带去酒店撸她们几炮,反正她不仁,你不义

$ a2 v3 `( O' ^0 B" f帮你接下去,无套射完后,记得拍几张“美照“,绑好她,然后michat改成女的,post去michat,打开lookaround,写accept india and mly only no condom,有人问就直接reply hotel name room number 给它们轮大米,哈哈哈哈

楼上两位……厉害

我也中过。在austin laprimier 那排 mamak 对面 不知道第三还是第四间了

它马的,这些骗子又来坑钱,大力宣传,杜绝这些歪风!) Y1 K' E" a, T9 d7 S1 n. {
谢谢大大提醒!!
  r* [$ l& Z- ]# e5 }, Q

谢谢大大的提醒

骗子又开始出现了,感谢提醒