WishCT - 愿望城市

用户注册

爽到翻, 我干到了RION !!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继上一个97翻车后, 还没出的我继续寻找下一个目标

拿起手机刷刷微信, 看到一个超美的

但是又怕是照骗, 不敢booking, 直接杀上去cheras照镜了.

到了以后, okt说美眉还在做工, 我可以排下一个, 没办法只好等了. 顺便问了问美眉风评如何, okt说是红牌, 所以价钱也比其他贵一点点.

既然来了我也顺便看看其他美眉, 有一两个还不错的, 但是最后还是决定等等这位红牌.

几十分钟后终于轮到我, 一打开门看到美眉照片就是本人, 我心里暗爽了一下, 果然没有让我白等. 美眉大眼睛长睫毛, 那个妆加上那个骚样真的跟每个男人的梦中情人Rion有几分相似.

我马上进门, 美眉笑容满面而且还蛮好聊天的, 一起冲凉时发现她奶也满大的, 虽然没有Rion的无敌G罩杯, 但也有个大C了还算过得去. 美眉身体白白净净的摸起来很舒服.

回到床上美眉开始服务, 口交一切都是正常流程, 口交还算细心但是没有什么特別的, 自从被那个淫鱼Amy口爱过后, 胃口真的被养大了, 导致其他美眉的口交都没甚么感觉. 接着上套做爱. 我正常体位的时候小心翼翼的试着舌吻美眉, 居然没有避开而且跟我热吻了起来. 好似跟Rion做爱一样这次真的爽到翻了.

正常体位拥吻著美眉舍不得换姿势, 很快就把千军万马释放出来了.

难以忘怀的一次, 圆了跟Rion做爱的美梦

好像不能直接分享没打广告的okt店名, 要联络在pm啰

名字: Angel
地点: Cheras
样貌: 跟我的梦中情人Rion几分相似, 自动加到满分 10/10
身材: Rion身材太暴力没办法比, 这个体态较为丰满, 但奶也不小 7.5/10
服务: 细心友善, 非常体贴 8/10
口交: 最近被amy养大胃口, 其他美眉要给低一点分了 6.5/10
GFE: 非常自然很有女友感
接吻: 自己碰运气吧
伤害: 245
回头: 明天就回头再干一次RION

https://imgur.com/kiie8ba

https://imgur.com/kiie8ba

上传不到图, 放弃

这个没有C 咯。。。不要骗我小弟弟嘛。。。哈哈哈。。。

看了美眉的照片,还不错哦
回复 0 1

thesecret 发表于 2019-12-12 10:15
这个没有C 咯。。。不要骗我小弟弟嘛。。。哈哈哈。。。

这样也不算C吗?
那你是欧美杯, 我是日本欢乐杯

这个哪里有 C , 不过服务是不错的

qeryadfhzcvn 发表于 2019-12-12 10:20
这样也不算C吗?
那你是欧美杯, 我是日本欢乐杯

今天我就帮你上一上照片吧。。。这个我去年就上过了。。。你看我回忆录就知道。。。

顺便送你我回忆录的照片。。。

thesecret 发表于 2019-12-12 10:42
今天我就帮你上一上照片吧。。。这个我去年就上过了。。。你看我回忆录就知道。。。

那我等你的报告哈哈哈, 你的照片比较淡妆, 她画起浓妆来不得了, 超像Rion的

qeryadfhzcvn 发表于 2019-12-12 10:53
那我等你的报告哈哈哈, 你的照片比较淡妆, 她画起浓妆来不得了, 超像Rion的 ...

楼主还是去看我2018 年的回忆录吧。。。哈哈哈。。。

現在不叫RION了,換名字為安齋らら

Shamelin 那边,对吗

thesecret 发表于 2019-12-12 11:00
楼主还是去看我2018 年的回忆录吧。。。哈哈哈。。。

能给个连结拜读一下吗? 没有搜寻功能
回复 2 0

bubblesex 发表于 2019-12-12 16:04
現在不叫RION了,換名字為安齋らら

但还是宇都宫时期最正, 我都只复习早期的片片

tws92 发表于 2019-12-12 19:40
Shamelin 那边,对吗

是滴在HOTEL 3楼

但是真的好贵啊,245几炮?

楼上老板果然是励害
回复 0 1

thesecret 发表于 2019-12-12 22:21
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=379296

挖原来是老司机, 整个KL的美女都被你上完了

thesecret 发表于 2019-12-12 10:42

哈哈哈,唔好甘衰啦

哦 我还以为这个女的照片 不是他本人的 这个网站的女孩我觉得看起来有些女孩好像不是本人

帖主说的淫鱼amy是哪个?

koko2828 发表于 2019-12-13 22:49
哦 我还以为这个女的照片 不是他本人的 这个网站的女孩我觉得看起来有些女孩好像不是本人 ...

这个网站很不老实, 放一堆假照片, 一定要去现场照镜

qeryadfhzcvn 发表于 2019-12-15 08:24
这个网站很不老实, 放一堆假照片, 一定要去现场照镜

哈哈 我还以为不能照镜的