WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后80块熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

皇后的80块熟女有人试过吗?: s9 O! a: l( l) O
michat加过她一阵子,聊天感觉不太喜欢回复,听说是生活有困难
5 Y! p8 |" `. }$ r7 J不久前找过她第一次,感觉服务还好,可是脾气有点怪怪的) N! q1 w8 y; }6 [" R
有人找过她吗?分享一下
大哥,皇后80块的炒粿条我都吃过啦,很好吃的,好奇在那里不?那么麻烦你先告诉我皇后80块熟女什么michat号好吗?不然有张照片也好丫。我都不懂你说哪一个,哈哈。

Pokeredmumd 发表于 2019-12-11 04:52- C) V3 `+ l2 [+ S$ B
大哥,皇后80块的炒粿条我都吃过啦,很好吃的,好奇在那里不?那么麻烦你先告诉我皇后80块熟女什么michat号 ...

2 f# b+ [6 M. l0 t这大大厉害讲话哦

W767905 发表于 2019-12-11 08:59
: }. |+ ^9 ^. ]- k这大大厉害讲话哦
* V: R+ T$ _  r9 y5 P2 B+ _  n
哈哈,是顶他不顺啊~, P8 t( \7 i8 N- C3 i
弄到你爽爽不给你射,冤枉啊~
5 J6 R% q6 Z, {我是为受害者发声,哈哈。

Pokeredmumd 发表于 2019-12-11 10:199 f: S6 r0 Y* |% ~1 {: U
哈哈,是顶他不顺啊~' O; m+ _! q* ?# i
弄到你爽爽不给你射,冤枉啊~
* G9 J$ l5 I; C7 Q( V1 V& ^; d我是为受害者发声,哈哈。 ...
1 {9 w: H6 ]: C5 I4 w6 c3 `
有道理,我支持你大大哈哈哈????

楼主大大,好心你啦,把联系方式公开出来啰,

没吃过就自己去找,我开帖只是问找过的人的看法,没欠你们康头的。找不到怪自己样衰咯

这种价钱的fl我不信哪里还有,有找过的自然懂。不懂的就静静咯。
回复 0 1

ilovevirgin 发表于 2019-12-11 11:23
7 \2 E8 B+ i( T1 M这种价钱的fl我不信哪里还有,有找过的自然懂。不懂的就静静咯。
- E& Z7 f9 t7 t- a
楼主,能带路吗?

大大,要花钱的就不要收收买买咧,你分享出来我们去试了才有东西分享嘛。。。

$ H6 I, k. }3 M; ?
ilovevirgin 发表于 2019-12-11 11:23+ I5 U9 r' O5 ~
这种价钱的fl我不信哪里还有,有找过的自然懂。不懂的就静静咯。

. _* q) j0 b: Y: u, Q6 |$ ]" }3 C7 L  l% B  {8 U2 |* Q
是,是,是,你厉害讲,给你赢。她生活困难就全靠你了。

ilovevirgin 发表于 2019-12-11 11:19
9 G0 U8 O& o1 @1 v9 |没吃过就自己去找,我开帖只是问找过的人的看法,没欠你们康头的。找不到怪自己样衰咯 ...

0 K. i- W9 x) A) `你不给联系最起码也要有名字或照片给人认吖,不然谁知道你说谁。可能人家是收150,80块是只给你的特别优惠叻

ilovevirgin 发表于 2019-12-11 11:19
& L# Z9 e( f1 V3 o6 Z5 K没吃过就自己去找,我开帖只是问找过的人的看法,没欠你们康头的。找不到怪自己样衰咯 ...
" B' H. s) l5 f+ ?1 g1 F' S
哈哈哈要还钱的,小姐是做生意的,你就自己养起来吧~这也叫康头?

晕~没有放名?没有放联络~说真的不懂大大讲的是哪一位~

80块的印度熟女

不会是问神吧?
. s/ \* t% D8 \

你们这些人傻傻的,人家私下出来做,还要我放照片?要破康头?脑袋不清醒啊?
" Q1 [9 j9 w7 b: _$ w之前有人开帖过这个80的,明显是你们找不到只会开口讨,还要讲到我欠你们康头啊?难怪愿望的贴来去就几个大哥的有营养,剩下的就一堆乞丐讨康头

哎呀不用烦,这个比较大只,如果想玩就用michat找,穿蓝色白色衣服就是她,如果你想找肥肥的就可以试她,以前卖车的,被别人骗 可怜

ilovevirgin 发表于 2019-12-12 04:33
/ n. P9 V  y; O6 b! G你们这些人傻傻的,人家私下出来做,还要我放照片?要破康头?脑袋不清醒啊?
, q  E) {7 b* P之前有人开帖过这个80的,明 ...
6 e  Q$ ^, r' B2 ?
大大~你讲话不需要这样的~连名字都没放~
7 G: F+ l+ ^" ?4 h- t/ F70块海洋很多~那种才不需要放名~或微信!
0 C' s/ X. O4 F) _" ?9 w! n9 |看你敢不敢叫吧了~3 ~$ @9 y, Z& f1 F$ f0 ^+ v- y
可能他只收你70收别人100叻~

ilovevirgin 发表于 2019-12-12 04:33
, |$ G* u, a8 y- v. c你们这些人傻傻的,人家私下出来做,还要我放照片?要破康头?脑袋不清醒啊?( t5 B" k, G) R) O$ ~9 L7 r+ o0 u* W
之前有人开帖过这个80的,明 ...
" C3 {$ R; ^7 E
你最聪明啦,人家私下出来只和你做就够赚了,照片请你自己收好好,康头你抱好好不要给它破,相信我你脑袋是最清醒的。3 N. d' J; C% D+ ?4 E
你直接讲之前有人分享过不就好咯,我们有手有脚会自己找,你自己弄到神神密密,讲到不清不楚,毫无线索,又问谁试过分享一下,不懂你是说谁分享个屁丫。然后又骂人样衰,乞丐,又发烂渣,说什么讲话没营养。是的,你讲话最有营养了。她私下出来做就是为了要赚钱的,你不帮她打广告就算了。还在这边搞得高深莫测酱。/ O5 ~/ l% C/ f
大佬,我承认我是乞丐,你最有米了,麻烦你直接打包她回家好不好?这样也不用人和你分享,你自己分享给自己不是更好?

Pokeredmumd 发表于 2019-12-12 12:13
9 K) n0 t, ^. C. v. D你最聪明啦,人家私下出来只和你做就够赚了,照片请你自己收好好,康头你抱好好不要给它破,相信我你脑袋 ...
4 R9 q" d  V7 w8 s& D& T# \) R
要不到康头发脾气?哈哈

/ y& R7 J/ z" G
ilovevirgin 发表于 2019-12-13 01:13: Y- f9 r; }/ t
要不到康头发脾气?哈哈

' w0 |: p- b) _* J9 @+ P; D3 D3 w" ^2 g% e# L2 V+ F( h- N
讲你是因为你骂人,别人不想鸟你,然后我又看你很可怜酱,哈哈。" X3 w: m# `0 r' e& U
算了,不打算浪费时间在你身上了,你继续自嗨吧。记得康头收好好来,炖多几次,到时孩子都应该会叫爸爸了。祝福你。

哈哈哈% N. w% ?8 R' B! I9 f- q3 Q
去pasa买菜杀价钱吗?; K; U2 w8 m; D5 F  I2 X
他开你80块
2 W3 F; [+ m( w/ \& R4 t- x1 L给回你20块会不会觉得怪怪的/ p! G5 S' Y' ]" a# x8 A
最后还是100块不用找