WishCT - 愿望城市

用户注册

Feby要回来咯~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 JIMMY2000 于 2019-12-10 19:38 编辑 6 G$ x- t7 n6 i  V/ W% [
4 V8 S$ x8 Y+ ?7 z8 ?6 d. c4 [
Feby告诉我这个拜五会回来,想到她那对大胸就情不自禁约了她回来干一炮,这里就先分享上次找他的经历~~  D3 h  @$ s6 R9 J0 _

' K" _6 o2 l& h# r就在一个没事做的晚上,弟弟痒投诉要找吃,就照常上来论坛翻翻贴找lenglui,突然有个美眉接受我接受的很快,就是feby啦,看了她的照片更让我血脉喷张,那对巨乳大到一个无敌的境界,想到自己也很久没吃到巨乳了,就决定是她了。。。2 l4 t. A+ a+ Q! u+ ]
7 \  {4 w8 a* t4 E( c, R, i
一见到面,我的手就忍不住往她那对胸上伸,美眉有点抗拒示意我先冲凉,我说先亲一口不然不去,结果一吻就不可收拾了,美眉很主动得不停地吻,闻地我有点腻了就跑去冲凉,冲好凉美眉叫我躺在床上,不停地用那对胸揉我又把嘴巴靠了上来,我自然欢迎地和他交换口水啦~~闻闻下就往我下面进攻,口x不错,可是我不想浪费她那对胸,就叫她帮我乳交,看到我的香肠在她两粒原子弹里进出进出,那个滋味不是一般的爽~~+ J7 s! j( q/ N  A, C9 G# J
8 E- \9 @# \0 t% |+ P  C
过后换我进攻,只想说那对大胸好吃,吃了我好久,本来还想吃海鲜地,可是美眉不停示意我带套要我干她,我就恭敬不如从命啦,年轻美眉就是不一样,下面b蛮紧的,而且又够湿,害我中间有极度差点插枪走火。。。途中换了女上式,虽然美眉不是很喜欢,可是我却很喜欢看着美眉那对胸在我上面摇啊摇的感觉,可是还蛮吃力的(因为试过的大大应该都知道)最后叫她站在床边,我准备了最后的冲刺发射了。。。
5 H7 v) i; c9 ?( x$ C7 q
4 s+ u; i' r; c" m+ ]过后聊了会天,意犹未竟的玩下波,冲了凉给家用就回家了。。。总结来说,巨乳控们一定喜欢,可是服务就普普通通,按摩什么的都可略过,而且多数要靠自己主动,剩下的自己体会吧~~; r6 K) \6 }8 j9 V2 f  M

5 c- p8 e$ I6 N3 x名字:Feby
0 ^8 F( Z1 M$ \; P( _樣貌:8/10   
. \! ]0 t5 `# M+ [5 y8 S身材: 8/10 前凸后翘+微胖2 G/ L' C4 A' B) D4 c- b
胸部: 11/10   (应该有到D+或E)
! t2 }* @9 N  P6 ?& v- i+ i. h口x: 8/10 没怎么试
% o: |) y& _& d2 \/ D爱爱: 9/10 (逼蛮紧的)
0 `8 |: I& k5 I5 j- D5 W- b0 _女友感:8/10 (根本问到乱,可是我觉得应该是看人的)
- m# V4 a; c# E, h0 g3 j2 b; f9 P9 {趕場: 不赶场,还超了一点,可能接下来没顾客的关系$ j& t( B4 G& P7 p1 j% O3 a' T
家用: 200 一炮+ A" Y- K0 C( U' h! c
wechat:Sekar102595
怎么她和每一个人说的价钱不太一样 有的 230 有的 240 你的200 真搞笑

哈哈哈 看人决定价钱  发表于 2019-12-12 18:57
她收我210,看到200有点纳闷,看到230 240 又平复了  发表于 2019-12-12 10:09

dream 发表于 2019-12-10 21:57' {1 r" L- w9 U( K: [3 }
怎么她和每一个人说的价钱不太一样 有的 230 有的 240 你的200 真搞笑
  g0 R: i2 C4 U5 z
可能我熟客吧????

多加一点可以X套

微信她几次都不回复的,看心情做工的。

在哪裡的

holyman13 发表于 2019-12-10 23:58
5 G/ y; H* _; F. `3 ?多加一点可以X套
: I' e6 B& y8 H2 }
真的吗大大?没试过...

hoosdathu 发表于 2019-12-11 01:351 m+ N3 l8 C& C) S% K# ~
微信她几次都不回复的,看心情做工的。
' j6 C  H6 R+ T) R" K
酱也是,我第一次找她还花了蛮久的~~
回复 1 0

这妹子比以前在Austin时发福了些. }& Y' t. A# A' |
做工就真的蛮随便的" B+ u% H$ r* `7 |- @6 |
什么服务都没有5 i- f: p) v# j' \& c- q: t
适合给喜欢主动的大大

中肯  发表于 2019-12-12 10:05

胸部是真的还是假的

X-X 发表于 2019-12-11 12:556 V0 Y+ t- J% l' U% g7 s* G
这妹子比以前在Austin时发福了些
7 n& p* L; W: W, \1 E做工就真的蛮随便的' q6 S  V1 X  s4 z) r/ c
什么服务都没有
* D3 [8 w3 x' s3 F9 y" Y
对,我也这么感觉~~

qwertyuiop 发表于 2019-12-11 13:45
) r( D* b) D! c2 v& ^; r4 U& m胸部是真的还是假的

7 s; L/ |/ I( W% k+ _感人感觉真的~~

diaonio0o 发表于 2019-12-11 09:33+ K$ B: ?1 i7 S, W7 X
在哪裡的

$ |: w  y; ]) r6 t: Z$ ]1 ]' Vjb某酒店

这位是开海鲜价的。

世界真黑暗 发表于 2019-12-15 01:269 I0 G' A1 O* Y/ b
之前在SHE场就上过了,服务确实很马虎,但那对奶是真的大粒,后来很像跑去生孩子了吧,过后就没follow了 ...

+ h" l: s4 Z0 D1 ?3 W生孩子?不会吧...只是暂时没做了~~

dream 发表于 2019-12-10 21:57
* W# R! u: w5 @. v怎么她和每一个人说的价钱不太一样 有的 230 有的 240 你的200 真搞笑

6 H( f  {% M  J6 i# Wbro 你的心情就像过山车一样