WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖!删帖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 W, t7 M/ ^' @8 n  n' K# O, I. U# h. h! ~1 T$ w% {& ~" C$ `8 m
删帖!删帖!小弟没事了,谢谢各位大大
废话!当然啦。HIV有酱快病发的吗?去看医生吧

窗口期要6个星期到3个月,之前验不出的,之后就能验出来了。祝楼主好运。
5 o7 z  R) w# \1 W方便分享是在那儿无套吗?

DIO 发表于 2019-12-8 11:15
# l9 N* Y) x# }  U& Y* w废话!当然啦。HIV有酱快病发的吗?去看医生吧

- \$ w* ?& {, m- g( x. y大大现在两个月验的出吗?

Pokeredmumd 发表于 2019-12-8 11:30
* u: X6 [6 q, B8 Z! u窗口期要6个星期到3个月,之前验不出的,之后就能验出来了。祝楼主好运。
6 j5 a7 x' L5 L+ f7 \方便分享是在那儿无套吗? ...
5 f6 p$ J8 X) P& b
大大,那在我无套他到现在已经有两个月了,现在去检查的话是否能确定我有没有中呢?在bukit indah ,那个越南妹我就不说了,他还很年轻,很新,可能对性知识也没那么了解,我怕我说了,会有有心人去无套他

验血就可以了,现在是一个月就可以知道了,不用到三个月,你可以现在去验血,然后三个月后还是担心的话再验一次就可以了。

不用怕啦,有时候是自己心理作用罢了

心理作用啦x2. 不过呢,越南妹给几多人无套还需要问的吗?应该问的是不是已经给几百个无套了吗?真是傻孩子
回复 1 0

scarman 发表于 2019-12-8 12:02
# {( i0 r" f9 ?验血就可以了,现在是一个月就可以知道了,不用到三个月,你可以现在去验血,然后三个月后还是担心的话再验 ...
, \8 q8 X; D' E/ q
大大去哪里验比较好?能介绍吗?
5 i! X4 p6 `# e  I9 W* A0 W  K
# x  N8 T& g! \+ n& `4 |
8 Z- ^2 D% u8 Z3 A
. I' ]  c2 {  \: m* k* ?# Q

DIO 发表于 2019-12-8 12:20# Y' ^, e6 C  n) T
心理作用啦x2. 不过呢,越南妹给几多人无套还需要问的吗?应该问的是不是已经给几百个无套了吗?真是傻孩子 ...
7 f6 O6 k( b- y2 k
还是会怕,有很多症状不能不让我去担心????还是第一次那么做,后悔只能怪自己当时不理智

现在大多数用第四代HIV测试,大概一个月就可以知道了。: k: X% f1 H" R! A5 R! `( y
快去测试。不要自己吓自己

abcspirit 发表于 2019-12-8 13:11& C' @8 F6 U/ R
现在大多数用第四代HIV测试,大概一个月就可以知道了。. e4 Z4 C9 E  y2 B
快去测试。不要自己吓自己 ...

7 x: B$ C# ?: [3 k+ R, W大大求介绍,那间可以

做下水的美眉多数都有给顾客无套过,只是是多还是少的问题。6 R% D. |( |) q; M: @! \7 a
有些妹妹只给有感觉的熟客无套,有些则是你要你敢就给你无套。
1 D2 {6 b( \' V7 _' r

DoAsInfinity_ 发表于 2019-12-8 14:34
8 ?/ \; a9 R: ?+ L做下水的美眉多数都有给顾客无套过,只是是多还是少的问题。
% U) M2 ~! I$ h! T有些妹妹只给有感觉的熟客无套,有些则是你要 ...

* }- {6 ~' o" Z+ F/ W2 ?我是第一次找他,看他那么年轻应该是19-20岁的样子会给无套我真的有点错愕吓到,那次真的把持不住
% _. L3 H( N  g9 w

她可以给你无套。: V0 _! n# l& K6 R: R! q* j' h
当然可以给别人。
7 _4 {5 S% V- u: j) X' C& W你又不是很特别,

我是枪手的弟弟 发表于 2019-12-8 14:38% U. b" U9 U5 L; o
我是第一次找他,看他那么年轻应该是19-20岁的样子会给无套我真的有点错愕吓到,那次真的把持不住. ^2 f+ `5 V2 P( P, I, T
...

[7 R# w' p+ [& D( x是p家的妹子嗎?

我是枪手的弟弟 发表于 2019-12-8 13:36, r! `' B0 V; S# m' k2 C0 T7 G) f
大大求介绍,那间可以
8 B6 f# ~  B0 K& j9 \& p
大多数的私人clinic都可以的,就是百多块的全身检查。

方便私信说下是哪家的那个妹妹吗?让我们预防下

窗口期六个星期可以检测出抗体,阳性就定性了,北干那边每个月都有检查出艾滋的女孩子而且大都知道自己有艾滋的

ovnking 发表于 2019-12-8 15:16
' n+ ^2 O' G( c2 L) T是p家的妹子嗎?
) c6 p: x# M8 V( g
大大不是P家

cc1758 发表于 2019-12-8 18:11
# G5 E( V! c7 V2 f, |! Y窗口期六个星期可以检测出抗体,阳性就定性了,北干那边每个月都有检查出艾滋的女孩子而且大都知道自己有艾 ...
: {4 X. d3 W1 c0 ^' M
听你那么说,心里真的一阵一阵不安

我是枪手的弟弟 发表于 2019-12-8 18:49
* O/ O4 R. Z. B, d0 e9 b* E大大不是P家

* k1 v/ m' I5 Z* X不是p家还好~因为我都是去p家的。

你真的是非常无聊~在这里是要挑拨离间来自照愁恨什么幸灾乐祸你真的是大淋控~无聊之极的sohai  发表于 2019-12-8 20:32
这个回复实在有点幸灾乐祸。。。。  发表于 2019-12-8 19:56

别那么慌,别自己吓自己,哪怕你中了HIv,第一期早治疗还是可以控制的

通常可以无套服务的都没有危机意识,我都不会去找
0 W& R; t% j3 L1 [' C