WishCT - 愿望城市

用户注册

在senai加了一个印尼妹 endah alyta

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在senai加了一个印尼妹叫endah alyta 加了她很久 有聊天 问她要不要去酒店 一直说不要 有哪位大大吃过她?
你要免费哪里将人容易哦。+ V* ^% v) z: T9 d4 U' C
4 K# A: E4 Y+ M5 b$ J
你开口去酒店她都没有 block 就是有机会的。& L3 J( s* c8 H% Y
你 offer 给钱,我不信不可以。

约出來,去打包 McD 或 KFC.
' a5 L1 A2 f3 O) c. e% C" h
- j1 E" H4 Y6 N然后讲刚刚才放工好累,去找地方休息。  K- N- S) E( a9 u% }

9 [4 D+ s  N' a1 i- o6 u她不反对就成好事了。

妈的,一來就问人家去酒店,鬼才会去。
8 a6 F7 ]6 ], O/ K* t/ K, _: B3 d4 h; L* W/ ]5 H8 P
吃了之后,補人家一点买衣服的费用。
回复 1 0

share contact 来我们试试看

本帖最后由 terrycst_1976 于 2019-12-9 16:57 编辑 / X( c: r9 W4 k' i* Z+ ]& A
3 x7 g; z7 r+ F' G
Endah Alyta 在松下 Senai 工作的是吗? 是不是这个人?; I! r5 _8 J1 N4 n" E/ O, K
! s$ [9 B  H/ P

terrycst_1976 发表于 2019-12-9 16:17
, M0 u# E5 ~7 ?Endah Alyta 在松下 Senai 工作的是吗? 是不是这个人?
, d9 E* s4 y8 P2 H* ^% [6 w
這個看起來還不錯好看
+ K9 `+ v0 h' H: ], h9 d身材就不知道好不好了

这个吃过了

吃过的大大,
' H2 c( v" X7 O+ i  i: [# b/ v能上简单报告吗 ?
回复 0 1

吃过的大大能介绍吗

爽翻天 发表于 2019-12-13 14:01  o+ o: t. U# {8 i  x$ r
这个吃过了

' T4 X) Y# V9 O" m2 w$ g评价如何呀?????

这个我有加到她 聊到色了也答应出来 只是看到有个帖说上了senai印尼妹中病 吓到我不敢去找他了

印尼妹是FL吗?

爽翻天 发表于 2019-12-13 14:011 @2 O3 B/ P( H, |$ C! L
这个吃过了
2 }+ Y) o4 I  b
免费的吗 还是要给钱的

我吃过了,不错吃。没事放心一切还很好。她要慢慢熟了才跟你上酒店的。慢慢来兄弟

她很饿,每次去酒店都要3,4炮

大大可以分享一下吗?

可以分享号联络吗?

cktzzzz 发表于 2019-12-17 07:334 w1 P! \/ h' l
她很饿,每次去酒店都要3,4炮

5 U* |! O" R, h! L* J# L3 t: Y6 N这个真的可以吗 ???7 v9 A) [! R! v9 X
) T4 e& [6 {5 u7 N6 ?0 n
我有加

hao123456 发表于 2019-12-19 20:58
6 ~1 I% @4 f$ C5 z" s5 L这个真的可以吗 ???1 G. }9 @3 |- @- z* C+ s1 j& W

+ O9 C1 U/ x( W, H) u我有加
. Q4 \. x" T2 g( q, i3 i  X0 g
可以分享id给我吗

可以分享给id给我吗?

hao123456 发表于 2019-12-19 20:58
" u0 e7 i& b/ X" R这个真的可以吗 ???) L1 @9 v# ?" p8 N
4 y3 O6 {' ?) w, I  R$ Y
我有加
# N2 [8 T' |  @1 k2 P) Q
没问题,只是胸小了点。

在michat 打了很多次招呼都没接受,香菇,蓝瘦

cktzzzz 发表于 2019-12-20 07:26# l) i" {! t0 t+ @
没问题,只是胸小了点。

Q6 }# r8 m* a2 Z  p) Q求介绍,我要1 g' D& l; u# ^

, r7 [" C( K. |2 `" `( o