WishCT - 愿望城市

用户注册

东马啦死你妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ E9 ]2 w  k$ U3 Z( ~  `# O
一开始我也觉得是骗人的,可是过后有开始聊到,他在本地工作偶尔做做part time,可是没有房间。
( y  k" ~& b) F4 ^$ |一听到没有房间直接就ON了,直接约了开战。: V9 i" [# s" z8 X/ z/ |: k- ^% K
因为他是东马的nasi lemak,所以去哪里都比较小心。! Y. P' S7 q! w" w' m
收费百五,but房间,plastic自备。' N$ T; S1 o* M7 @# K4 y7 z
态度方面很好聊,可是不给亲嘴,其他要怎样都行。
7 ]  M2 k' A: f可是最近他说很缺钱,要我帮他分享,本打算自己资助她的,可是太频繁了,只有求这里的大大支援了。
$ a& @9 v: i0 I" ?2 m: A% p重复贴就不开新的了,妹妹今天说offday,要找点外快,有哪位大大要去试,可以带去车震没问题.0 _" L5 T5 F/ u; m3 [
胸部圆有弹性,唯一就不给亲嘴,鲍鱼能挖也能吃.
; Y) @, [  M+ ?0 K' @7 \/ _  ]4 Q8 o  ~. X  t4 }7 u' `; \0 ~
Michat id- alkadriemomxxxxxx
" a- Q* e* o' B5 x  ^& nxxxxxx = 单身的英文
感谢分享

样貌身材?

样子怎样? 身材好吗?

短发,身材不肥,奶圆,屁股有弹性

这里有人4了吗?
回复 0 1

本人试过了,不赶时间,很好聊

样子美吗

大大,地点大概在哪里一代?

skywong21 发表于 2019-12-9 15:58
6 x7 Y1 B! o( T) B& m样子美吗
: `8 n* L0 j9 r8 J
10分我给6/7分

David911116 发表于 2019-12-10 00:48- A" B1 t7 p3 @; V- X$ z8 U7 \
大大,地点大概在哪里一代?

# \% F4 @7 R3 v1 QNusa bestari

skywong21 发表于 2019-12-9 15:58+ M( ]' f4 x$ C4 b$ K) a9 A" Z$ t  O) A
样子美吗
( ?5 J& |0 [3 C
样子还不错,和照片一样
回复 1 0

谢谢你的分享。。不错下。
; R* D3 ]* v7 O" N/ z加了,隔天就约出来,她给我地点在tmn u。
9 t; g, ^2 \. {! B9 W' V) Q叫我去载她,看见本人,可以。
" |4 K% _) z  A  h8 u, b/ {3 Y' ~& j9 G之前没问她有没有服务,上车问她想去哪里,
6 L$ o" j# {4 _0 o$ }: G9 v" \竟然说你要去那里就那里,就敢敢说去旅店休息。
) x- n, f7 x3 a4 C9 z* w0 G9 q, G竟然马上答应,说要百五。马上on,还等什么。。
7 t* {$ o1 \7 H# [; \先带她去吃点东西,然后去旅店啦。。
& F! |; h/ r" Y- W* {& h, F蛮配合的,要什么都可以,不给亲嘴罢了。。& L* t% @. T0 Y; R
鲍鱼也可以吃,吊半小时都不会脸黑黑。。
1 @2 R0 E4 z% K* U. O- m还赞我,power。。 说改天来两炮。。可惜她不能包夜。。2 c# L+ U3 M1 e! B+ Q" V, ?
晚上不可以出来的。。
- G. q/ l3 H2 ?: k* H
! g# [9 E1 y1 v: M# e$ I

不给接吻也可以吖价钱不错

0 s1 C) Z  u0 w* \8 r; q
感谢大大的分享!!!

谢谢你! l& V' Z3 l* Q& |  R* ?3 Z+ v

utaka 发表于 2019-12-16 00:05
+ b. v: c! p/ t5 e谢谢你的分享。。不错下。( D5 i9 o6 R9 B) P
加了,隔天就约出来,她给我地点在tmn u。3 F9 y  q# k+ O5 ~) S  a
叫我去载她,看见本人,可以。

" ?; ]: l- N* Z  v" \哇。。。。。给你两炮