WishCT - 愿望城市

用户注册

molek 中泰按摩记事本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天经过按摩院想想最近实在是有点操劳身体酸痛,就寻思想找人按摩按摩,松松筋骨
/ E8 [2 q& O, X% k* w  r! E8 @# i3 q8 K* j! o3 G* O, o+ Z$ s
也没特定的人选就叫柜台帮我安排了一位按摩师,拿了一个小时的配套
3 Z/ ^) n, e- h+ {) A: `8 F. F$ f坐在沙发上等待着,这时来了个青熟美女,丰盈身材,高挑; A  _# y) T5 M( z% O
她过来领着我去楼上按摩间) C+ D0 R1 l; Z* O# x$ f6 z  S

8 T1 f' H! r) j4 N$ l! f按摩手法都算不错,间中我也在她按摩的时候和她闲话家常,她态度不错,能聊 我也觉得情切友好
  ^) L2 g: Y3 [$ ]/ ^4 k' o+ E( i6 \# G& N' m: P
按摩流程差不多要结束的时候,她就坏笑坏笑的问我要按摩第三只脚吗?我也很乐意说行啊,反正全身都被按了不差第三只脚, ~7 M  s) z6 \

6 z+ Q, Z8 r( B过程是愉悦的,我一边欣赏她的样子一边被她帮我放松,按完后,想着下一次能再来找她,因为感觉还不错; z$ j4 z' p0 c  }, Y
$ S. v0 n4 O) Z
地点 molek中泰8 Q4 U) }) K1 \: D
号码 2号
3 `  I8 b- s; v- W0 O身材 丰盈不肥+ Z' x- I% z  |
身高 高挑
: T# R* b; d  w# u2 g. E& j: G胸 呵呵
' B3 v4 B* t/ [/ E# p) K$ R* v6 c' r屁股 呵呵
* E9 _- x  Q& h% D; D9 t' T& j( n样貌冷艳贵气0 \$ X. U6 N! o8 C# |$ Z
年龄 青熟5 ]. q! g, ?, a
伤害 75 + 服务费惊喜' }; i! n' o* p4 I) {; K+ P
态度 8/10 人很健谈
: e% a: P  b0 q5 m) t2 j8 v1 o0 P回头 会
7 H: u- @. [4 W4 l' z* Q  p: P6 G
联络方式 : 微信
: \, C5 Z# G. w/ z6 Qmolek8888
楼主有什么惊喜的?说来听听

我好奇”呵呵“~~是什么意思呢?

呵呵是正面的意思还是反面的意思呢

yippygirl 发表于 2019-11-27 16:41
& f* L# T5 s" ~/ H( }) b我好奇”呵呵“~~是什么意思呢?
1 {, l, a5 u4 |, \" C
呵呵,的意思就是我看了觉得开心的,因为是半套按摩院,只打飞机看身材,抱抱着感觉

Nobody84 发表于 2019-11-28 10:30' t4 ]7 P5 {7 T8 d2 w( E- r2 B5 x  ]- P
呵呵是正面的意思还是反面的意思呢

1 R; C/ H( o- X! g! p正面的意思,哈哈哈 我应该写成不错

macece 发表于 2019-11-27 14:38- ^  T9 L: F) A. U  o
楼主有什么惊喜的?说来听听

8 k. ]$ V9 R0 t6 ]! `9 R! T惊喜?没什么惊喜就感觉良好

看到楼主的分享,心痒难耐。按摩技术真的非常舒服。惊喜也非常温柔。给五星

非常好的服务!

独占神话 发表于 2019-12-30 11:537 h& Y6 C- v  g. F4 q1 \
看到楼主的分享,心痒难耐。按摩技术真的非常舒服。惊喜也非常温柔。给五星 ...

' E6 \( s8 w& [& B9 P3 L四天前才去,早上休息日吃了早餐又心痒痒的跑去,真的是上瘾啊

伤害多少2 k/ d% {* L) M
可以玩球吗

刚试过了 样貌是可以接受 升高三围 样貌比例都需算ok  态度OK
+ M. [6 D+ x/ P5 |就个人意见觉得 不想回头第二次 打飞机很马虎。

感谢分享

kopijy 发表于 2020-1-4 14:446 a7 F$ F8 Y8 S
伤害多少7 r2 P7 B7 n1 j2 k; [, G
可以玩球吗

: k0 @$ \# c9 S( d4 @9 x- A" T) F玩球?伤害跟楼主说的一样

boy5366 发表于 2020-1-4 23:36+ }$ r8 _# M6 p
刚试过了 样貌是可以接受 升高三围 样貌比例都需算ok  态度OK
/ ?) n* v1 R  B' r就个人意见觉得 不想回头第二次 打飞机很马 ...
+ C2 a3 q) N+ h, p9 M
会吗,我去了几次,小姐姐都非常细心的对待主要部位呢

快过年了,又想念小姐姐了。又再支持一次了。中毒呀。。。。

再次回头,小姐姐按摩手艺太好。新年的疲惫都消除了

楼主的呵呵,太悬念了

感谢楼主的分享!!!

只知道这里的5号按摩完全不行 严格来说只是摸背罢了。  C! a3 ]# E, T: e$ F
* M; _; d* y& v3 p
她的目的只是要尽快和你打机马上算一个小费。如果你摸她的话就要准备给另一笔小费。狼友最好问清楚价钱哦!不然无端端就“被”服务了。

alibaba123123 发表于 2020-2-4 21:07
" X9 s: r% W. U$ i0 B+ U只知道这里的5号按摩完全不行 严格来说只是摸背罢了。
! W$ S6 a) C$ E' ^% s# i" k: D( `8 O4 S
她的目的只是要尽快和你打机马上算一个小费。如果你 ...

# j* e8 s8 r- f9 T4 @7 b. @+ W通常我都是找二号,按摩还上心。推荐

按摩舒打飞机舒服!下次还光顾

惊喜就是小费100大洋