WishCT - 愿望城市

用户注册

自由身翻车大体验,中看可是翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

FR  E9 y" P# d; H0 O& ]
地点:KSL5 p) \: E  N( K, Q/ M* g6 i& J7 ]
名字: 敏敏
4 }* m1 V$ o8 q年龄: 20+
+ I& r2 e: p% O7 @. X& o3 A样貌: 8 " ^5 S7 }* I& a% R: N& z
胸部: B
8 O5 u% c! P4 n: \' a5 [) Q身材: 普通' ^0 M& W  Q9 Y! k  F
叫床: 没什么叫- K4 V( |& ~" E* c' I2 J$ Y1 [
服务: 4* k' f0 x( R6 J$ [" V
口交: 4) U* o/ w4 }  ?! q6 \! u; }$ o( n- D
女友感: 4& c% T: D) T* f4 L; U
做爱: 5# Z/ e+ k2 ?# h& h/ o/ K  _
跟她做爱的时候,一边做爱,一边在按电话,结果也没射
( N" `3 [4 d2 e2 A伤害: 300
  \! D7 B3 d( h+ y回头 :对不起,不会
女友感还有4,不错了

她真的不行!3 K- _9 A% U' K( t/ [

边做爱边看电话!!!!!+ n9 n% |9 r. {) ~0 X5 z) r5 B
朋友你是认真吊的吗????????

黑夜888 发表于 2019-11-26 19:41! F0 v0 H- E2 T  n; P
边做爱边看电话!!!!!4 G" f% I$ m3 z, g( V
朋友你是认真吊的吗????????
' B' D: o8 h+ n/ a. r" E
不用那么说,人家已经很伤心了????????

很多花瓶存在,所以不要选那些很漂亮的

我在那个群里,那些人把她的战报写到有多好就多好

Erci123 发表于 2019-11-26 20:178 f+ k5 F. o! ~1 u
我在那个群里,那些人把她的战报写到有多好就多好
8 h% K; v" f( F1 C# X8 H. V. ^
对啊。。你的FR是一面倒的

现在很多自由身的战报都不可以看的啦
/ Q3 A4 m: }; ?2 B都是枪手贴来的

随便评分罢了,全满分的都有,夸张

300块屌死鱼?谢谢大大的提醒,本来还想去找她

昨天好像才刚刚做完促销什么的0 ]  Z$ s$ j0 n/ O. b5 {- |

他们那里的中国的我一律不找, 差不多都照骗,真人照片差很多,服务我是不知道啦,全部都高分,感觉就是自己人写的战报,稍微批评一点,一堆人来护航,什么妹妹累啦,生病啦,一堆理由,不给负评就是了

PILLy^^ 发表于 2019-11-26 23:55
) C5 P- A  v. ^他们那里的中国的我一律不找, 差不多都照骗,真人照片差很多,服务我是不知道啦,全部都高分,感觉就是自 ...
! W! e4 P% q# ?1 s( `% ~1 a8 |
然后动不动就公开你的相片
1 K; K# i( S$ k; Q对吗?哈哈哈哈

PILLy^^ 发表于 2019-11-26 23:55! D  [1 A& O# o1 U
他们那里的中国的我一律不找, 差不多都照骗,真人照片差很多,服务我是不知道啦,全部都高分,感觉就是自 ...

$ S) R0 p9 v, H那个分数真的够夸张

那个TLGRAM的看看就好,全部都一面倒好评,会飞会跳的。一大堆襟兄弟在哪自娱自乐。全部230跳起,幸好还有几位印度支那美眉是不错的。

ahace 发表于 2019-11-27 06:41: C# [# y! X( ]; k+ s
那个TLGRAM的看看就好,全部都一面倒好评,会飞会跳的。一大堆襟兄弟在哪自娱自乐。全部230跳起,幸好还有 ...

, j2 B& Y( Z0 c! e9 e( R- Q对啊!一条龙更不用说,300大洋

还是找泰国或是越南的妹妹比较好

自由的陌陌还不错。。样貌普通,个子娇小。原装c奶手感很好。。" W1 o1 N! B3 l9 p$ W1 h

3 b9 Z# F! }2 t8 g从进门到say goodbye 超过一个小时都不冷场服务周到。。5 d0 D9 s8 ]0 e$ [0 E
洗澡就开始在厕所帮我口交。。脚开开鲍鱼给我舔了半个小时也没赶时间。。
9 X2 K2 L; w7 \* B

leekersu 发表于 2019-11-27 08:43
8 q1 p2 E# {$ c. r2 U. R自由的陌陌还不错。。样貌普通,个子娇小。原装c奶手感很好。。2 P% }' A5 |- Q( w7 `5 T

% j2 r: T8 j1 |从进门到say goodbye 超过一个小时都不冷 ...
% ~/ @9 s# ?* T  b9 E
快点上完整的战报。

现在那几个中国的,只有陌陌可以,敏敏真的完全不行,在群里看到一位狼兄写他搞完了站在门口,敏敏还在按电话,最后发现他,才开门给他出去
回复 0 1

charlie6rown 发表于 2019-11-27 09:09
. X) Q) c' n& c- I) J" v快点上完整的战报。

9 q: y! ]7 \5 d; g1 k还是留给其它大大来吧,她的fr也不少了吧,小弟只是偶尔客串一下而已

leekersu 发表于 2019-11-27 08:433 |( W* W; S% |0 S  @  Z2 q+ i
自由的陌陌还不错。。样貌普通,个子娇小。原装c奶手感很好。。, a  [- t: H+ |! x! _: Z

4 M9 B7 e; m# Q4 B$ {- r# |从进门到say goodbye 超过一个小时都不冷 ...
, X" m! T  O% e9 R$ P" C6 p3 o) m
哇!舔鲍鱼半个小时连口都麻痹了吧

找過小雲一次,態度好,很盡力的服務,其他的就沒有找過