WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼轻熟女回头录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天的空跑去了jusco买了东西~* ]: j* F4 L9 M! f7 m
弟弟饿了~要喂饱饱~哈哈哈哈哈~0 A* d( S' H& J- \8 E8 H
来个双飞~价钱便宜~250包按摩包酒店~
' M! Y2 U# B2 x! [7 l# r我相信很多大大都师过车了~不多说~微信分享~哈娜~herd_2027* ~5 A. O0 l) [) X
哈娜
媚媚~微信meytan0五9 A* ~5 z3 I5 [) J) r4 ?2 I
哈娜微信~herd_2027妖妖
, i8 z2 [, S* T+ {+ F7 W  L

她们多几天要回印尼了

你的双飞是出一炮还是2炮

8998 发表于 2019-11-26 17:22
1 `& O$ b* O( I你的双飞是出一炮还是2炮
8 F1 c: }6 F1 Y4 P. s$ a
大大是出一次吧了哦~

hyp87 发表于 2019-11-27 10:05: O' p( V2 M  W
大大是出一次吧了哦~
0 ~/ c! m2 O* r
Oh,,谢谢你

michat 从附近的人看到,打个招呼,没有秒回她的信息,就被拉黑了。
& Y4 C0 K4 R1 m5 _6 u# a8 ~) O" p0 V+ ]/ i: z- ?7 g+ g2 W
这样吊起来卖,你帮她们打广告也没有用啦……

hoosdathu 发表于 2019-11-29 01:38
' q, T- p9 Z8 u( Q1 p$ }michat 从附近的人看到,打个招呼,没有秒回她的信息,就被拉黑了。
# J$ L% q4 I) M' N; x
0 }1 S  E% z3 [9 j8 ?+ w8 t这样吊起来卖,你帮她们打广告也没有 ...

' Z& C. b( q& s( M! T3 W! E她们昨天好像要回印尼了~你附近加到她?

hyp87 发表于 2019-11-29 10:559 H9 Y7 c$ \' y% q( u* n0 f
她们昨天好像要回印尼了~你附近加到她?

6 I2 Y, t6 L) `$ h4 F3 |( ^( N/ t7 ~
是啊,上个拜六。
0 U  m/ {. g9 i* Y6 l5 S7 X我在吃饭,跟服务员点餐,没有秒回,直接被拉黑了。
6 K8 c/ F/ G: k这样的态度,我看约了也是得绑好安全带,做好翻车准备了

hoosdathu 发表于 2019-12-1 02:02: l" s( r; V+ J7 O" X8 I
是啊,上个拜六。
1 c- S$ o( D2 w# [我在吃饭,跟服务员点餐,没有秒回,直接被拉黑了。
2 I8 H3 P* q" X这样的态度,我看约了也是得绑好安 ...

( z: ]* L: M2 e8 y* c* \我去了几次都没反车哦~可能时间不刚她们咯~

我去了是没反车啦~如果还有别的大大反车也放上来了咯~