WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 中x式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fengziP 于 2019-11-25 13:26 编辑 * K: f2 l5 j) T) A4 W
* Z# X$ X* m% A; d' z
地点: NB 中泰( R3 e4 {- [, I, O; y& p
号码: 35
# T5 D9 V& T8 S$ b! Y5 v年龄: 没问$ }  s! P) Z+ H3 K
样貌: 个人觉得很美丽 9/10; _: f" [: S" E9 X
胸部: 9/10, 不大,不过很挺,奶头小小
; I2 u1 m% F0 ^% B$ c* l身材: 瘦
; Z8 e4 d" g1 U5 h5 ^亲吻: 舌吻到完
+ }- [# F" Y* U/ j服务: 9/10
& s1 N" n9 ?8 D, X6 P口交: 一个字爽
# P' |6 F4 k# F4 F- y女友感: 8/10,完全不赶,一直舌吻8 z9 u4 J, \) ]3 M% Q4 N& U
做爱: 下次吧
' n" T. s7 @# H$ O3 U4 c回头: 会
( l1 T5 B+ t2 V$ C) w) {伤害: 60 , 里面服务自己谈
4 b4 d, ?; h+ j# [( |8 j/ D
/ `! z, H* e8 H) L9 K这位妹妹相信大家都知道了,约了几次上礼拜终于有空了就啦啦声过去,按摩时也很认真的在按,按摩时脱光光按我反身时才看到就硬了 拿了口交配套,不得不说,真的很爽,后来开始要打机的时候就开始挖鲍鱼,好湿啊,过程都一直在舌吻,过后就射了满地 ?  _: e- {- V: w+ h( i, y3 h
# P0 U' {% k" t' X/ }0 V
后来有仔细看胸部奶头,真的一流,样貌漂亮,胸又美,下次还要再去!
) c! o- `' Z* D$ Q& H" U/ y2 a6 |; J6 i; b
简单fr,分享给愿望的鸡友们
口交多少钱?

35真的不错只是我每次想要找她的时候都是满客了

boringboy1986 发表于 2019-11-25 17:09- ~2 N# d/ M2 W
口交多少钱?
& a0 {9 a& X9 L: b! ^* ^4 Q, G8 u/ p
服务费自己谈吧~

武天兵 发表于 2019-11-25 17:10
# k8 }7 E9 _4 X35真的不错只是我每次想要找她的时候都是满客了

6 _  z  |* F9 h6 m$ z, y真的,我也约了很久才约到。。之前每次要约,结果没回复就去找别人了
回复 0 1

fengziP 发表于 2019-11-25 18:59% N( m' g" q4 h4 j" t$ B$ G
真的,我也约了很久才约到。。之前每次要约,结果没回复就去找别人了
$ g: Y4 o& Z6 y: d+ |$ p: b  i
直接打电话去店比较快

这个35有下水吗?
! l+ U$ F/ S& N, N5 Q7 Y. W. Q0 j/ k之前去找元老佳佳,有看到35,不错下

五天并还是你聪明

大大。。有那边的地址吗?  我要去试试看。谢谢

不错的分享

这间是可以下水还是偷偷做的

babalaki 发表于 2019-11-27 13:37
: n! }! s" _" O3 V. r! \这间是可以下水还是偷偷做的

, G# f2 X% V7 N不是每个女的都下水,
- a7 d' F. @9 F0 ?8 v3 O6 |去之前会问过老板娘,那个可以,才去。
9 C- f; e, `4 ^$ J3 v7 ^& Z老板娘说过,35没下水,在里面她就不知道了

是之前叫lyly的,对吗?

mokeloveisgood 发表于 2019-11-27 15:30
: s  B! u7 u8 v' Z& }! S) w; W- K是之前叫lyly的,对吗?
, `2 p% U6 p$ A. b$ u, s
lyly 5 号, lyly 有下水的。! m' p: L6 ~- n" c$ B5 \1 r
不过假奶, 人很温柔。。不错的。: j9 h0 C2 @+ a# ^$ a% i8 J$ {. P& ^# O
5 k( e- ^# p$ }& ]
楼主说的35号, 没找过, 看过她本人,是不错。5 s  w* y: y  _3 g7 \
只不懂有没有下水

有店家的号码吗?

原来。。。果然老司机

有店里还是小姐的微信还是联系方式?

有常上愿望的人都知道35号没公开下水,不过如果你跟她对到眼,刚好她想要就会给你上了。
' q# w; y. P2 [: j' [/ F0 I35号微信 hoahoa2211997 h, s8 y. y4 N# w, U3 K( r
她常常不回复你的

请问是哪里的人?

这个35是越南的是吗?
) J- m0 R2 L- D9 D' }, W有男朋友的?

越南人
+ V3 u1 |5 _+ F8 S不知现在有没有男朋友,以前有的

这样现在还有找她吗?- q5 T+ Y6 z  V/ F# |4 G0 l( `
她可以给下水的咩?

你没看帖是吗?都说她不公开下水咯!看你合不合她眼而已!合的话就给你上了!

请问各位大大,35号有做口爆吗?