WishCT - 愿望城市

用户注册

高冷小少妇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,这是小弟的弟一份评估报告。我要介绍的是知x坊的18号小姐姐。那天加到她的米聊,抱着观望的态度过去。在柜台付了按摩费用之后,满心期待的等待她的出现。在看到她的第一眼,我觉得我恋爱了。有着高冷的面容,但她的笑容像阳光般的璀璨深深的吸引了我。她领着我到楼上,像对待老公般温柔的对我说话。给我的感觉真的非常棒。冲完凉之后,按摩的服务态度真的就是用心两个字。按摩过后,开始了我人生第一次的口爆。那种感觉,真的非笔墨能够形容的。我只知道我脑中一片空白,非常享受。各位大大可以去试一试。
$ A( U) q; G4 F9 v1 }0 q. ]9 S6 W) [! s9 B1 M% T& ?
知x坊 18 号
& _% ?0 l5 p' ~服务 = 10/10 (只有半套噢)3 b5 N* \# `! e. M
女友感 = 11/10
: v$ y) a1 S  n) w+ J& J. S身材 = 10/10 (没有小肚南,胸C+)
8 d+ R2 A; F3 P" s3 Y- E回头 = 101%8 B0 I$ u, ~; M$ {

! P6 b7 {# Y! L, r% o& o米聊 wanbb520xxxx (一生一世)
  U3 @" v8 Q( J. W  _(纯属个人感觉)
大大。。全部家用要多少呢?

- n! y- j" w) O: W* {
zack88798 发表于 2019-11-25 07:145 B* D) C, P( S( U2 y5 G' |- B: o
大大。。全部家用要多少呢?

2 ~6 P0 B; X% d; V: @% g* a# D. d
# b. p. |% k$ x5 R9 a5 Z按摩 = 65
, Y  `' v0 ?, r- R) G3 a. `/ |抓根+胸推+口交+口爆 = 200

265口爆!可以吊本地妹

弄坏行情了咯

口爆两百?搞不懂行情?

Shian9357 发表于 2019-11-25 10:04( j! i" _6 U% S+ a
265口爆!可以吊本地妹
, h( F! T5 E  `0 @0 ]& u) M% j
胸推,抓根,口交,口爆。
! J' b9 a+ N) k! E# H个人认为值得,值得的是态度和给我恋爱的感觉。
回复 1 0

口爆200,这有点贵,) t1 F- n" Z$ o5 F1 S
给我认为,有感觉的女人,世上不止她一个。
回复 1 0

yongweng 发表于 2019-11-25 10:166 q$ T% g6 ?, s% f' _8 D" a
口爆200,这有点贵,8 P0 C5 }2 H7 P' e+ h

6 Y9 q& W% j" j* O/ `/ e( X小弟我也是刚刚开始接触风月场所。不太知道行情。200很贵吗?
回复 1 0

或者楼主少出见识这个花花世界,7 y& z, E0 v/ a+ H$ ~, b
只要女人样貌不难看,对你热情,
7 s) h* o: b1 i/ ~恋爱的感觉随时都会有。

# M9 L: w4 a( D  D. p
yongweng 发表于 2019-11-25 10:24
1 M: B% ^9 f' k* g# e& g# m或者楼主少出见识这个花花世界,( c9 ?" @8 e' E! {. v2 N( \5 w
只要女人样貌不难看,对你热情,2 J# W( q2 ^  H( R
恋爱的感觉随时都会有。 ...

5 m4 J, w/ \: L" C, S7 T( r% t, `7 E' @
虽然我的确没什么经验,但我还是相信自己的感觉。

XSkyX 发表于 2019-11-25 10:31
3 {% k+ B# j$ U. d- s谢谢大大的忠告,感恩。
& }3 R' l+ A. X- O
抓根+手放机RM50
, L* I5 X( t3 x  t6 i7 q口爆RM50& U* S3 |8 f9 r
这个是我的顶限价钱
6 i: ~; C  D; a, j( N按摩院偷偷下水的,
# w- j; A7 A5 ]- S1 i& Z$ |; _我只能给到RM1501 U5 O  ]0 \8 f& A7 v3 d2 q; ]( P
超过RM150,叫她吃自己。
& R3 `8 u- b1 M* r7 `6 p- p/ [- @  H
回复 2 1

XSkyX 发表于 2019-11-25 10:20' U. z! E% Y" [/ @% G; ~) t
小弟我也是刚刚开始接触风月场所。不太知道行情。200很贵吗?

$ W  r7 u# X$ ~6 c  {4 h; v; O3 w7 V是的贵了,你选其他号码的小姐可能150口爆(包脱完)而已。2 c' f7 n- E, W: L2 C

; w6 M/ i# Q% h就是每次都说“自己是第一次”(她们就会引诱你,说的很好多好的)所以被砍了~~~(我也遇过T_T}

XSkyX 发表于 2019-11-25 10:15
$ @# f8 y; \% x' @! v. D: J& U胸推,抓根,口交,口爆。  L. W' u0 L6 e8 l
个人认为值得,值得的是态度和给我恋爱的感觉。 ...
3 S; C: {) j% _7 X' E/ {, w1 l' C
我开始也是这样认为,自我安慰“值得”,出来后,就觉得哪里怪怪的。。。
" ]$ [, e$ c% V% K/ L' F+ s" d6 L. P+ v% N
就可以比较其他的给多50的服务可以插入,就觉得被坑了~~

yongweng 发表于 2019-11-25 10:39
% i/ J* ^8 g( T7 X: z; B0 J+ I抓根+手放机RM501 k* b7 r! P- v- C& e# D3 X
口爆RM501 ]) u6 [" S+ z
这个是我的顶限价钱

7 p; P0 p. p) y/ [) u% f4 D  C( \介绍偷偷下水的叻大大~

真的有点太贵了,180口爆可以接受的。

yippygirl 发表于 2019-11-25 11:10
6 l' S- M+ C- n- g8 S, ~( ~介绍偷偷下水的叻大大~

3 ~' A6 e# D2 f( \/ K9 e要按摩小姐下水要自己去撩,  G5 E$ y6 `) l/ T8 x
毕竟按摩院不是下水场,7 ]) Q! f6 N: i$ ~# O
要不要偷做,完全是看她们要不要做。& g9 R8 C7 @. Q+ x, G- O
2 N  a; X( m+ O# ?
介绍就免了,试过介绍给论坛的人,
% f* ]* y5 ^! @$ Y! ^) r. c2 R去按摩院就问xxx小姐有没有下水?
  M' C2 o; a# I" M) M) `按摩院大多数是不能下水,6 e9 e/ P1 h$ z
害到我和小姐都给老板骂。

( _+ O( @+ w6 U% B9 O1 D+ p/ v6 C! [+ ]6 C& Z
个人认为值得就好,不需要做比较,每个人给你的服务感觉都不一样吧。

yongweng 发表于 2019-11-25 11:212 m2 v$ `  C1 x# f
要按摩小姐下水要自己去撩,9 Z0 o1 S2 z! y1 d3 E9 i
毕竟按摩院不是下水场,
3 b8 X: I3 @% G' e要不要偷做,完全是看她们要不要做。
( e6 a' n8 y+ }2 ^0 p
通常回头几次才得逞的啊?

yippygirl 发表于 2019-11-25 11:29
/ N" t1 n# L+ w) W$ v% s2 k& J& a通常回头几次才得逞的啊?
* y- n. x$ ]% c( W7 N. g; I5 X
要主动,要会撩才行,
, k  H+ D4 E( N+ \* s3 a" N: {第一次如果脱不到小姐内裤,我就不会去第二次。
: v' T) H0 U1 R- G* d0 j第一天能脱内裤,第二天能上的机率就很高。: S. T# Z5 ]/ ?5 V0 L7 f' F
撩到小姐爽,价钱都没谈,就给我插进去了。
回复 1 0

100吊的我都试过

yongweng 发表于 2019-11-25 10:16
& g- k4 s% x5 i* U口爆200,这有点贵,0 Y$ @6 J9 D* r- i% q! V
" M0 B1 {: }$ f/ H
对我来说也是贵了
+ s: f- ^  u5 C5 C- y感觉中国的都好会砍人
9 p- z+ t- x5 H' ^3 w* p5 P之前问一个包夜多少, i& q9 Q( K5 S6 {8 e2 ]% v& s3 R
他开我1300
! h) g  \" g! v1 O& u0 |我宁愿加多300可以上kl包整天了
  x# N# \. @/ \9 E- o# h感觉中国妹的价钱都被新加坡人弄坏行情了

服务很好又温柔,而且手法不错
回复 1 0

本帖最后由 alex5990 于 2019-11-26 17:30 编辑 * D7 {" g1 h/ |' f4 T" t+ t+ T0 c

4 K3 a: h& ]+ w* X7 f前个星期有找过,服务我个人觉得普通没特别。样子也不年轻了,价钱比其他小姐贵。年轻服务比他好花样多还脱完口爆还可以摸鲍鱼才180而已。她缺要价265不值得不值得不值得,而且觉得个人卫生不能啊。找过他一次过后几天感觉小头有点发痒发炎了,看医生说不卫生导致的。吓到我,好彩吃药打针现在好多了。
回复 1 0