WishCT - 愿望城市

用户注册

发泄一下,不然心里不平!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我真是比较少开帖分享,而且根本没有多余时间写贴。我近来有包夜一个,样子比较标青的春圈,看到照片真是不错,真人也是美丽的。其实我已经找她两次了,但是我发觉她现在越来越过分,虽然样子是蛮美丽。因为我都是消费者,现在钱难赚啊,而且我也是这家店的老客人,包夜加酒店也是不便宜。而且这个6×9 春圈,不给我搞,而且给面色我看,我心想你是谁啊。而且还开口跟我要钱而且数目不小,真的令我失望,真的这个晚上,令我难过死了!这是不是所谓,给钱买难受。我也是不知道有没有大大有这样的遭遇。
# i' ?- I4 [. r0 H3 p2 y. E! _7 `我是以后打死不会再约这个春圈!!!
1 @! p# R4 r. E, y/ }
6 E% @$ v- ?4 k0 w店名字:小X主! `( j2 y) A: C" ^0 `
号码 : 6X9
% u3 l! k! B$ I! P9 J样子 : 9; s0 w. i0 q7 Q& q$ x; G6 O, B3 `0 n5 A' o5 }
胸部 : 常平公主6 S3 \& }& H; O
鲍鱼 :带黑& r# E' A. \3 b% |; ~
口交 : 3 % l3 A& C. O9 m9 x' e* q# q( E& V4 U
按摩 : 0
1 Q. t% v5 W+ T6 J5 w: G6 L5 T亲。 :不可以
# x, ]4 k8 j5 ?0 \服务 : 2,这次讲连爱都没有插到。
0 I9 p% [; P' ?2 m5 ~冲凉 : 自己冲+ r: q6 D1 E* }+ H. H. ]% S
伤害 : 8509 r' c' I3 r" E7 T% h  r- f9 Q
可以说基本没有服务,就是一个花瓶。如果狼友喜欢美丽,真是可以找她。

评分

heavenam2 + 10 真的这个晚上,令我难过死了!.

你要投诉可是连号码都不敢写。
: p; H- j1 \# X

投诉要敢敢写,我们是消费者,9 s7 e+ h- y# C' t; k! ^
钱给了,没服务,9 P- [3 r2 I* h
应该要给OKT正视这个问题。

你在怕什么? 敢敢写是谁,我懒得去猜啦。。。

你好像是性福大使派来的枪手哦,做么有点copy 我之前的台词酱。。。。

你玩小姐也是够有本事,包夜可以连屌都屌不到,也没有投诉,也不敢放号码。

真的有人可以给了850包夜,连插都没插就走了?正常来说如果小姐不给我插我第一个时间就打去投诉了。850不是小数目,楼主描述有点奇怪呀?

如果我遇到,我连她祖宗十八代都写出来,, P5 j* v) ]1 X) i
一个都不留, 楼主你怕什么,要写就敢敢写。。
! y" a- o- z6 x7 X7 L) G% Q- F直接给她红

又要投诉又不要写是谁

otk 想转移注意力  也不是这样的吗 没脑想新的话题 还用投诉者的话题 笑死  是性福大使吗  hello

你说到美丽和这个号码我就猜是Miya了

要靠北就要照片敢敢來

干嘛店名和号码都不敢放?! K9 n4 P$ Y3 {6 |" H& @

9 t) ]6 c% h/ S. Q- {: i我帮你放啦。。# o* U4 z4 [: C
$ d& Y/ X1 Q# t. a6 N! z7 L
小公主 699号

對咯!大大如果遇到不公,就讓它曝光。# s5 v/ F- ~. l. \# P$ h( a" ?" v0 N
以免助長歪風。

本帖最后由 hoosdathu 于 2019-11-26 01:59 编辑 ; Y: r+ Y) [  X( ~. I9 Z
  f. G( X" x5 G' r% e7 }5 i
要发飙就敢敢屌她够够力,直接给她红,公开店面、小姐号码/名字。
" j5 w$ ]$ Z, l% z$ ~2 l* r+ k; V7 B/ f+ J: E0 F
要不然,开翻车帖,讲话只讲一半,被屌的就是楼主你自己了
# u6 V: _1 G+ s2 L1 R# \' L8 c& n  M- c
翻车都翻到荷兰了,还要留面子给她咩?2 |" |% s9 [2 b

% \: I5 o+ l# e5 a

敢敢放联系号码,这样大家才知道是谁。

楼主是菜鸟吗? 包夜连一次都没有啊,可怜

楼主你有钱勒,不给你干你还可以忍?850勒,不是85!
1 }3 M' o- k. }3 r
+ Z1 x1 P/ y& r( w7 Z% ~8 s小姐连脸都不要跟你翻脸,你干嘛还要给她脸,给她够够力啊!直接不给钱走人,她根本不可以怎样!
7 @5 i. z* Q+ _# A7 e3 M1 I8 G3 J2 v5 M& D! X( u' ~, P! O& ^7 ^! u3 [
你应该出来冲不久而已吧,太嫩被欺负了

哇。。850。。

850包夜? 可以去包KTV过夜了咯