WishCT - 愿望城市

用户注册

又是泰国FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 小浪狼 于 2019-11-23 13:13 编辑 ! q/ r' j$ F+ i8 g$ K6 ^, ?8 @

1 F+ Y2 X; F! B1 F9 c* x4 S7 C/ k应该有2-3个月没出来玩的我,昨天在和一位狼友聊天,突然勾起我色心的冲动,所以冒着冰冷的夜晚,
# P* [* k, `1 @6 S4 {+ P骑着C70, 从新加坡越海来新山,再换台小车,回到曾经很熟悉的"色杜兰”廉价公寓,幽会回当初一直让我回味的“趴地”姐姐。
. }. ^& R0 }, L9 s# ]# H5 Q$ M0 \
两个月不见好像又不同了,女人味又多了,听她说又去“小改” 了,还真是积极变美的“女人”呀 XD
' y0 J' l3 y6 b4 q+ L# b5 x原本过去就先要运动一番的,哪知她说不如先吃个宵夜呗,那晚的宵夜是她请的,真的感动了我,平时被当成菜头的我,竟然还有FR请回我吃。3 H. s  w7 k* e- v! Y  r. N

( p0 v' z1 Z1 X& R7 e  K回到车上,我的手当然就要不安分啊,开始去摸摸她了咯,互摸同时有问起我今晚在我这里睡呗,又让我省了酒店钱。
& b& V! x) b& c5 a. \% \
  H# I. S7 b) x3 d回到她家时,比较新鲜的是,没有跟住Sop了,好像狼与狼对战这样。
8 y  T! l; L% B6 I% y8 c+ h) ^# P# g" }; q4 N
一整晚两次半,一半在她嘴里。3 p# w& u( Z! d0 G7 Z9 E# ^( Z

( H4 o( m) r& K/ ]% |$ G2 {给了290家用(钱包没钱了XD)
5 H1 ~) M6 X) y6 A, h0 Q1 h8 R$ S  g+ e

\& f" I- x8 G! Q, B, M# o- {4 L7 u9 D: Y$ s5 K* D3 G

, T6 C; i% {2 A注明:她还没改完,还是小鹅! w5 T4 H  ^! E' ]" J4 _
Whats app : 016928622x x=96 X) W- h- S4 @$ l: I/ i0 `
michat: party200x x=54 H7 u& r; \- \% R

" B; U& o! L( _- c- d" {6 \4 d
; U+ X3 ?) S' @

楼主是在晒幸福吗?

有内射吗?

290可以玩过夜算便宜了

看似不錯 可惜是鵝 ; \( P' M  l3 h# Z
小弟繞路

楼主你回不去了。。。。几时摆酒席?
" O- i+ C2 J( f) u% W" B; [7 \
0 A$ J; E( L+ F) s' h0 A" k我看也快无套了吧。。。。。

Haha!这个要钱的咩?之前我去thezon 喝酒遇到他就被它带回家了

狂爱自慰女 发表于 2019-11-23 21:49
, N1 h6 b; }; I) c4 }9 s" KHaha!这个要钱的咩?之前我去thezon 喝酒遇到他就被它带回家了
& P1 E- {) B* D. c
你是被干的那个所以不用钱,他是干人~哈哈哈

charlie6rown 发表于 2019-11-23 15:05
8 z9 f. W9 O0 h. z9 B' ?* x楼主是在晒幸福吗?
& U9 e( o: o( O8 m' r- E* b) `
哈哈???? , c' j$ R' S% m1 @, I  r
大哥,我是很久没发帖了,发个贴刷个存在感XD

jeffyhui88 发表于 2019-11-23 19:28  N( N" V" n+ m9 N4 h6 L
290可以玩过夜算便宜了
  s8 h* n) a6 j, X& D, x
这是友情价啦XD

leekersu 发表于 2019-11-23 20:46( x* I' }+ I# Y' U" r+ x2 D
楼主你回不去了。。。。几时摆酒席?9 w) s4 W: m$ W% a

: H' [  Y3 V* c3 E/ G, [. W我看也快无套了吧。。。。。
/ r# x  w: f1 [2 R
哈哈XD
9 L; z* K, e% Y! M4 p哥,别笑咧~6 G! U! m9 [& c" I: c* k. I
我只是要找服务好的而已,我以前也是和你一样去okt场玩,中枪中到怕了

狂爱自慰女 发表于 2019-11-23 21:49( I. {, }, H+ I/ c
Haha!这个要钱的咩?之前我去thezon 喝酒遇到他就被它带回家了

; A4 m3 x7 j  K6 r! B. \
0 `  }, h& k2 H我就是喜欢给钱啊,花钱这回事你个懂啥?

deejaay 发表于 2019-11-23 17:39
3 R- R% o" a1 u6 K有内射吗?

! Y" W# z- ^/ C6 V; o% O玩归玩,安全最重要

等哪一天他全改完了記得上來通報

kof1999 发表于 2019-11-25 10:58
. S/ X4 }( n2 V- f0 c# ~5 `" G等哪一天他全改完了記得上來通報
+ [* _4 c" `$ d
自己加他吧

这个是我一直想要去的。。可是就是环境的问题!!

simor 发表于 2019-12-3 21:07
1 e6 @1 A( V4 W) F. a8 r, y8 c* b这个是我一直想要去的。。可是就是环境的问题!!

# n/ g4 F, z9 b不用想了啦,这条水下个星期走了,
3 W9 K4 c/ L1 _& B$ s0 C她朋友要带她去日本韩国巡回,所以很长没有回来了