WishCT - 愿望城市

用户注册

最近在泰国旅行,好多美丽的景色啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

跟团参加了泰国一个很有意思的旅行团,全程美丽景色陪伴,妙哉!这次我们一团共七个人,我差不多花了一万三左右,但是物超所值啊!我们差不多是上个月19号出发,24号回来。全程愉悦,好像在天堂一样。5 }. ^( |, S' o3 f+ @
8 X, y0 d. `, |" g  n
第一天:
. ^/ O+ N% _5 q2 e( n* }) m- T0 k* P/ g
飞机下来后,我们都惊呆了。怎么会有这样的一个机场啊!这个机场很小,也没办法直接进入境大厅。但是只有一个字可以形容,美!所有的乘客轮班坐上飞机到机场的接驳车,一批一批送到机场入境大厅去。/ \! v! @, c  U# s4 [
, l& D8 c) [+ Q3 S- `7 y

1 V1 r# O) V& c# z旁边经过的小接驳车,美哉!
6 C; B/ G4 j. n1 z2 _* [4 p! C
0 r! g' J5 ^% O1 b
  L; {+ x$ _2 h1 H$ [6 k2 O我们前面的小接驳车到站了,看到这别具一格的机场就知道此行不虚了!/ m( T* v7 i, H; a  |( O1 z# k8 j

$ A2 y, |+ A& |9 O- p/ `6 }8 L  H9 k/ v3 h! ^5 p5 L5 W: U1 W: ~; t7 |

$ w2 z; J+ G( X9 i4 p经过简单的入境手续,拿了行李,走到机场的入境大厅,七道靓丽的景色映入眼前。是的,我们这几天的老婆,来接我们啦~~~
1 T) }  H0 {7 W  ^0 U( @" q% k* c+ a8 X

# ~. K7 A5 e0 p# c& v! U, m' X8 x$ e9 z, U
- V3 X9 Q* {3 F; G+ _

& D2 O0 r% k' n% ]% h& M2 T/ o+ A. }7 s8 g

( i8 h. P$ @) H2 g由于现场照片各种合照牵涉到我们的隐私,请原谅我就放了旅行社广告照片啦
' R9 `: G; V  B  M$ t# p+ G, @% z- f! u8 E( V

2 R3 q2 L% l5 o' Y" t, u% o6 m; W  ~1 Y0 f" u
我老婆是这个,就是喜欢那令人窒息的173大长腿,以及那尺寸最少C的天然大胸!
- I1 F8 g; f/ n& K
2 K3 b$ w0 k; D+ \* X/ z; ]随后,陪伴我们六天的van来接我们了,把行李都丢上去后,我们就分别搂了我们的老婆,上车前往酒店去!然后此行最大的惊喜出现了,我想过是豪华酒店,但是我没想过是这样的的酒店啊!车子开了大概三十分钟才到了酒店,一路上车子仿佛像喘气的牛一样负重前行,坐在车里的我们渐渐感到有些惧高症,这酒店吗是在山顶上吗?带着惊疑的我们不断想这件事。总算是有惊无险地到了酒店。但是这一进门,惊呆了!
! H+ W. B' D! p
$ |  i/ D$ d8 }
. w, d' y3 D0 m, [
9 I$ I5 b5 e6 Q) k+ F  `; N5 q% Z
+ Z$ c& j9 s! H* n
/ i2 _+ b6 y7 v, \" s8 Q% Y( A
& Z9 C! K7 f9 _% i- O# O1 m4 ]/ q% o. s+ M0 Z" e$ E! D. ^6 j- n
4 d( w- e8 a! q2 f7 B
9 l9 r8 F1 a  k2 L0 j% p! [
这酒店最少都一万多方尺,我们14人就在这里准备住6天5夜了~6 d& _) x" e6 m: M3 ~

' T- C. I' B7 _' v
+ P! b$ R+ y6 R1 O9 t: L5 ^到了房间后,一路上跟我打情骂俏的老婆开始对我释放费洛蒙了啊,她那不规矩的手总是有意无意地摸到我那敏感的小兄弟,兽性大发的我当然是当下就把她按倒,然后上雨衣就地正法了!那摇晃的双乳,那俏丽的屁股蛋、那紧密的快乐泉源还有那委婉屈膝的低吟声催促着我,我像一头野兽一样嘶吼着,不断往那秘密花园最深处冲刺,最后终于在侧卧式的姿态中,交代掉了我无数的子孙。这舟车劳顿加上瞬间的大解放,让我的脑神经瞬间取得无底的放松,结果我还没把小兄弟拔出来,就睡在她身上了。8 k7 y- m  `) Z3 M, z- o* Q* v5 O: V
6 a% h& k. H/ I) h6 p5 |# S0 S
约莫晚餐时间,我隐约听到朋友叫我们准备吃晚餐的声音,但是就是一种爬不起来的疲劳感。然而,惊喜总是处处出现,不知道为啥我的小兄弟好像又进了某个非常湿润的地方然后慢慢雄起,我自然也随着这个雄起而起床了。只见老婆把我的小兄弟当成非常宝贝的东西,轻舔深喉,然后用舌头细细地将包皮跟龟头连接处都舔个干净,我终于又受不了了:在她又一次的深喉中,再一次喷发了。% Z) j  P$ C. n% k+ Y8 B
8 b7 Q# P& p4 l( M
腿软的我稍微洗一洗后,就跟着朋友们去吃晚餐,哦豁,这晚餐......0 F/ N" N& }5 h0 L3 k0 Y# T
# S( X% _$ ~: M% e8 ]5 V# r- W' ~) L
" I: f$ K* @! _/ T
这海鲜大餐也没谁了啊!!!
2 V: m; i: s- _( }' q& H$ ]
1 P! o. T; [+ O+ r5 w6 ?晚餐后各种逛街然后回房间,回房间前旅行社的员工悄悄地塞了两颗抬头药给我,我是需要的人吗?我我我......还真需要...........哭。睡前老婆帮我温柔地按摩全身,随着抬头药的效果发作以及老婆青葱玉手的刺激下,身为男人的我怎么可以让她失望呢?于是我抱着她跳入泳池,我的朋友们当然知道我们要做什么了,他们也带着他们的老婆跳进泳池,然后疯狂的泳池大轰趴就此展开......' T2 I0 |: p& ~1 ~0 H
& u8 s2 Q, `" X& p) t
================================2 s" i# T2 f: h, ?9 ?
第二天我们出海玩了,这是我们的船:* t& P1 j& T5 H: q2 Y9 a' l
7 ~' ^+ a. g( M& u9 ], e
( v# \5 M, D# }9 x
8 g0 P* n1 V6 |6 |
相当豪华的小游艇( |2 V5 T" D0 w4 }9 r, O0 d

, ^% ~- l6 \2 y- }) v
0 v8 R, u' y) s; ^' D跩跩的导游
# Y' ]3 _# ~  z" S% r
8 R  E0 ?- f) A4 e: T* ]8 o" F+ p5 F
这是我的房间,带冷气哦. W& \% ^$ m1 v  }5 j
: x+ w5 S9 e# L5 s' I* ^" G0 H
然后我们就出发啦~~
  g7 {5 r6 B: `" L) e' ~( x* |1 l9 ]& W

# d. D$ ^' [7 E. j- B* h先到了个鱼非常漂亮的地方做了浮潜* R( F5 F; n- f2 D, G" z* w; z
; ]7 o: U% H+ U& i  U

2 x& J- e9 ?; s! E然后吃了一顿豪华的海鲜BBQ
" [& b4 S4 O: I( r  e6 b
6 B5 C4 r6 s4 c: ^! Z. w休息了一下,导游把我们带去一个无人的世外桃源: d- m8 |/ D6 T

" q" Y! P0 o0 a0 c& l, R" D
1 T' o& a' l7 |+ H2 I( Z我们都解放了我们的身体,在这以天为被以地位床的地方,跟着我们的老婆们进行最深入的灵肉交流,我人生中第一次感受到,原来这世界这么美好。晚上,我们在海上过夜。随着波浪的摇晃,我悄悄地爬到了我朋友的老婆床上,然后船摇我们三个人也跟着摇。我老婆发现我不在房里,循声而来,然后我们四个人一起摇.......( g$ M' \0 c4 e4 \; b$ f6 p' b

' I  W- {  N( O1 C后来几天的行程我就不说了,处处惊喜处处开心,每天最少三轮。感谢贴心的旅行社帮我们准备好各种让我们可以不断雄起的辅助品,我们全程都彻底感受到各种不同的温柔体贴。) N$ v/ h- _  x1 W3 v) B" ?! {
3 c( _% U6 X6 o
总的来说一万三千多包吃包住包玩包爽,我是非常满意的。唉,我又想我老婆了。快点存好钱,准备下次再去!
# h. w& F) {$ y+ [& O: K6 ?" P
& @: d; v; {5 L: ?! Q6 ?/ I4 Z% c2 S& T
& ~3 f+ u% J/ w
4 K) Z+ P  F. |+ c' ~

( T! z( \$ c5 c' S: x# `1 G
5 a3 P# l9 Z7 D' x: l8 o1 M3 v! Z: s  ]% m: Y
5 _/ ?/ N$ T% P) K2 a/ \
土豪。。。。羡慕

哇 很享受哦 大大

wild5656 发表于 2019-11-22 18:18' |0 A9 \" D; K: s8 F4 C7 c$ M5 x, @
哇 很享受哦 大大
( g) s! @4 K- D3 Y2 p7 B! X8 O, e
当马劳当了这么久,当然是要宠自己一下啊。

没照片的

Nobody84 发表于 2019-11-22 18:27
' `, n0 `2 c, }# [( ]: P没照片的
& e3 d% G/ o. A; i2 v( r, O+ ~
没办法,我只能放一些没有我们的照片,所以老婆们只能是旅行社广告图了。不过差别没有很大就是了,尤其我老婆跟照片上可以说是一样的。

shit001 发表于 2019-11-22 18:30% K# ~/ D" X6 o- s
没办法,我只能放一些没有我们的照片,所以老婆们只能是旅行社广告图了。不过差别没有很大就是了,尤其我 ...
3 T+ l" [- z( e, C3 f5 L/ \
我完全没看到任何照片,只有文字...

Nobody84 发表于 2019-11-22 18:33" W- F% `/ u( h) L$ [6 K
我完全没看到任何照片,只有文字...

: {2 d% f4 n4 G7 d我手机端跟电脑端都看得到图片,没办法了。

哇~大大~是哪个团啊~看到都想join

愿望城市88 发表于 2019-11-22 19:13# n; C0 a+ F' e
) z0 G& }  u% |2 N* Y
朋友推荐我的团,我只有旅行团负责人的微信。你要吗?
回复 0 1

愿望城市88 发表于 2019-11-22 19:135 g) m1 a) l+ Z+ y5 F

# c: Z9 b7 U+ A) k7 Ber....我只有到有的微信,要吗?

我也想知道是什么团。

quantum 发表于 2019-11-22 22:330 S% ~7 `1 \) q
我也想知道是什么团。

" T. T* x' `1 y; J* o- U* q* s( x就一个泰国海岛以服务体验为主打的旅行团

厲害,有錢什麼都行
  S" U$ A! V  \0 g2 L+ }' o

兄弟,泰国的报告放在新山?

楼主花费多少,微信是什么?

shit001 发表于 2019-11-22 19:20
0 F; ]% {1 t5 a: G0 N3 R朋友推荐我的团,我只有旅行团负责人的微信。你要吗?

8 A; _: Q! S" |  S* N可以给我吗?

一万三是泰铢还是马币?

大大 看不到你的照片

是我等级低吗?我手机,电脑,ipad 都看不到照片....

我也是看不到照片

yeow88 发表于 2019-11-23 09:20
9 R1 a* t: L: v8 X* }, a0 W# ~0 f) N一万三是泰铢还是马币?

2 ?' s' ^8 A" j8 y1 a) e一万三马币的说(其实是125000泰铢),如果有需要的话还是私信给我吧,我给你导游的微信。我觉得这里直接公开的话我好不容易才打出来的帖子可能会被处理掉。

Jalanjalanjalan 发表于 2019-11-23 09:434 c$ l6 c% a8 A* H/ |
大大 看不到你的照片
2 Y6 I" S2 z/ l9 V9 [
嗯...............介绍一个图床给我吧,可能imgur在某些人的设备上会无法显示。