WishCT - 愿望城市

用户注册

像馬來妹個泰國大奶妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

身為資深專業潛水員的我, 早期在興頭上也算是縱橫情場無數間的浪子
前幾年交到歡場泰國妹定下來好一陣子之後就很少去叫雞了.....直到前年因為彼此都很沒安全感的關係分手了 封槍了好一陣子
今年才開始金槍出竅

小弟我最主要都是挑正妹而且要大奶(不過最主要還是以大奶為主)
我指的大奶一定要E以上的我才會認為是大奶

近期在OKT分享的網站上看照片有個大奶妹40DD, 一看就知道是我的菜,二話不說馬上聯絡OKT booking PJ2 coco
敲門照鏡之後門一打開.......哇賽 好大的奶阿 而且很高挑 長的又很像馬來妹 整個人像撿到寶一樣
不過妹子對我有點冷漠 看起來好像很累沒睡飽一樣 心想該不會是隻死魚吧....
進去妹子跟我一起衝涼還會幫我稍微按一下肩 我的心情才稍微平復點
消費230 因為小弟給了他250 他想找回我20我跟他說不用的關係吧 他幫我稍微按摩一下回饋給我 力度還不錯
接著叫我翻身 馬上看到他那看起來像F的奶真的是有夠大顆手感很好
不過我覺得是整的 不然怎麼可能這麼挺 不過摸起來又軟軟的又不像整的 (狼友自己去抓抓看吧)
我的小弟看到這麼大奶整個都硬挺挺的 妹子用他熟練的嘴開始拼命吸吸到我好爽差點射出來
馬上示意妹子戴套 接著妹子將我的小弟放在她溫軟的肉穴開始拼命搖 沒有一點功力真的會被他KO
看妹子也累了就轉過來換小弟來服務他 妹子做愛的表情跟叫聲真的是很好聽很享受性愛的感覺
聽到這麼好聽的叫聲我再也忍不住全部射給她了

對我來說這個妹子小弟真有點私心又想自己私藏起來 不過因為有先前的經驗知道歡場的女人自己是不可能完全接受的
所以還是做做善事 替自己喜歡的女人找找生意 還是老話一句 我有得服務你未必有 不要看我報告來要求妹子
妹子不做的話我可不認帳
好久没有看到酒店的FR了, 给楼主一个赞, 可惜现在没有评分, 不能给你加milo分

不会是真的吧

她的确黑的有点像马来妹。
重点是年轻又大粒 大奶控不可以错过。

试过了 应该是真奶呗。

qeryadfhzcvn 发表于 2019-11-21 16:52
好久没有看到酒店的FR了, 给楼主一个赞, 可惜现在没有评分, 不能给你加milo分 ...

怪了分享了這麼多狼友 怎麼美眉生意變差了 搞的美眉懷疑我寫報告投訴她 真是尷尬.....

你說的是奶子嗎 我覺得是真的啦 手感非常好 不像假的 而且又大又挺

jack626 发表于 2019-11-23 10:05
她的确黑的有点像马来妹。
重点是年轻又大粒 大奶控不可以错过。

對阿 我也覺得他真的很像馬來妹 超想叫他包頭跟我做 一定很爽

我想去试试这大奶妹。