WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞wangsa permai滋足翻车,超不爽的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我一直都不喜欢下水,只想静静躺着被人服侍,
我有几个相熟的拉根按摩美眉,每次都只会找她们,
但那天实在很懒,不想过toll跑去KD找相熟的美眉,
在微信里逛了一轮后,决定去近水楼台的甲洞滋足,
找一个加了很久却没找过她的一个美眉,那就是滋足的8号,
看微信头像,还不错,看照片的确还不错的,
心想遇到恐龙就认命吧,毕竟是自己懒惰不想跑那么远,
当我去到甲洞滋足后,上楼和店长说约了8号,
8号从楼上走下来接我,脸上并没有笑容,还一脸倦容,
可能那时候已经是半夜12点的关系吧,人家工作也会累。

开始按摩了,操他妈的chibai按摩一点力也没有,
根本就是拿手指在我的背后刮痧,那样都算了,
还要一直按手机,一只手按手机,一只手刮我的背后,
可能按到忘记我的存在了,我算过时间,
她竟然一面按手机一面刮我背后,长达18分钟,
她不厌我都厌了,我还真的很想抬头问她你有尊重过我吗,
海底捞月也只是敷衍的抓几下,应该是几秒钟的事情而已。

过后翻身了,可能我望着她,她不敢按手机,
就很落力的帮我按肚子和大腿,过后开始拉根了,
也只是很普通的帮我按按大腿内侧,和推几下蛋蛋而已。

好了,重头戏来了,是时候帮我打出来了,
只是纯粹躺在我身旁,一点调情也没有,亲也没,舔也没,
好吧,或许这不是应份的,但至少给点调情也应该吧?
打了才没两分钟就叫我自己找感觉,不然就时间到了,
WTF你以为我是早泄侠吗?我就快快手去抓她的胸部,
伸手进去内衣里抓她几下波波,然后也很敷衍的射了出来,
过后把我身上的毛巾拿出去洗一轮,拿回来清理我身体,
WTF我的相熟美眉都会用纸巾或是湿纸巾啦!

过后一点交流也没有,就说:“好了,穿衣吧”
WTF,这个8号绝对一流,绝对优秀,翻车一流,翻车优秀!

我只能说,我真他妈的后悔没有去回我一直找的相熟美眉,
这次翻车,绝对是自己拿来的,我唯有分享出来让大家知道,
除了要提醒大家她如此的服务之外,也要大家别再上当了,
外面有更多更优秀的美眉,不要再去滋足了,真他妈的!

店家:甲洞滋足
号码:8号
身材:矮,肉肉的
样貌:和微信照完全不一样,是完全不一样!照骗啊!!!
胸部:B、奶头凸的
按摩:0/10,完全不行,太敷衍了
伤害:RM60+RM50,太后悔了
回头:pui!

评分

hong25 + 10 感谢分享

50块小费还可伸手进去探奶,我最喜欢凸奶头的,看来要去试试这8号了,谢谢楼主介绍,反正这里的报告反过来读就对了,赞的千万别去试肯定抢手贴,弹的才要去,肯定是不给报告费或好处才给有心人拉黑。

jolijoli 发表于 2019-11-20 07:08
50块小费还可伸手进去探奶,我最喜欢凸奶头的,看来要去试试这8号了,谢谢楼主介绍,反正这里的报告反过来 ...

你讲的 反常 道理,是有根据的。嘻嘻。

这位按摩师功夫很厉害讲效力,

边按摩背 边按手机 十八分钟。

你也可以向她多多学习,边享受按摩的同时,你空着的双手 边按 两个手机。

Cowhenry 发表于 2019-11-21 07:10
你讲的 反常 道理,是有根据的。嘻嘻。

这个我早在KD时就认识的啦,找这种小美眉主要是聊天和摸摸扎扎的,楼主应该是很闷那种,美眉无聊不就按按手机希望时间过快点。

要按摩好找年纪大点的咯,待会楼主又投诉颜值不行,又投诉人家奶堕。。。哈哈哈

可憐的楼主.. 这边两间的都不行了!上星期去试了,妹妹都是在過時間罷了!根本沒有心做工

现在已经没有好的按摩打飞机了啦。。。要就去正规店按,要就去口爆下水吧!

可能运气吧.我确实有去过一次.还是ok.本人不喜欢写贴.不多分享

alal 发表于 2019-11-21 19:24
可憐的楼主.. 这边两间的都不行了!上星期去试了,妹妹都是在過時間罷了!根本沒有心做工 ...

会吗 ?我去这间爽到飞天,看个别美眉吧。

yyyandyou 发表于 2019-11-21 21:44
现在已经没有好的按摩打飞机了啦。。。要就去正规店按,要就去口爆下水吧! ...

去过几间正规店,吗的按摩还烂过半邪店的年轻美眉。
回复 1 0

试下找9号蓝蓝吧

hlt 发表于 2019-11-22 12:19
试下找9号蓝蓝吧

这个蓝蓝不试为好,试了很难戒奶瘾的。

试了之后 就知知到什么奔驰E级小

hlt 发表于 2019-11-22 12:19
试下找9号蓝蓝吧

蓝蓝目前是我的第一选择,有眼光

papa8888 发表于 2019-11-26 01:31
蓝蓝目前是我的第一选择,有眼光

蓝蓝可以伸手进去摸奶吗?
回复 1 0

九号波霸女神

妈的!这个我也翻过车!

ccping 发表于 2019-11-28 21:28
蓝蓝可以伸手进去摸奶吗?

他要帮你打出来,你也要找感觉啊~去摸索吧,包你不会失望
我又把我的爱人推给别人了
切记:别把妹妹弄生气,不然大家都没有好康了

9号蓝蓝要先预约。要不 白跑一趟

有谁试过12号?

papa8888 发表于 2019-12-3 16:40
他要帮你打出来,你也要找感觉啊~去摸索吧,包你不会失望
我又把我的爱人推给别人了
切记:别把 ...

那我真的要去试下蓝蓝了,发现到她原来在我微信contact里,应该加了她很久了

以前这里是按摩的首先,说到这家的店名有谁不知
现在无论看见哪位大大推荐都好,试了都是一样找不回以前的感觉
一句话,全部按摩力度都不够

SuperMari0 发表于 2019-12-5 11:44
以前这里是按摩的首先,说到这家的店名有谁不知
现在无论看见哪位大大推荐都好,试了都是一样找不回以前的 ...

如果你真的要按摩力度有,又可以保健。。
我是推荐yulek喜悦 义姐,她的手艺真的是我做保健那么多年唯一一个不同的手法,
听说这种叫抓龙筋